L'Ecorché
    124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ecorché ?

Publiée le 28 octobre 2006
    Bon scénario, idée originale. malheureusement quelques longueurs mais haureusement quelques sursauts. ca sent un peu le "cabin fever" (les bois, les flics ripoux, la mise en scene...) mais on passe malgré tout un bon moment. A voir quand même une fois rien que pour l'histoire et la fin.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film entre l'horreur et le thriller.
    Sans plus...
    Gratuitement compliqué, des rebondissements sans queue ni tête...
    Comme dirait quelqu'un à la fin : pourquoi tout ça ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'aurais pas mis trois étoiles si le budget de ce film n'etait pas si dérisoire ( 72000 euros ).Mais c'est un bon film ou le suspense est constant jusqu'au bout , preuve qu'on peut faire de bons films avec pas grand'chose alors qu'on dépense des millions pour des superproductions-navets.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très rafraîchissant. Petit budget, certes, mais des tonnes d'idées intéressantes. Même si certains aspects du scénario sont un tantinet tirés par les cheveux, je dois bien avouer que j'ai été très agréablement surpris par cette modeste production d'horreur incroyablement gore. Le final est particulièrement réussi et efficace, mais je ne peux hélas entrer dans les détails sans risquer d'en révéler trop. Un bémol cependant concernant le jeu extrêmenent médiocre de certains des acteurs, notamment Timothy V. Murphy.
    A voir malgré tout, car il s'agit pour moi d'une petite perle du genre...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Attention contrairement à ce que l'affiche du film pourrait laisser entendre : ce n'est pas un film "Gore". Nous avons là un bon thriller/fantastique.
    C'est ce genre de film que j'apprécie : on ne sait pas à l'avance où l'histoire va nous mener.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film bien décevant. Si la première partie du film est excellente, la seconde moitié s'enlise dans la médiocrité notamment avec des retournements de situation totalement absurdes. Dommage!
    Publiée le 29 septembre 2006
    au départ, je voulais voir ce film pour bien flipper avec un pote un soir ou on était seul.
    au lieu de flipé, j'ai vomi tellement ce film est une bouze, meme pas une vache de bonne famille l'aurait chiée.
    je remercie le ciel de ne pas l'avoir sortie au ciné, parce-que un trop grand nombre de personne aurait perdu 6€ pour 1h37 de sang, de sang, et de sang a vous faire gerber vos tripes.

je vous lance un appel pour sauver le cinéma d'horreur.