Material Girls
    1,9
    441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Material Girls ?

Publiée le 3 janvier 2008
    Pour ma part, le film est assez bien passé.
    Il est drôle et définit bien le genre Paris Hilton :D
    Il y a mieux mais c'est sympa quand même, donc 3 étoiles..
    Deux, pour le court passage de Benji et Joel Madden et une pour Hilary Duff !
    nestor13
    nestor13

Publiée le 28 décembre 2007
    Ma foi. Rien que pour mater les jolis minois de Hilary Duff et sa soeur pendant 1 h 37, je dis que ça vaut le coup de voir ce film. Ca vole pas très haut, certes, mais c'est toujours mieux que ces pensums politiques post 11-Septembre qu'Hollywood, apparemment en mal d'idées, nous sort à la chaîne. Bon, je vous avouerai que j'ai longtemps craint le pire dans cette comédie cosmético-financière un peu nunuche. Mais finalement, j'ai trouvé plutôt sympas les mésaventures de l'interprète de "So yesterday" et de "Come clean" qui forme avec sa frangine un duo glamour (oui, j'ose le dire !) et finalement adorablement malicieux. A déconseiller cependant à ceux qui se prennent trop au sérieux !
    Publiée le 5 décembre 2007
    dur dur le début...
    Mais après ceux qui aiment les films "à l'eau de rose" ne seront pas décus.Dommage qu'il n'est pas était plus médiatiser...
    Ce film offre un moment agréable mais pas un film innoubliable.
    Publiée le 4 octobre 2007
    Une comédie qui nous fait autant rire que les comédiennes on du talents. Des dialogues pathétique,des gags qui ce voit venir 10 min a l avance. Bref aucun interet seul la B.O tire son épingle du jeu. A offrir a votre petite soeur de 10 ans en dvd si vous avez une dent contre elle.
    Publiée le 1 octobre 2007
    Ce film m'a un peu déçu. Malgré les bonnes prestations d'Hilary Duff et sa soeur je m'attendais à un meilleur moment de divertissement. C'était moyen l'humour teens-movie et pourtant j'adore ces films idiots. Donc dans l'ensemble c'était plat... (ça m'a fait penser à la lenteur de Lovewrecked ><) donc très déçue :'/
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 29 septembre 2007
    Malheureusement il faut bien l' avouer, fait rare les critiques presses ont raison.
    Ce film conjugue une affligeante nullité, avec une superficialité omniprésente.
    Alors que j'apprécie les autres productions mettant en scène Hillary Duff ,celle ci est tout simplement vide et vaine de tout intérêts elle n'offre pas même un sourire.
    Dommage reste un bande originale agréable et une Hilary Duff toujours aussi resplendissante mais c'est bien peu.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 29 septembre 2007
    j'ai eu du mal a rentrer dans ce film,mais sanns crier au chef d'oeuvre,c'est plutot pas mal reussit.
    Publiée le 27 septembre 2007
    quoi ce film est trop trop bien, moi franchment je suis qu'il sortent que ds 39 selles c'est débile car si on sort un film on le sort dans plusieurs salles en tout a chaque seconde du film est péter de rire moi jadore
    Publiée le 27 septembre 2007
    futile mais bien distrayant, alors pourquoi bouder son plaisir ?
    Publiée le 17 octobre 2007
    la comédie américaine de l'année!!!

une vraie satire de la société ou les gags s'enchainement toutes les minutes...

ce n'etait pas la peine de sortir ce film si c'est pour qu'il soit projeté uniquement au Gaumont Aquaboulevard...

n'importe quoi la france...
    diamant7
    diamant7

Publiée le 26 septembre 2007
    Ce n'est qu'une fiction très navrante à éviter à tout prix!!
    Publiée le 13 octobre 2007
    Un des rares films que l'on ne peut supporter jusqu'à la fin. Même si l'on se laisse attendrir par les 10 premières... secondes, le reste ne peut être distrayant qu'en regardant la version québécoise.
    Publiée le 8 novembre 2008
    Film Genial !!!
    L'histoire est drole !! Les actrices tres performante !!! Mais qu'elle gachis de le diffuser seulement dans 38 salles
    S'il passe chez vous allez le voir vous ne le regreterai pas