The Breed
    1,7
    396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Breed ?

venom59
    venom59

Publiée le 2 janvier 2009
    L'etoile pour toutes les scénes impliquant les attaques de chiens qui sont toutes trés réussies!!!! De ce côté-là, rien à dire c'est trés crédible mais pour le reste, en passant d'un casting trés moyen par des dialogues affligeants pour finir avec un scénario ultra-classique, on a du mal à se maintenir attentif!!! Bref dommage de gâcher certaines scénes avec toutes les autres, à éviter ou vraiment par curiosité!!!!
    Publiée le 28 septembre 2012
    10 / 20 C'est trop long a commencé ! C'est bien dommage car la violence se fait vite ressentir mais que sur la fin ! La ets le gros probleme du film : Le rythme . On s'ennui pendant toute la premiere partie du film et sur la fin c'est un peu mieux ! Par contre réellement la fin est completement ratée ! Donc au finnal ça reste un petit film très moyen !
    Flex07
    Flex07

Publiée le 2 mars 2008
    A éviter absolument. Si le pitch (des chiens attaquent et tuent des humains coincés sur une île) laisse présager un film plutôt gore et original, le résultat s'apparente à un téléfilm de TF1, le samedi après-midi du style "tempête de mouches" ou "l'incendie le plus mieux dangereux de la Terre". Vous savez ? Avec sa réalisation pourrie, son scénario et ses dialogues digne d'un enfant en bas-âge et ses effets spéciaux risibles tellement on y croit pas! On est en plein dedans!
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 1 août 2007
    10 1er minutes minables... dialogue inutil, acteur raté, mise en seine pitoyable...

Oh que oui ils ont laire maichants les toutous

Mais Mon dieu que c'ete NUL !
    Publiée le 25 août 2010
    ''The Breed'' est un film d'horreur plutôt moyen, l'histoire n'est pas très original, l'aspect ''chiens modifiés'' n'est pas assez mis en avant, et le film ne fait pas vraiment peur, il n'est pas non plus très gore, les acteurs sont bons et la scène de fin est plutôt pas mauvaise ! A voir à l'occasion !
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 17 septembre 2011
    Le film est moyen car la réalisation est monotone mais les chiens sont bien utilisés et dressés ( à contrario de Wolf Town ). 3/5
    Scofield
    Scofield

Publiée le 7 août 2022
    Ce film n'est pas mauvais, mais a la même fâcheuse habitude que les autres films d'animaux méchants de les rendre bien plus malins qu'ils ne le sont. Je ne comprendrai jamais pourquoi les humains n'utilisent pas le feu pour se protéger, enfin bref. Il y avait certainement aussi des couteaux dans le chalet. L'ensemble est tout de même de bonne facture et sans scènes nocturnes, ce qui fait du bien.
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 11 juin 2014
    mmm du mauvais, très mauvais film d'horreur... avec des mechants chienchiens qui font pas peur. Que fait M. Rodriguez dans un truc pareil ? On se le demande... surement un cachet alimentaire...
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 25 mai 2020
    Cinq adolescents prennent des vacances sur une île isolée où les frères Matt et John ont hérité d'une cabane. Des amis de Matt, Nicki, Sarah et Noah les accompagnent également. Avant de pouvoir s'installer, Sara (Michelle Rodriguez) est mordue par un chien errant vicieux. Les frères se souviennent immédiatement d'une installation pour former des chiens quelque part de l'autre côté de l'île. Les chiens sauvages peuvent rendre un film plus effrayant que des créatures étranges. Je pense que c'est à cause de la réalité, c'est-à-dire que les chiens sauvages sont de vraies choses et existent vraiment dans notre la vie et tout le monde a peur des chiens sauvages. The Breed est l'un des meilleurs films produits par Wes Craven. C'est un simple film bien écrit et bien réalisé avec un bon casting et une jolie petite touche à la fin. Il y a aussi beaucoup de moments tendu. Apparemment ils ont utilisé de vrais chiens pour ce film et non pas des chiens générés par ordinateur...
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 6 juin 2008
    Pas désastreux, mais rien de bien emballant non plus! Les acteurs sont loin d'être excellents, mais c'est la faiblesse du scénario (enchainement des situations redondant, manquant de rythme et peu crédible) et surtout des dialogues qui ennuient!! L'idée de départ est pas mauvaise mais elle très mal exploitée!
    Publiée le 19 septembre 2009
    un film qui n'est pas sans rappeler" wilderness" ou le meilleur ami de l'homme deviens son pire ennemis! un bon film avec une michelle rodriguez toujours aussi excellente!
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 6 juin 2009
    On peut au moins lui reconnaitre une chose : les chiens sont bien dressés. Sinon l'histoire n'effraye pas un brin, malgré les chiens plutot impressionnants, les personnages sont agaçant au possible, et j'ai horreur de Michelle Rodriguez. Un film qui peut donc passer à la trappe sans soucis, comparé au massif Cujo. Restent donc les scènes d'attaques des chiens.
    Publiée le 21 mai 2009
    Un beau navet ! rien d'autre a dire ...
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 3 août 2010
    Pas super, seul Michelle Rodriguez est interessante, le film ne fait pas peur, c'est plus un thriller et encore mal fait...
    Le-Droogie
    Le-Droogie

Publiée le 18 janvier 2011
    Bon, vous vous en doutez, rien qu'au vu de l'affiche, The Breed s'impose comme le film à oublier de toute urgence. En même temps, quand on sait que l'autre tarte de Wes Craven officie en tant que producteur, y a pas de quoi s'attendre à grand chose.
    Premier long métrage de Mastandrea, The Breed s'annonce rien que par son synopsis comme le film cliché par excellence, sans aucune personnalité propre. Je vais d'ailleurs vous en faire part :

"Un groupe d'amis s'envole sur une île déserte pour un week-end de fête. Mais ces vacances vont se transformer en cauchemar : le petit groupe va bientôt être confronté à une terrible menace: une meute de chiens sauvages génétiquement modifiés en terribles prédateurs."

Ca donne envie un ? Hahaha ! Bon, côté characters, on a droit à la blondasse sans rien dans le crâne, la brune aux lèvres pulpeuses à l'instar d'Angelina Tomb Raider Jolie, et aux gaillards bien bâtis. Que demande le peuple ? Sachant que le roi de la gonflette va se faire enculer la gueule par un caniche, ça vaut certainement le détour.

Bon, pendant tout le film, à partir du moment où les gus comprendront que Médor est méchant, vont se barricader dans la baraque pour tenter d'échapper à leurs crocs machiavéliques. Mais comme ils ont été modifiés génétiquement (waoutch ...), les clébards dépassent de loin l'intelligence de la blondasse (si si, je vous jure !).
    Pour y échapper, on trouvera l'autre connasse de Michelle Rodrigueuse nous démontrer ses talents indéniables pour l'accrobranche en faisant de la tyrolienne comme personne et euh ... des morsures de chien, et euh ... des cris, et euh ... une blonde à poil. Voilà. The Breed, ça gère.