Non mais c'est quoi cette blague ? Aucun suspense, on peut prévoir à l'avance chacune des scènes et surtout, aucune logique de la part de ces deux filles (alors qu'il s'agit apparemment d'une histoire vraie).
Nan mais franchement, n'importe qui se retrouve ligoté, enfermé et voit à l'oeuvre un psychopathe en train de traumatiser, violenter, etc sa "meilleure amie" (j'aimerais pas en avoir une comme ça moi - "Tiens, attends moi là, tu me ralentis") déjà violée par ce même type, en finit une bonne fois pour toute en l'achevant quand on a l'occasion ! D'ailleurs ce tueur, le genre pas du tout cradingue dès le début, avec des blagues vaseuses, sexistes, racistes, qui tue des animaux pour le plaisir... On dirait qu'il accumule tous les clichés flippants. C'est sûr, personne n'aurait pu se douter qu'il était bizarre...
Enfin bref, ces deux touristes débiles sont tellement connes que ça fait rire - tiens, on arrive devant une falaise, tout ce qui nous reste a faire et de pousser notre 4x4 dedans ! Oh non il arrive, cachons nous dans un endroit bien en évidence.. Ah, il descend nous chercher, vite prenons son 4x4. Évidement, lui il a prit ses clefs, comme un mec pas débile. Donc, partons en courant ! C'est pas comme s'il pouvait nous rattraper avec son véhicule, que là elles ont pas trouvé nécessaire de jeter... Alala, pas étonnant qu'elles aient tenues aussi peu longtemps.
Les acteurs sont mauvais, il se passe pas grand chose au final, et contrairement à ce que dis la jaquette du film, rien n'est "insoutenable, cruel" et surtout pas "culte". En bref, un film d'horreur à la con comme il en existe à la pelle.