Publiée le 30 août 2011
Un huis clos juste génial, avec une fin qui tue! Le film se met doucement voire lentement en place, mais une fois qu'il y est, ca part tout seul!!!A voir absolument!
Eh bien pour moi ca sera 2 étoiles ! Effectivement c'est ressemblant a the cube ou a saw comme ca a déja était dit, mais ca se laisse voir et dans l'ensemble j'ai plutot apprécié !
Bon film agréable à regarder même si j'aurais aimé qu'il dure un peu plus longtemps, que l'histoire soit un peut plus développé, notament[spoiler][/spoilerà la dernière scène, un peux plus d'explication aurais été les bienvenues.]Sinon c'est un film bien, qui fait passer un bon moment.
C'est lent, très lent, très très lent il faut attendre 5 minutes avant la fin du film pour qu'il se passe quelque chose, la psychologie des personnages est importante dans ce genre de films mais là c'en est trop; des scènes qui durent une éternité pour n'apporter absolument rien à l'histoire, des acteurs très très moyens et un scénario copié de A à Z sur Cube, bref très décevant et ennuyant à part la fin qui surprend.
Un film qui commence comme cube et qui se déroule plus dans l'ambiance d'un saw. Personnellement je touve que ça résume assez bien. Sauf que forcément on a pas que le meilleur de ces deux films. Ce film est parfois assez lent. La fin quant à elle est excellente et vaut le coup de regarder le film, ne serait ce que pour elle. Certains acteurs sont très bons, d'autres beaucoup moins. Et Dnnis Hopper, n'est peut être pas le meilleur. A voir malgré tout.
Nul ! TRop cliché (Si tu as vue saw et cube .... alors tu as vue le film) ! Le film commence vraimen a etre interessan au 5derniere minute donc a la fin le reste c'est bon pour s'endormir !
cette étoile est uniquement due à sa fin surprenante et bien pensée et à l'idée de départ qui aurait pu faire de ce film un des meilleurs du genre, mais bon apres avoir lu le résumé et vu que la jacquette le comparait à "saw" je m'attendais quand même a quelque chose de bien mieux. Tout d'abord le jeux des acteurs et les réaction des personnage qui ne colle pas avec la situation. le film dure 1H30 le premier mort arrive très tard quand aux autres ils se suivent sans réel ordre. Quand au maitre du jeu il interviens presque pas dans la partie et ne joue aucun rôle dans le massacre pas comme dans saw ou c'est le tueur qui met les joueurs dans des situations sans issue à part la mort. En conclusion une plagiat de thriller qui ne vaut pas la peine de s'y attarder. " (House of 9)
Bon tout le film est nul. Vraiment pourri hein. 1 étoile pour la fin vraiment vraiment sympa. En fait le scénariste du film avait une idée de fin en tête, il l'a faite, tout le reste ça été pour cette fin là, mais franchement c'est nul.
non, ce n'est pas un film catastrophe, c'est un film catastrophique. Point de vue scénario, le truc des gens emprisonnés dont un seul sortira vivant a été tellement utilisé, qu'on ne voit plus vraiment l'intérêt à produire un film basé sur une histoire 10 fois racontées. Et si encore, "le piège" se distinguait par des prises de vues, un montage, une photographie ou un jeu d'acteur exceptionnel...mais il n'y a même pas ça. Compte tenu du nombre de gros plans utilisés, on a l'impression que chaque acteur récitait un texte sans aucun interlocuteur. Y a t-il du suspense? Aucun: après 3 minutes, on a déjà compris l'histoire et quelques minutes plus tard, on devine qui survivra. La sauce n'est pas rattrapée par quelques derniers plans un peu énigmatiques. Et quant aux personnages, ils sont caricaturaux : la dame ancienne vedette de tennis très désagréable, le rappeur noir récitant le texte d'une de ces "chansons" dont le thème est identique à la grosse majorité des raps français ou américains ("dans la pooolice, ya des méchants"). Je me demande comment le réalisateur a pu trouver des capitaux pour tourner ce machin nul de chez nul.
Laors ici c'est vraiment pas un chef d'oeuvre, sorte de mix entre saw et cube... Avec des acteurs qui ont du se rendre compte du scenario un poil tard et qui tente de sauver ce qui peut l'être en surjouant jusque à en devenir risible. En y ajoutant des traits caricaturaux au possible, on arrive à un vrai navet. Et dire que je m'attendais à mieux. Ah sinon une etoile juste pour le charme de Kelly Brook et de Susie Amy.
Peut-être que si ce film avait été le précurseur du genre, on aurait pu lui trouver quelques qualités. Mais voilà, Saw et Cube sont passés par là, bien plus intéressants, imaginatifs, ingénieux. Les personnages de ce House of 9 sont caricaturaux, sans surprise, tout comme le scénario. Passons sur la fin incohérente. Il reste toujours la plastique avantageuse des actrices, mais dans cet océan de nullité, ça ne vaut pas une étoile. Peut-etre faudrait t'il rapeller ce principe aux auteurs : quand on copie éhontement de bons films, la moindre des choses et de tenter de les ameliorer ou au moins d'y inclure quelque chose de nouveau.