Déjà Vu
    Votre avis sur Déjà Vu ?

zhurricane
    zhurricane

Publiée le 23 juillet 2010
    Super film,avec un très bon sénario plus abouti qu'on ne le croit,avec de bon acteurs.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Très mauvais film d'action, complètement incohérent !! Mauvaise surprise !
    Publiée le 27 décembre 2012
    Un thriller sympathique et, prenant. Il y a quelques bonnes idées visuelles et scénaristiques même si c'est très très tiré par les cheveux. Tony Scott n'en rajoute pas trop, ouf! Sans être le film de l'année Déjà Vu, qui porte bien son nom, réussit à nous faire passer un bon moment.
    Publiée le 3 juin 2010
    Un film qui porte bien son nom. Malgré son idée de base qui pouvait être sympa, finalement, bah... c'est du Déjà-vu...
    Publiée le 12 mai 2011
    Film intéressant, mais il faudrait pensé à faire le scénario en entier sinon ca marche pas. Bref vous arrêtez de penser à la barre d'avancement de votre film, vous le coupez avant la fin et ca peut passé.
    Je rajouterais que c'est du déja vu ,mais ça vous vous en doutiez ;)
    Publiée le 22 mai 2010
    Déjà vu. Je ne résiste pas au plaisir de cette infime critique, dont j'imagine qu'elle est massivement partagée.
    Publiée le 13 mai 2010
    Très bon film qui se trouve au-dela de la lisière du réel en restant cohérent sur ce que nous savons de l'espace temporel, du temps qui s'écoule. Film correctement construit ;)
    Publiée le 12 mai 2010
    Je me suis ennuyé, j'attendais à tout moment un retournement de situation qui n'est jamais venu. Je l'ai regardé en VF, la voix de Denzel Washington ressemble à celle d'un papy.
    Publiée le 23 février 2012
    Les quelques faux pas au niveau du scénario qui casse vraiment le crédit que l'on pouvait donner à l'idée centrale, qui fût à postériori éclipsée par Source Code. Denzel Washington se débrouille bien.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 25 avril 2010
    Déjà Vu est un film tout simplement rocambolesque, ridicule et sans relief.
    Publiée le 4 janvier 2011
    J'aime bien les films de Tony Scott en général, mais là, il a réalisé un thriller banal, ennuyeux et plat. Denzel Washington a beau avoir son charisme habituel, il ne sauve pas le film à défaut de le relever.
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 7 mars 2010
    Très bonne surprise que ce film. Un bon scénario original et bien ficelé, le film démarre vite, très bon jeu d'acteur, personnages attachants. Le film méritera un second visionnage pour les esprit les moins vifs
    totoro35
    totoro35

Publiée le 5 août 2011
    Tourné dans une Nouvelle-Orléans post-Katrina, un polar mâtiné de science-fiction prenant et qui a le mérite de ne pas sacrifier son récit sur l'autel du spectaculaire, et s'avérant même touchant dans les rapports entre son héros incarné avec classe par Denzel Washington et la victime.
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 24 février 2010
    Difficile d'évaluer ce film ... On a effectivement pas mal de points forts : bon jeu des acteurs, originalité du scénario ... Mais on a aussi énormément de points faibles comme la confusion générale de la seconde partie de ce "Déjà vu" malgré une première moitié de film très prometteuse. La 2ème heure est une suite infinie de non-sens et d'illogisme. La palme de l'incohérence revient tout de même aux cinq dernières minutes (Tony Scott nous fait le coup de la résurrection : Magistral !). Bref un film à voir pour la première heure qui mérite qu'on la savoure .. Mais pas pour la suite, malheureusement.

A noter aussi que Bruce Willis ne devait pas être disponible pour sauver le monde en 2006, donc Denzel Washington s'y est collé avec réussite ;).
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 13 juin 2011
    Du bon Tony Scott de Science-Fiction, avec un Denzel en forme. Le tout rappelle un peu trop "Minority Report" mais on s'y fait, et ça reste au final l'un des meilleurs films du frère du réalisateur de "Gladiator".