Rise
    1,7
    547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rise ?

Publiée le 3 juin 2008
    voila que je me retrouve un samedi après midi au cinéma et un film attire ma curiosité "rise" trouvant l'histoire intéressante je me décide d'aller le voir et j'en sors de la salle vraiment déçu, tout est prévisible et rien ne fait peur,je me disais vivement la fin du film que je sorte du cinéma,en espérant ne pas revoir une suite a ce film très banal sans aucun scénario, cependant je met une étoile pour les 5 premières minutes du film qui sont vraiment pas mal ceux qui l'on vu saurant de quoi je parle
    Publiée le 8 juin 2008
    fuyez ,il n y a la rien a voir!peut etre pour les fan de serie du genre buffy contre les vanpire mais c est peut etre mieu encore que ce film la!
    j ai pu dormir au bout de 20Min en ayant compris tout le film et me reveiller avant la fin sans etre perdu;le scenar part vite et on y croit pas un instant,les acteurs vide et cote technique pas grand chose ,ou du moin rien que je n ai pu remarquer...vraiment une perte de temps,ca fait pas peur mais c est pas drole pour autant
    Publiée le 28 mai 2008
    Tres Loin des films culte sur les vampires, on ne retiendra de ce film que la plastique quasi parfaite de Lucy Liu et la plantureuse Carla Cugino
    Un film digne des jeudi de l'angoisse sur M6 à 22h30.
    Avec la baisse du pouvoir d'achat un seul conseil passez votre chemin et pour les possesseurs de cartes illimitées courageux vous pouvez vous chronomùetré et voir combien de temps vous tiendrez ?
    Pour les blagueurs n'hesitez pas à le conseiller mais gare aux consequences.
    Publiée le 3 juin 2008
    Avant toute chose, je lui met 4 étoiles pour la simple et bonne raison qu'il en mérite 3 et que je veux donc monter la moyenne.
    Ensuite, je tiens à signaler que je suis un grand fan de Michael Chiklis et c'est uniquement pour cette raison que je suis allé le voir (donc mon jugement n'est pas objectif je l'avoue ;))

Au vu de la bande annonce je pensais être déçu par le film. En plus ce n'est pas mon genre mais je suis ouvert à tout donc... :p

Bref, je viens juste de le voir et j'ai été agréablement surpris.
    Y a quelques bugs entre deux scènes (style je suis en t-shirt sur un plan et en chemise sur un autre....). Niveau scénario, c'est assez elliptique à mon goût, certaines scènes ne sont pas assez développées.
    Quant à Michael Chiklis il est génialissime (mais la voix française est comme d'hab à 1000 lieues de sa voix, snif'). Je regrette juste que Gutierrez l'ait sous-utilisé.

En conclusion, un bon film à voir avec des scènes qui vous surprendrons, des sensations on en a en regardant le film et c'est l'essentiel.

Vivement les prochains films de Chiklis.
    Publiée le 11 février 2009
    Un film qui ressemble beaucoup plus à un téléfilm (une sorte de mélange entre un film de Jcvd et de Buffy contre les vampires). On sent qu'il n'y a pas un gros budget derrière.
    Le scénario est ultra classique et seules quelques scènes arrivent à sauver Rise de la catastrophe.
    Heureusement que Lucy Liu est là... ça mérite bien 2 étoiles (très jolie actrice tout de même)

En résumé si vous êtes bon public et pas trop regardant vous trouverez ce film trés moyen à la limite du navet par contre si vous êtes cinephile exigeant passez votre chemin.
    Publiée le 23 décembre 2008
    Rise fait partie de ces films malheureusement méconnus. Pourtant les amateurs de Vampire s'y retrouveront : des scenes d'actions à couper le soufle, une photo magnifique et une performance remarquable de Lucy Lyu qui est tout à fait crédible dans son rôle de tueuse de vampire.
    Bref, un film à voir et à revoir !!!
    Publiée le 16 juin 2008
    J'ai lu les diverses critiques de ce film, très variées, et j'ai voulu le voir...Grosse erreur! Un film lent, aux antipodes des films d'action de vampires tels que "Underworld". Un espèce de "Kill Bill" fantastique qui disposait d'un casting prometteur (Lucy Liu, Carla Gugino, Michael Chiklis) mais qui est vraiment décevant, la dernière scène étant à l'image du film : elle ne sert à rien et remet tout le film en cause. Le seul point positif de ce film repose sur la prestation de Lucy Liu, mais cela n'arrive tout de mème pas à relever le niveau du film, qui est tellement prévible que ça en est affligeant...