The Breed
    1,7
    396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Breed ?

Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 26 juillet 2021
    Une série B à regarder avec un certain détachement pour passer le temps. On n'évite pas les clichés (ado débiles), les effets spéciaux sont moyens, on sait d'avance à chaque fois ce qu'il va se passer. Malgré tout, ça se regarde jusqu'à la fin.
    Zilog
    Zilog

Publiée le 9 octobre 2007
    en résumé pour ne pas vous faire perdre plus de temps que je n'en ai déja perdu moi-même : A EVITER ...... on s'ennuie mortellement, on n'y croit pas une seconde, les personnages sont tellement stéréotypés qu'on croit au départ à une volonté "pour faire drôle"....mais NON.... c'est une MERDE (de chien)...
    Stéphane P
    Stéphane P

Publiée le 20 août 2020
    Franchement pas mal pour ce qu on demande d'un film de ce genre.
    L'histoire est simple mais les évènements plutôt inattendus et les trouvailles plutôt sympa.
    On passe un bon moment en étant objectif!!!
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 23 février 2008
    ca reste un bon film avec suspence,action et de bons acteurs,a voir
    tonnegrande
    tonnegrande

Publiée le 30 juillet 2020
    Je ne suis pas d'accord avec les critiques qui ont 1 demie-étoile. Film vu sur RTL9 en juillet 2020, il ne dure même pas 1H30. Je le classerai dans le genre drame/horreur. Les méchants dans ce film sont des chiens, qui ressemblent à des bergers allemands ou alors à des malinois. spoiler: Ils n'apparaissent qu'au bout de 20 minutes du film. Au départ, apparaît 1 groupe de jeunes adultes, dont 2 femmes. [/spoiler ]L'un d'eux est 1 acteur de la série les experts. [spoiler]Dans la deuxième partie du film, ce sont les chiens qui attaquent de tous côtés. Ils sont très intelligents. J'ai trouvé incroyable que des humains courent plus vite que des chiens, même qu'elles ont 1 blessure au mollet. La dernière image du film est 1 surprise étonnante.
    . Pour l'histoire générale, je donne 3 étoiles et demie.
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 15 mai 2019
    vraiment pas terrible, des jeunes en vacances sur une île poursuivis par des chiens hargneux. Peu d'angoisse assis dans un canapé!
    Antonin V
    Antonin V

Publiée le 26 janvier 2008
    ATTENTION AVIS DE GROS NAVET !!!Quelle daube(scenario,acteurs,effets speciaux,etc...)Rien n'est credible dans cette serie B.Jsui choque qu'on puisse realiser des films comme celui la a notre epoque.Heureusement que j'etais avec des amis en regardant ce film,car sinon j'aurais pas tenu le coup ;)
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 6 octobre 2007
    Un film qui mériterait d'etre connu parce que honnetement j'en avais jamais entendu parler. Je m'attendai à un film vraiment nul et pourtant j'ai vraiment ete emballer surtout grace au scènes avec les chiens qui sont assez impressionnantes, on se demande comment ils ont fait pour tourner certaines scnènes parce que c'est vraiment bien fait. Un film vraiment à voir
    Publiée le 31 décembre 2007
    Tout simplement affreux!
    Publiée le 22 juin 2009
    Film sympathique, acteurs convaincants, trucages de qualités, sans être exceptionnel il est tout de même à voir!! avis aux amateurs!
    max030
    max030

Publiée le 27 juillet 2014
    Le petit film d'horreur classique à l'extrême, très prévisible avec des rôles types plus que des personnages (la blonde, le rigolo ...). c'est tellement kitsch que ça en vaut le coup d’œil.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 7 avril 2011
    Rien de bien original (si ce n'est les chiens) mais se laisse bien regarder.
    Screamyy
    Screamyy

Publiée le 13 juin 2011
    Pure série B dans l'âme, The Breed se pose comme un divertissement sympathique même si bourré de défauts. Le savoir-faire américain, c'est assurément ce qui empêche le spectateur de jeter le film de Nicholas Mastandrea a la poubelle. The Breed a quand même une carte en main et pas n'importe laquelle : le dressage de ses animaux. Un élément qui force le respect dans la mesure où tout s'est fait sans le moindre recours aux effets spéciaux. Sacré bébêtes ! Elles parviennent sans mal à nous immerger au coeur de l'action lors des quelques scènes d'action souvent stressantes et extrêmement réalistes. A côté de ça, absolument rien à sauver : que ce soit au niveau des acteurs dont la performance est loin d'être glorieuse, de la réalisation qui n'a absolument rien de mémorable et du scénario qui nous offre parfois quelques scènes tellement ridicules qu'on en rit ! Et bien évidemment, les éternelles scènes prévisibles et invraisemblables sont au rendez-vous. Malgré ça, The Breed se savoure tout de même avec un vrai petit plaisir coupable et fait parfaitement l'affaire pour un film en seconde partie de soirée ! [Extrait de Screamcity-Horror.skyrock.com blog de critiques ciné]
    Yoh R.
    Yoh R.

Publiée le 30 juillet 2020
    Quelle ennui.... Un énième film "d'horreur" avec un groupe se faisant massacrer. L'argument des chiens mutants est totalement bidon, les agresseurs canins n'étant que de simples bergers allemands. Même s'il a le mérite de changer de la sempiternelle action en pleine nuit, le déroulement de jour ôté une grande partie de la tension, avec toute l'action visible. D'où une absence totale de suspense. La musique fait ce qu'elle peut pour donner un peu de côté inquiétant à cette purge, dans laquelle je me demande comment Michelle Rodriguez a pu accepter de s'embarquer...
    La réalisation est mauvaise, les jumps scare sont ratés...
    1h30 de perdu.
    Publiée le 6 novembre 2007
    une bonne surprise ! je m'attendais a un nanard aves beaucoup de gore à la clé...eh ben non ! le gore a été (pour une fois !)remplacé par le suspense ! les acteurs sont crédibles , les chiens aussi (c'est des vrais) et à part une situation (la scéne de l'avion avec les chiens) , tout est crédible ! bref un bonne série B et un bon DTV ! à voir poor les amateurs ils ne seront pa déçus !