Publiée le 25 juillet 2007
C'est sûrement l'excellent jeu des acteurs qui est à l'origine du succès de ce film. La prestation de W. Allen et de celle qui apparait comme étant sa nouvelle muse, sont irreprochables. En revanche le scenario ne m'a semblé avoir que peu d'intéret, on devine l'ensemble de l'histoire dès les premiers instants, et sans intrigue, le jeu des acteurs ne sauve pas vraiment le film.
Jolie comédie policiére qui doit beaucoup à l'excellente interprétation des acteurs et à la paranoia communicative de woody allen . le scénario est trés bien ficellé . un bon cru .
Premier Woody Allen que je regarde ! J'ai bcp aimé ! Ce film donne vraiment le sourire !!!Le trio principal est super sympathique dans Scoop ! Woody est hilarant dans son rôle de magicien gaffeur et Scarlett très attachante dans son rôle d'apprenti journaliste aussi!
Les inconditionnels de Woody Allen seront ravis de retrouver l'artiste dans une comédie loufoque et pétillante à souhait. On éprouve un plaisir indécible à chaque apparition de l'acteur/réalisateur à l'écran surtout quand il endosse son costume de magicien raté. Bien sûr l'intrigue ets légère et repose sur un vulgaire post-it (et encore...) mais on s'en fiche! Les dialogues sont imcomparables et les acteurs prennent un malin plaisir à réciter la partition à l'écran. Après un décevant Match Point, voici un Allen de haut vol.
Seul et unique film de Woody Allen que j'ai visionné, ça me laisse une impression très plaisante. Cette enquête policière est une farce sombre, et très réussies, grâce à une mise en scène astucieuse et un scénario très original...
Une comédie pollcière plutôt assez peu courant et très plaisante à regarder. Woody Allen reprend après Match Point le décors de Londres et sa nouvelle égérie Scarlette Johanson. Celle-ci est parfaite dans son rôle de journaliste obstinée tout comme Woody Allen très drôle en magicien enquéteur même si sa façon de parler finin par lasser un peu sur la fin. Le film beaucoup plus léger que son prédécesseur apporte une touche de fantaisie avec la faucheuse, le journaliste décé qui reviens sur terre pour un scoop, bref un bon petit film à voir.
Plutôt déçu. Comme Match Point, ça se regarde bien malgré des dialogues et un scénario pas trés recherché. Heureusement est trés bon et il y a pas mal d'humour.
Sacré Woody... Aprés Match Point, il rebondit sur le même thème en comédie avec un scénario original et trés bien campé. revenans devant la caméra, Allen a encore beaucoup de choses a nous dire sur nos sociétés d'aujourd'hui.
Ici, point d'effets spéciaux ou engins pyrotechniques, le film se base uniquement sur les personnages extrêmement bien interprétés et surtout de dialogues plus croustillants les uns que les autres. Scarlett Johansson nous émerveilles et Woody nous enchante. Que la campagne anglaise est belle !
C'est looooong, pour une histoire qui a peu d'intérêt. Les bégaiements incessants de cet idiot sont insupportables ! On s'ennuit souvent pendant les conversations interminables entre la naîve à lunettes et l'attardé de magicien... A mon goût ce film ne mérite pas plus d'une étoile
Woody allen est excellent.Il mêle grosse intrigue et claquages de barres permanents.Hugh Jackman et Scarlett Johansson sont énormes sans parler de Woody.