The Grudge 2
    1,9
    2683 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Grudge 2 ?

Candice L
    Candice L

Publiée le 16 avril 2008
    Une bonne suite à la hauteur des espérances. Toujours autant d'apparitions brusques et de visions effrayantes. On compatit pour les personnages malheureux... Cela dit, il y a un peu trop de personnages qui se mélangent, et dont on ignore l'utilité pendant une bonne partie du film.
    Publiée le 18 février 2011
    Ce second opus n'innove pas vraiment par rapport au premier volet ce qui fait que l'atmosphère est un peu moins terrifiante et moins angoissante que dans le un. Mais ce film se démarque du précédent sur un point: le scénario qui est constitué maladroitement de plusieurs histoires parallèles. Au début, on a du mal à comprendre le sens de certaines intrigues puis celles-ci s'éclaircissent un peu à la fin. Ensuite, l'origine de la malédiction est abordé dans ce volet mais n'est pas complètement dévoilé. Même si The Grudge 2 accumule des maladresses, il n'en reste pas moins un bon film d'horreur où l'intérêt ne réside pas dans son scénario alambiqué mais par le fait qu'il remplit parfaitement son contrat: nous faire peur.
    Publiée le 22 février 2008
    J'ai eu peur de voir ce film parce que je pensais que ça allait être comme toutes les suites c'est à dire du gore et encore du gore!! Et à ma grande surprise non donc ça fait plaisir!! De plus il est bien plus effrayant que le premier alors voila très bon film!!
    Publiée le 17 février 2008
    Une suite vraiment médiocre qui ne surprend plus à aucun moment.
    Publiée le 5 novembre 2009
    Une des meilleurs suite du cinéma, et c'est rare !
    L'intérêt de ce deuxième opus réside dans l'histoire et pas dans la peur, enfin de je trouve, donc film a réserver aux fans de la série et de l'histoire et pas a ceux qui ont regarder le film seulement pour avoir peur. Pour ça il y a "Massacre a la tronçonneuse" ou "L'exorciste"
    Donc scénario extrêmement bien ficellé avec un petit twist a la fin quand même.
    Vivement le 3 en espérant qu'il soit dans la continuité du 2, c'est a dire faire mieux que le précédent en révélant le maximum d'informations au fan et qui sais, stopper la malédiction ?
    Publiée le 12 février 2008
    Quel est l'intéret d'une suite aussi sans intéret. Vraiment nul. et bon l'idée de doublé le gamin par un chat ptdr
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 7 février 2008
    Même en ayant vu le premier, celui ci fait encore aussi peur !! On ne sait pas si ce sont des fantomes normaux ou autre chose, mais franchement, le bruit me lace le dos encore (tiens je viens de trouver un glaçon d'ailleurs c'est pour ça) et les tête des petites chinoises mettent toujours autant les chocottes !
    Publiée le 6 février 2008
    Tout comme le premier il est excellent. (pour plus d'info voir ma critique du 1er)
    julien3735
    julien3735

Publiée le 3 février 2008
    Une première heure lente et ennuyeuse, quelques passage assez effrayants et au final un film compliqué et incompréhensible. Je ne me souviens plus trop du premier mais celui ci n'apporte pas grand chose, un film d'horreur raté.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 11 janvier 2008
    Sans aucun intérêt. On apprend rien de plus par rapport au premier et les histoires de ce deuxième volet sont nulles et ne servent donc à rien.
    venom59
    venom59

Publiée le 11 janvier 2008
    Ben c'est simple autant pas faire de suite pour en faire une comme celle-là!!! On a beau transposer l'histoire aux Etats-Unis et se servir d'une idée de propagation (à la Ring) comme fil rouge, le film n'a aucun intérét et on s'ennuie vite!!! En plus, aucun moment de frousse pour nous sortir de notre torpeur donc à éviter totalement et radicalement
    Publiée le 8 janvier 2008
    Apparemment vu les critiques les gens ont été déçus, pourtant quand on a aimé le premier opus on doit aimer le deuxième, qui est dans la même lignée. Il y a peut-être une impression de déjà-vu, mais en général tous ces films se ressemblent, et en tous cas le frisson est toujours là.
    Publiée le 5 janvier 2008
    Un super film,apres le navet du permier ce remake si remonte biien la pente!
    A decouvrir
    Publiée le 26 décembre 2007
    Une suite navetissime d'un des meilleurs films d'epouvante. A zapper illico s'il passe a la TV.
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 10 décembre 2007
    j'ai preféré au 1 quand meme ... plus sympa...