willyzacc
Publiée le 27 septembre 2015
Cliché, ridicule, mal foutu, ce film empile les mauvais points. Les chiens ne sont pas effrayants et les effets très pauvres. Michelle Rodriguez est là pour la figuration et les autres acteurs sont plutôt mauvais, pas aidés par des dialogues écris par le petit frère de 8 ans du réalisateur. Très mauvais!
Y a mieux, mais dans le même genre il y a bien pire aussi. The breed est un film bourré de clichés mais qui est bien rythmé, on ne s'ennuie pas. Je vous conseille de le voir uniquement si le genre "horreur" est votre genre de films préféré.
10 / 20 C'est trop long a commencé ! C'est bien dommage car la violence se fait vite ressentir mais que sur la fin ! La ets le gros probleme du film : Le rythme . On s'ennui pendant toute la premiere partie du film et sur la fin c'est un peu mieux ! Par contre réellement la fin est completement ratée ! Donc au finnal ça reste un petit film très moyen !
Une bonne production de Wes Craven himself, Ce groupe de jeune décide de prendre un peu de détente sur une île déserte, ils se retrouvent face à un problème qui est pas des moindres, une race de chien d'une intelligence hors pair et génétiquement modifié. La tension est présente jusqu'au bout, avec une fin net emballante. Michelle Rodriguez me déçoit pas dans le film, toujours énergique puis une nana forte.
''The Breed'' est un film d'horreur plutôt moyen, l'histoire n'est pas très original, l'aspect ''chiens modifiés'' n'est pas assez mis en avant, et le film ne fait pas vraiment peur, il n'est pas non plus très gore, les acteurs sont bons et la scène de fin est plutôt pas mauvaise ! A voir à l'occasion !
un film qui n'est pas sans rappeler" wilderness" ou le meilleur ami de l'homme deviens son pire ennemis! un bon film avec une michelle rodriguez toujours aussi excellente!
Un film surfant sur la vague de "wilderness". C'est plaisant sans être extraordinaire, ça reste classique mais ça marche. On a le droit à un survival honnête qui respect le genre sans trop se mouiller. Divertissant.
Ca joue sur la peur sucitée à juste titre par les chiens. C'est assez distrayant et plutot réussi dans le genre, mais bon ça reste très très anecdotique. Le moment où il lui passe l'arc alors qu'il est assis sur le toit de la voiture, et que l'autre fait tomber l'arc est assez drole. Le coup de la fille qui fixe les yeux du chien pour le stopper et qui s'empale dans la minute suivante en sautant par la fenetre est plutot bien vu. Le mec qui fait le cacou avec son arc qui vise un chien et qui choppe son amie dans le mollet, sympa aussi.
The breed est un thriller assez médiocre de Nicholas Mastandrea. Une mise en scène assez moyenne, un scénario qui pourrait être un peu plus travaillé et qui est très mal maîtrisé par le réalisateur, quelques scènes efficaces mais qui ne suffisent pas à sauver le film, une distribution correcte avec notamment Michelle Rodriguez et Hill Harper. Bref c’est un film que je ne conseil pas, 07 / 20.