Total Recall
    3,9
    25831 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Total Recall ?

mx13
    mx13

Publiée le 16 mars 2018
    film très complex dommage car on décroche rapidement la qualité du film m'a permi de l'apprécier. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 3/5
    Publiée le 1 octobre 2007
    terrible,franchement il est génial et je l'conseille a tous le monde meme ceux qui aiment pas schwarzi
    Publiée le 9 février 2012
    Un bon film culte de SF ! Qui viellit mieux que la plupart des films du meme genre ! J'ai vraiment passé un bon moment devant ce film ;)
    bruno E.
    bruno E.

Publiée le 20 février 2015
    je range mes placards et je tombe sur cette cassette. quel bon souvenir !
    scénario redoutable, mêler le rêve à la réalité a été une idée de génie, copié et recopié par la suite.
    bien sur que l'ensemble a vieilli, mais regardez les films d'action de cette époque ! c'était en 90 !
    le meilleur rôle de schwarzenegger avec terminator.
    (le remake de colin farrell... bien fade...)
    julien2222
    julien2222

Publiée le 17 juin 2012
    Excellent. Un des meilleurs Schwarzenegger. Scénario génial. En esperant que le remake sera aussi bon.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    L'univers crade et décalé de Total Recall m'avait marqué à l'époque. Le film a vieilli mais il reste un très bon souvenir.
    burrows28
    burrows28

Publiée le 19 février 2008
    Un bon film au scénario complexe et à l'athmosphére futuriste inquiétante.Mais les poursuites répétitives finissent par lasser.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 2 septembre 2012
    Un scénario remarquable et une mise en scène admirable du hollandais violent Paul Verhoeven. Les effets visuels et certains décors ont pris un sérieux coup dans l'aile, c'est vrai, mais le reste demeure toujours aussi envoutant. Un film de S-F ultra violent (souvenez vous la parodie Hot Shots qui se vantait d'avoir cumulé plus de mort que Total Recall...) mais intelligent, plein d'humour et extrêmement captivant... Définitivement culte !
    basbi
    basbi

Publiée le 22 octobre 2007
    Encore un film bien musclé de Schwarzy très original mais qui prend de plus en plus un coup de vieux.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 21 février 2011
    Sans être extraordinaire, le film se laisse regarder avec certaines répliques qui deviennent, sans le vouloir, assez drôles.
    Publiée le 16 août 2020
    Un film de Sf avec un côté série B très sympathique.
    Total Recall est divertissant, drôle, violent et intelligent.
    Les acteurs sont bons et Arnold Schwarzenegger brille dans son rôle.
    Il y a de nombreux rebondissements pas prévisibles et un univers réussi qui dénonce les sociétés capitalistes qui contrôle le monde (l'air ici).
    Certains passages sont culte.
    En revanche le film à vieillit, les effets et les décors font cheap.
    Publiée le 27 mars 2011
    Malgré un début qui laisse présagé un bon film, les muscles de Schwarzy prennent rapidement le dessus pour anéantir toute réflexion intelligente.
    chewi02
    chewi02

Publiée le 6 février 2014
    Ce film est tout simplement un chef d'oeuvre super divertissant,c'est pour moi l'un des meilleurs films d'arnold schwarzennegger,on ne s'ennuie pas une seconde devant ce film.
    fred c
    fred c

Publiée le 19 juillet 2023
    L'univers mis en scène est débridé, inventif, et emmène le spectateur dans une aventure qui sort des sentiers battus, de la bonne science fiction. Schwarzenegger est le héro sympathique et suffisamment charismatique pour convenir très bien a ce rôle, on s'ennuit pas. Dans sa catégorie ce film mérite les honneurs.
    Frédéric  B.
    Frédéric B.

Publiée le 16 juin 2019
    Globalement peu d'effort de créativité. Ce film "futuriste" ne va pas bien loin, c'est juste une extrapolation caricaturale du futur à partir de tout ce qu'il y avait de plus kitsch dans les années 90. Le scénario alterne idées saugrenues, scènes d'action brute et de temps à autre du gore. Le choix des décors et des costumes est mauvais. Tout paraît faux. Impossible de s'immerger dans cette histoire.