Brady20
Publiée le 12 octobre 2006
Sympa, plein de fraicheur, petit film sans prétention mené tambour battant par 2 petits mômes formidables ! L'occasion de découvrir Cuba sous un autre regard ... A conseiller à toute la famille afin de retrouver la pêche ! Vive Cuba !
Un bon petit film sympa avec des bons acteurs. Sinon le scenario est bon ainsi qu'une belle musique il y'a des beaux paysages la fin est super un film que je vous conseil.Ah oui sauf que je les vu en version originale mais sa na rien changer.
Quel voyage !!! Il faut toujours se fier à ses premières impressions quand il s'agit de cinéma et mes premières impressions à propos de viva cuba sont: touchant, frais, drôle et sincère. Je vous le conseille et en lui souhaitant une longue carrière dans nos salle obsucre française ...
Merveileux viva Cuba. 80 minutes de bonheur, de tendresse, de grâce et de charme absolu. Malu et Jorgito sont exceptionnels et leur voyage à travers l'île est un véritable enchantement. Le cinéma latino-américain est en plein renouvellement. Une vraie merveille...
enfin un film qui ne se prend pas la tête. C'est frais, les acteurs sont magnifiques, la musique envoutantes. Le film est clairement fait pour une séance en famille mais vous ne serez pas déçu du resultat.
enfin voila un film authentique !!! l'histoire de ces deux enfants qui peuvent traverser toutes les épreuves dans l'unique but de rester ensemble est universel. Les acteurs sont excellents (les deux enfants) et les images magnifiques (ah Cuba ...). Une histoire simple, pas de politique et pas de polémique. Enfin !!!
Chouette, frais, sympa. Dans un style famillial et rigolo, Viva cuba n'est pas en haut en prétention mais il vaut le détour. Les bambins à l'honneur, Malù et Jorgito sont extra.
Plein de poésie dans ce film. Belle tranche de vie de deux enfants cubains. De superbes paysages, on a vraiment l'impression d'y être. L'histoire nous transporte complètement le temps du film. Dommage que ce film ne soit pas diffusé dans plus de salles !! Courez-y !