Wolf Creek
    2939 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wolf Creek ?

Publiée le 16 novembre 2007
    Quand je pense que j'angoissais à voir ce film étant très sensible au film d'épouvante et bien pour être franche je me suis embêter du début à la fin. J'en été au point de crier sur les personnages tellement leur actes m'énerver. J'en ai pas eu peur ni mal une seule fois sauf sur une scène ou un couteau fini dans une colonne vertébrale. Bref, tout sauf intéressant mon fiancé qui adore ce genre de film c'est trouvé super déçu donc si vous aimez le genre évitez.
    Publiée le 11 novembre 2007
    J'hésitais : 2 ou 3 étoiles ! enfin c'est pas le plus important !

Ca faisait un moment que je voulais le voir. Au bout de 10/15 min, ils partent en voiture, je me suis géniale, ça va vite commencer mais non comme beaucoup de films, on doit attendre presqu'une heure avant que ça ne commence ! Mais bon sinon j'ai bien aimé, je ne savais pas trop de quoi il s'agissait à la base mais j'aime bien ce genre de film. Comme d'habitude les "héros" n'ont jamais peur, ni froid aux yeux ! J'ai bien aimé la fin, plutôt surprenante, puisque personnellement je pensais que Ben était mort depuis longtemps puisqu'on ne le voyait plus ! Mais le tueur qui n'a pas été arrêté brrrrrrrrrrrrh ! Enfin j'ai bien aimé quand même ^^ Puis il n'est pas archi gore comme certains films...
    Publiée le 9 novembre 2007
    Une série B éfficace qui tente une approche réaliste grâce au DV, un travail interresant en matière de décor,un méchant chasseur assez réussi.Seulement les invraisemblances s'accumulent et nuisent au supposé sérieux de l'entreprise.
    Publiée le 1 novembre 2007
    Absolument excellent, je n'ai pas regretté d'avoir payé pour le voir ! En plus au ciné, j'en avait les pétoches ! A voir A voir Avoir
    Publiée le 1 novembre 2007
    Exellent film d'horreur, la manière dont est filmé l'action est exellente, ont s'y croirais. Quand au tueur, c'est vraiment génial comment il est bien montré comme un humain, il fait des blagues, il parle, il est gentil et acceuillant ( au début... ), et comment il s'amuse avec ses victimes est vraiment sadique, on n'en n'a pitié pour elles, de plus les victimes s'y mettent à 100% pour crier, pleurer etc etc...impressionnant.

Un très bon film à voir er revoir.
    Publiée le 3 novembre 2007
    Ce film est atroce ... Franchement, pire quye ça j'ai pas trouvé ... A voir absolument
    Publiée le 28 octobre 2007
    Un film d'horreur pas comme les autres parce que l'un des seuls qui m'a vraiment déçu, inspirée de faits réels, je crois que c'est la seule chose qui peut effrayer, je m'attendais à un genre "la colline a des yeux", ben pas du tout, il n'y a pas de suspens,des scènes pas très lumineuses de plus ça se passe presque toujours la nuit et on voit pas grand chose quelquefois, l'histoire ne provoque quasiment pas de frisson, elle est un peu niaise et les acteurs ne sont parfois pas crédible. Je mets une étoile pour le beau paysage desertique australien et les rares effets spéciaux.
    Publiée le 24 octobre 2007
    Vraiment déçu du film. Bien que n'aimant pas les films d'horreur j'ai suivi mes potes. L'intrigue met vraiment bcp trop de temps à démarrer (à peu près 50 minutes). Puis le film d'horreur commence enfin et ne fait vraiment pas peur (à part une scène) un type s'en sort => trop pas réaliste

Finalement la seule chose que fait peur c'est que cette histoire est une histoire vraie et c'est tout.
    A éviter absolument.
    Publiée le 23 octobre 2007
    Ce film est génial. Baser sur des fait vécu l'hitoire est tres bien racontée, l'action est bien présente, l'angoisse est au rdv et les acteurs sont plutot crédible. Un tres bon film qui fout la pétoche.
    Publiée le 20 octobre 2007
    Génial !! L'un des films les plus terrifiants que je connaisse. La tension et l'angoisse sont indescriptibles, l'acteur qui interprète le psychopate est formidable.
    Un petit bijou du genre.
    Publiée le 20 octobre 2007
    Il faut attendre plus d'une heure avant de voir un peu de sang. Personnellement cela ne me gêne pas car je n'aime pas trop la surenchère et la boucherie. Donc on se trouve devant un petit film sans prétention à petit budget avec de beaux décors naturels, plutôt bien joué mais hélas pas une once d'originalité et peu de tension. Le tueur est une sorte de Mick Dundee (d'ailleurs un clin d'oeil amusant au "Crocodile" est fait)et de Freddy Krueger. Un film de genre correct mais qui passe assez inaperçu. Vous pouvez le voir comme vous en passer.
    Publiée le 7 février 2008
    Je m'attendais à un bon film bien guore qui fait peur, mais là j'ai trouvé tout le contraire. Le film est trop long a ce lancer, les personnages font pitié, il y des scenes totalement debiles( quand sa copine se fait torturer et quel arrive a prendre le gun du types et elle le tue même pas mdr). Non vraiment mauvais en tous points.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Je veux bien concevoir qu'il soit difficile de sortir des sentiers battus scenaristique pour justifier que trois pauvres pignoufs se retrouvent seuls au milieu de nul part pret à se faire trucider par un schyzo à chapeau.Contrairement aux autres personnes qui ont flingué le film,je dirais que la premiere partie,meme si elle est tres convenue,reste correct.Pour un peu,je dirais meme que le film avait plutot bien commencé...Donc arrive le moment où la vie de nos protagonistes bascules dans l'horreur.Jusqu'ici tout va bien.Une des meufs se reveille attachée dans le noir,elle chiale un peu (normal) et à force de volonté reussi meme à se detacher et sortir de là où elle etait retenue prisonniere.Carré.Ensuite,elle deambule discretement à la recherche de ses potes et decouvre sa copine ligotée dans une piece avec le sadique en train de la faire flipper à mort.Elle entreprend brillament de faire diversion en foutant le feu à une bagnole,reussi son coup,entre dans la piece où sa copine est retenue,se planque avant le retour du tueur,renverse la vapeur en prenant son arme,le met H.S.temporairement en lui tirant dans le cou et,alors que le public lui hurle de le finir avec son couteau ou n'importe quel truc qui lui tomberais sous la main prefere detacher l'autre meuf en prenant tout son temps et s'enfuir avec la voiture du tueur...Je m'epargnerais le fait de vous raconter le nombre de conneries qui se passent ensuite jusqu'au final absolument debile,d'autre l'on dejà fait avant moi!Mais qu'on se le dise une bonne fois pour toute:quand un taré qui etait sur le point de vous faire beaucoup de mal git sur le sol à votre merci la plus totale IL FAUT LE FINIR EN LUI ECLATANT LA GUEULE DANS TOUS LES SENS SANS PI-TIE BORDEL DE MERDE!!!!!C'est pas compliqué pourtant non? ( J'ai quand meme mis une etoile à ce film car la mise en scene est bien faite malgré tout! )
    Publiée le 1 octobre 2007
    Basé sur une histoire vrai, ce film fou franchement "les boules"! Même si c'est un peu long a ce mettre en place, c'est terriblement efficace et angoissant. Ame sensible s'abstenir...
    Publiée le 28 septembre 2007
    Wolf creek a plusieur qualitées et défaut . Tout d'abord , le paysage est magnifique et l'ambiance est exellente. Les jeunes acteurs pas très connu sont a la hauteur de leurs rôles donc bravo. Malheureusement , le film est beaucoup trop long a demarrer mais se n'est pas trop grave car la derniere demi heure ratrappe tout. Le scénario est assez bien surtout qu'il est tiré d'une histoire vraie. Bref , un bon petit film a regardez si on est fan du genre