Déjà Vu
    21794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Déjà Vu ?

Publiée le 30 mai 2008
    Comme le nom du film le dis, c'est du déjà vu.
    Je trouve sue dans le film il n'y a pas beaucoup de péripétie ce qui donne a ennuie au film.
    Publiée le 2 avril 2011
    Excellentissime, voila ce que je pourrais dire de déjà vu, que ce soit dans le scénario qui et en béton armé ou l'interprétation qui et magistral, la mise en scène est parfaite tous comme les scènes de suspense qui sont incroyablement bien dosé et remplis à merveille le rôle, soit nous prendre a tripes, une fois le film partit, on ne peu plus s'arrêter avant d'avoir vu la fin, en conclusion voila une perle rare, comme j'aimerais en voir plus souvent.
    Publiée le 25 mai 2008
    Selon moi, ce film est un navet! Pourquoi sauver une femme dans le passé alors qu'elle est
    morte dans le présent?
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 24 mai 2008
    Mêler polar et SF, du déja vu? Pas sûr du tout! En tout cas, j'ai vraiment accroché! T. Scott fait du bon boulot! On pourra reprocher que l'histoire éclipse un peu les persos mais l'ensemble est carrément détonnant!
    Publiée le 8 avril 2009
    Tony Scott tourne trop et sa réalisation sans ressent. Le film fatigue rapidement, et l'histoire est "DEJA VU" justement. Seul Denzel sauve les meubles.
    14caen
    14caen

Publiée le 10 mai 2008
    Un nouveau genre de cinéma encore inexplorer. Je n'avais encore jamais vu ça avant. Pourtant j'entête sur la fin que j'ai trouvé decevante. Mais le film en lui-même est vraiment sympa.
    Publiée le 15 août 2013
    En metant le dvd dans le lecteur je m'étais dis " bon si ca me soule je fais eject direct " Et ben quelle surprise ! Une idée excellente superbement bien exploitée qui donne lieu à des scènes que j'ai vraiment adorées ! La Course poursuite Inter-Temporelle m'a vraiment scotchée ! Vraiment , un scénario de dingue , chapeau . Sinon plus je le vois plus je trouve que Denzel Washington est vraiment un grand acteur . Un super film quoi qu'il en soit ( dommage que le méchant soit pas top )
    Publiée le 6 mai 2008
    pas 3 etoiles car j'aurai préférai une autre fin, plus logique
    Publiée le 30 avril 2008
    Scénario et interprétation OK !!!
    Publiée le 29 avril 2008
    Trés trés bon , denzel enorme , trés captivant.Action emotion amour trés bien realisé.
    Pas beaucoup d incoherance dans les reaction et discours des personnages , malgrés une histoire un peu magique et dramatique...Super
    Publiée le 21 avril 2008
    le film est exelent.Denzel Washington joue trés bien son rôle et l'histoire est bien construite.Si vous voulez le regardez,je vous le conseille et je vous recomanderai de bien suivre tout le film car chaque détails est importants.
    Publiée le 21 avril 2008
    Fan de denzel Washington, je n'ai pas été déçu. Ce film est prenant et bien pensé. Je ne met pas la 4eme étoile à cause du coté un peu ennuyeux des confrontations passé présent futur, qui viennent perdre le spectateur distrait. sinon, c'est vraiment sympa
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 10 avril 2008
    L'idée de base est excellente et le film parvient a garder son rythme jusqu'à la fin. Merci Denzel pour cette interprétation parfaite.
    Publiée le 8 avril 2008
    un bon film d'action comme sait si bien le faire le cinéma américain servi par un denzel washington égal à lui même. la réalisation et le scénario sont de qualité mais sans grande surprise. un film d'action parmi tant d'autres qui se laisse néanmoins regarder.
    Publiée le 8 avril 2008
    C'est de la bombe!
    Sans jeu de mots...
    Le film est excellent, c'est presque crédible mais enfin quelle mise en scène, quel jeu de Denzel et surtout quel scénario !!! Brillant!
    Le dénouement est excellent, le suspens bien perfusé, c'est tourné divinement.
    Un divertissement haut de gamme qui fait la part belle au spectateur. Le scénario se joue de vous, il vous diffuse à doses homéopathiques le fil, les clés.
    C'est très très bon.