Scoop
    3,6
    14060 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scoop ?

Publiée le 17 février 2011
    C'est drôle, avec un brin de suspense ! On passe un très bon moment, seulement, parfois, on s'ennuie un peu ... Mais les acteurs sont très bon ! Scarlett Johanson est super ! HUgh Jackman est très bon et Woody Allen est excellent ! :)
    Publiée le 2 février 2011
    woody allen nous signe un petit film sympas, mais sans surprise,un poile sarcastique, ma foie trés drole, ce n'est pas le woody allen a avoir vu. j'ai tout de même passer un bon moment.
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 28 janvier 2011
    Excellente petite comédie Londonienne, typiquement dans le style de Woody Allen qu'on adore avec ses répliques mordantes, ses mimiques hilarantes et ses dialogues pseudo-intellectuels inspirés. Un grand moment de bonheur donc, mélange de polar surprenant, de comique mordant et de tendre romance joué par des acteurs au top : la duo Johansson/Allen fonctionne merveilleusement bien à l'écran et semble tout à fait naturel. Un film à voir absolument une fois, il n'est pas long et s'apprécie de bout en bout sans une minute d'ennui.
    Julien T
    Julien T

Publiée le 13 mai 2011
    Film que j'ai trouvé assez moyen, surtout par rapport aux autres films de Woody Allen que j'ai vu. J'ai trouvé la première partie plutôt ennuyante, heureusement ça se boost sur la fin. Heureusement que le scénario est correct et que les acteurs sont bons, mais la réalisation n'est pas à mon gout.
    Publiée le 10 janvier 2011
    Film simple, original et drôle. Le grand plus de Scoop c'est certainement les acteurs qui sont vraiment en grande forme et qui nous délivrent des prestations impeccables. Mention spéciale au magicien interprété par le grand Woody Allen qui à lui seul permet de donner une autre dimension au film.
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 7 janvier 2011
    Excellent film de Woody Allen, très original et vraiment très drole. Woody est vraiment énorme. Scarlett et Hugh aussi sont très bons.
    Publiée le 3 janvier 2011
    Définition même du film "gnian gnian", ou la seule satisfaction est de voir Scarlett. Je dis "voir" seulement car le personnage est inintéressant, l'histoire plate et un Woody Allen qui joue uniquement sur son comique de répétition et sa façon de parler "particulière". Si vous hésitez à le regarder, n'hésitez plus, regardez un autre film!
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 27 décembre 2010
    Ce film est une petite histoire drôle et divertissante. C'est un régal du début jusqu'à la fin.
    Les acteurs sont pétillants et fabuleux dans cette enquête policière certes au fond classique, mais aux personnages et aux dialogues très bien enlevés !
    Scarlett Johansson y est adorable et très talentueuse, Hugh Jackman tout à fait exceptionnel, et Woody Allen hilarant. Pour revenir à Scarlett Johansson, elle nous montre ses dons pour la comédie, et n'a pas à forcer son talent pour que l'on croie à son pouvoir de séduction sur le tueur embusqué. Elle est sans aucun doute le meilleur ingrédient de ce film.
    Le duo Woody / Scarlett fonctionne à merveille. Je le recommande pour passer une bonne soirée reposante pas stressante. Une excellente comédie, un excellent divertissement.
    Publiée le 9 février 2012
    Un Woody Allen assez basique où le réalisateur interprête en gros son propre rôle, en effet son personange est attachant et décallé par rapport au reste du monde. Sinon, on a affaire à un thriller basique à la sauce Allen et il faut avouer que le résultat est plutôt correct même si le film n'est pas non plus transcendant. Pas un film indispensable, mais pas mauvais non plus.
    Publiée le 29 octobre 2010
    Woody Allen a un style unique qui donne envie de voir tout ses films . Scoop est un très bon divertissemet servi avec beaucoup d'originalité et une bo a croquer .
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 19 octobre 2010
    Extra, Scarlett toujours au top, Hugh Jackman dans un rôle qui pour une fois sort du registre "gros musclé bagarreur", et Woody Allen vraiment tordant !!!
    Un super moment de détente et de rigolade, humour décalé à souhait, j'adore !!!
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 17 octobre 2010
    Scoop est un film assez simple mais divinement bien joué !
    Publiée le 15 octobre 2010
    Un Woody Allen ne peut être que magnifique !!!!
    Avant le seul film que j'avais vus Allen était New York storie ou Woody Allen m'avait drolement surpris, un humour ravageur; donc je savais à quoi m'attendre avec scoop (qui au départ je m'attendais à un film moyen), je me suis totalement trompé. C'est drôle, raffiné, c'est simple c'est une dose de café avec du lait et un brin de sucre. Bon bien sur c'est pas un chef d'œuvre mais un pur film comique et avec un brin de suspense, une pur comédie.
    A VOIR !!!!
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 12 octobre 2010
    Un film amusant , avec un ton très léger , une histoire simpliste mais qui amène de nombreux quiproquos , un casting solide (Woody Allen est aussi bon acteur que réalisateur , et Scarlett Johansson est juste sublime) , mais a certains moments , le film manque un peu de punch et se laisse aller .
    Un bon Allen , amusant .
    Publiée le 20 octobre 2010
    Très bon film d'un Woody Allen acteur & réalisateur grâce à son innocence dans son rôle de faux père bourgeois (mais vrai magicien) d'une Scarlett Johansson amoureuse mais méfiante envers son amoureux. En cause les intervention d'un magicien mort qui la prévient et la raison . Bon film à voir (et revoir) en famille!!!