g0urAngA
Publiée le 31 janvier 2013
Techniquement, Garfield 2 surpasse son aîné grâce à une intégration et un rendu d'images de synthèse désormais plus que honnète, puisqu'il n'y a plus un seul chat en vedette mais deux. Et si les deux matous semblent identiques à première vue, ils diffèrent en réalité par de petits détails qui tiennent à leur façon d'être, de bouger, de réagir. Le climat du film joue d'ailleurs plaisamment sur cette idée tout en enchaînant les pitreries animales et humaines, concluant en beauté ce divertissement léger et cartoonesque à destination des tout petits...
Je n'ai pas vu le premier volet ni meme ne m'interesse vraiment aux albums. Pourtant j'ai était agreablement surprise par ce petit film d'animation relativement divertissant.
Pas de prise de tete, belles repliques, j'ai bien rit, donc je ne peux dénigrer ce film!
Ce film est nul !!! Là on est vraiment tombé plus bas que terre !!! Humour grossier enfin ce n'est même pas de l'humour ! des acteurs nunuches , un chat lourd-dingue !!! Et c'est censé faire rire les enfants ?? oula !!
Bien mieux que le premier car à mon sens cette fois-ci, ils ont vraiment décidé d'orienter le film pour plaire aux enfants. Un résultat amusant, des bonnes parties de rigolade pour un héros sympathique. A voir si on a des enfants et si on a déjà vu les dessins animés du moment.
Je suis déçu des critiques données par la presse, j'ai été voir Garfield 2 et je l'ai trouvé génial, ce film est trés droles que se soit pour les petits ou les grands. A voir absolument
Soyons rapides et concis. Ce film est un régal pour les petits. Vous-même, accompagnant vos bambins, laisserez échapper des éclats de rire. Beaucoup de poil et boules de graisse, des facéties félines et nombreux rebondissements.
Cependant, je déplore la bêtise consumériste et régressive qui transparait dans le personnage de Garfield. Ce dernier, dans la bande dessinée, est bien plus laconique et distingué que ce vulgaire matou féru de télévision et lasagnes, limite outrancier et déficient (au moins ça colle avec la célébrité qui l'a doublé : Monseigneur Cauet).
Etre gourmand et paresseux, c'est une chose mais cela ne signifie pas que l'on est carrément stupide. Les morales sous-jacentes, la critique de la bonne gastronomie, de l'art ancien, du savoir vivre, les clichés successifs sur l'Angleterre (God !) laissent un goût légèrement âcre.
Armé de second dégré et en prenant de la distance, ce film se révèle divertissant et s'oubliera aussi vite que consommé !!!!!
On retrouve pour la seconde fois sur grand écran notre adorable et néanmoins imposant Garfield. Ce gros chat roux crée par Jim Davis en 1978. Il connaît toujours un succès fou dans le monde de la bande-dessinée. Premier long-métrage sorti en 2004 (gros carton côté box-office), 20th Century Fox récidive avec un deuxième. Hélas, comme pour le premier, le scénario reste toujours aussi plat et seul les avancées techniques (images réelles et images de synthèses) valent le coup dil. On avouera avoir tout de même sourit aux quelques blagues grossières et potaches venant de Garfield, ce matou toujours aussi paresseux, grossier et néanmoins adorable. On aurait espéré un peu plus de la part des scénaristes (qui ne se sont pas foulés). Mais Garfield reste ce quil est, et arrive contre toute attente à faire rire le jeune public, et cest tout ce que lon lui demande.
Film nullissime, sans aucun intérêt. L'humour est grossier et les acteurs sont ridicules face à un chat réalisé en images de synthèse qui monopolise l'écran pendant 1h30. A fuir...
Si Garfield 2 peut faire sourir les plus jeunes,une chose est sure,les plus vieux eux,n'auront pas la même réaction! Autant le premier proposait un concept original et amusant,autant celui-ci tombe dans un puits de clichés inutiles vu et revu.
Le film ne comporte aucun scénario ou presque,les commédiens sont risibles,l'humour y est fort enfantinmême si l'on esquisse deux ou trois petits sourires durant le film mais c'est tout! Au final Garfiled est un film fort moyen que les plus jeunes apprécieront et dont les adultes se passeront bien et pour cause!
J'ai passer un bon moment devant cette comdédie légére et pétillante,meme si ce n'est pas un chef-d'oeuvre du cinéma,le film nous faire rires avec de bon gages amusants,les effets numériques pour le chats sont impréssionnants de réalisme,l'histoire est sympa et les acteurs apportes un petit plus au film!Bref n'écouter pas le critiques presse,si vous voulez passer un bon moments et rigoler aller voir Garfield 2.
J'avais déjà pas mal aimé le premier volet des aventures de ce chat goinfre et paresseux mais je dois dire que le deuxième volet ne m'a pas déçue, je dirais même qu'il était mieux que le premier. Tous ces animaux sont délirants, le fim est plus drole et Odie est vraiment attachant. Alors si vous ne l'avez pas encore vu allez-y.
Presque aussi paresseuse que son héros, cette suite pâtît clairement d'une intrigue et d'un scénario peu convaincants. Néanmoins, GARFIELD 2 saura sûrement séduire les plus jeunes de par un humour tout juste amusant, qui ne brille certes pas par son innovation ou sa subtilité mais plutôt pour l'ambiance bon-enfant qu'il distille. C'est en fait à peu près tout ce qu'il faut attendre de cette comédie familiale simplement divertissante, portée par la présence au casting de l'attachant Breckin Meyer dans le rôle de Jon. Du côté du casting toujours, il est décevant de remarquer que le scénario n'offre à la superbe Jennifer Love Hewitt qu'une simple présence qui tiendrait presque de la figuration.
j'ai vraiment aimé ce film car je trouve qu'il est vraiment rigolo!!!j'ai trouvé que celui ci était bien.j'aime bien garfield car c'est un gros matou surtout ne changer rien à ce film . Je vous conseille ce film,vous ne serez pas decus.