Petit film adorable, délicieux à souhait, comme les deux actrices principales. Des surprises, du romantisme et une ambiance enjouée. Le thème est quand à lui très jovial.
Film sympa, sans plus. Il y a mieux, mais on se laisse quand même porter par l'histoire. Le duo des sœurs Duff est très réussi, malgré l'horrible voix en version française d'Hilary. Même si je ne recommande pas spécialement ce film, je le trouve distrayant.
Un film vraiment nul. Encore ça aurait pu être une petite comédie sympa et légère, mais ils n'ont même pas réussis a faire ça ! Ennuyeux, sans aucuns intérêts, acteurs médiocres, bref, un navet.
dur dur le début... Mais après ceux qui aiment les films "à l'eau de rose" ne seront pas décus.Dommage qu'il n'est pas était plus médiatiser... Ce film offre un moment agréable mais pas un film innoubliable.
Pour ma part, le film est assez bien passé. Il est drôle et définit bien le genre Paris Hilton :D Il y a mieux mais c'est sympa quand même, donc 3 étoiles.. Deux, pour le court passage de Benji et Joel Madden et une pour Hilary Duff !
Ce film est moyen, l'histoire n'est pas très passionnante et marrante. Je préfère plus comme cendrillon. Mais dans ce film ce qui a etait simpa est que sa soeur jouait avec elle
quoi ce film est trop trop bien, moi franchment je suis qu'il sortent que ds 39 selles c'est débile car si on sort un film on le sort dans plusieurs salles en tout a chaque seconde du film est péter de rire moi jadore
Un des rares films que l'on ne peut supporter jusqu'à la fin. Même si l'on se laisse attendrir par les 10 premières... secondes, le reste ne peut être distrayant qu'en regardant la version québécoise.
Le film était bof-bof. Mais je vais l 'acheter juste parce qu'il y a les frères Madden!! Y auraient pu les laisser un peu plus longtemps dans le fil que 1 minute!!! c est scandaleu