Sergio-Leone
Publiée le 7 mars 2007
c'est amusant sans jamais être vraiment la franche rigolade et ça reste simplement une comédie légère qui ne vaut pas tant de dithyrambes. Mais ne crachons pas trop sur notre plaisir tant Woody allen nous a sorti ces derniers temps des comédies bien décevantes...
Superbe casting mais c'est tout... Petit Woody ne s'est pas beaucoup foulé ici. Aucun suspense, on devin e dès le début, Woody Allen à l'air bien seul et Hugh Jackman n'a pas l'air de vouloir y être... Platitude quand tu nous tiens on n'en oublie les quelques scènes réussies. Vivement le prochain et qu'il soit aussi bon que Match Point !
Ce Woody Allen est bien mené et stimulant. L'humour n'est pas absent de ce film. On retrouve quelques grosses ficelles néanmoins, le thème de l'amour, du thriller et du surnaturel.
Du Woody Allen mais pas le meilleur. Une pseudo-enquête avec des hauts et des bas, des imprévus plus ou moins comiques. Je déplore le jeu de Scarlet Johansson un peu fade et où celui de Hugh Jackman m'a semblé plus juste. Une sentiment global positif mais sans excès. Je comprends les fans d'où les *** mais ** pourrait suffir.
Ce film de woody allen est assez amusant, et le regarder est agréable. Il est notamment composé d'humour assez fin, à la manière de woody allen, par contre cela reste tout de même un film léger! Je préconise de le regarder en famille.
Pour moi le meilleur film de cette année 2006. Scarlett Johanssen est éblouissante aux côtés d'un Woodie allen très en forme, ainsi que Hugh Jackman que l'on découvre dans un autre rôle que wolverine. Super film.
Scoop est le premier film de Woody que j'ai vu, et bien je ne suis pas décu! vraiment très drôle, Woody Allen et Scarlett Johansson joues très bien tout les deux, les répliques sont vraiment originales et percutantes. Seul petit bémol: le scénario, on sait dés les premières 20 minutes la fin du film mais après tout qu'importe, on ne va pas voir ce film pour le suspens. Bref un très bonne comédie, à voir!
Quel magicien ce W.ALLEN. Après son chef-d'ouevre, match point, il revient à la pure commédie et c'est parfait comme toujours. Amené par des dialogues savoureux et un casting parfait, ce film nous fait rire du début à la fin. Même si la fin est prévisible, il arrive quand à nous éblouir avec ce scénario parfaitement huillé. Merci
Un vrai bonheur que de regarder Scoop avec son trio d'acteurs époustouflants, les femmes apprécieront la beauté de Hugh Jackman, nous les hommes le charme de la délicieurse Scarlett Johansson (qui m'avait déçu dans Le Dahlia noir) et les deux seront comblés par l'humour de Woody Allen qui nous sort des répliques très humoristiques. Si Scoop n'a pas le suspense d'un Hitchcock, Woody Allen a su installer le doute et l'on regarde avec un grand plaisir Scoop qui évolue dans une ambiance très délectable.