Garfield 2
    1,7
    2824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield 2 ?

Publiée le 22 juin 2007
    Bah moi je l'ai trouvé plutôt sympathique, avec de l'humour et des animaux très comiques. L'histoire n'est peut-être pas très recherchée mais en revanche la paresse de Garfield n'en est pas de moins. C'est à voir en famille si vous voulez passer un bon moment de détente.
    Publiée le 11 juillet 2012
    Moins bon que le premier.
    Publiée le 8 juin 2007
    On ne pourra pas vraiment dire que le second opus des aventures du chat roux est une réussite, mais on s'y plait quand même a rire de ses differente frasque et bétises tout au long du film.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 17 mai 2007
    Mignon.

Difficile de dire mieux, film à réserver aux plus jeunes. Néanmoins, dans la même catégorie j'ai préféré voir Chicken Run ou Wallace et Gromit, plus rigolos et visuellement plus beaux.
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 27 avril 2007
    Autant le premier "GARFIELD" était bien réussi,autant le deuxième épisobe est raté. Entre copies de "Beethoven" et de "Babe" ,préparez-vous a vous ennuyer sèchement devant ce prodigieux navet.Heureusement qu'il y a la belle Jennifer Love Hewitt pour sauver le tout.Malheureusement cela ne suffit pas, meme pour mettre 1 étoile a ce film.
    Publiée le 21 avril 2007
    Un film rempli de bêtises et de gags lourds et inutiles.
    Publiée le 13 avril 2007
    Encore plus nul et crétin que le premier.
    Bill Muray, mais que vas-tu faire dans cette galère ???
    Publiée le 1 avril 2007
    Un film d'une bêtise et d'une vulgarité à tomber par terre.A éviter de toute urgence.
    LUDOS
    LUDOS

Publiée le 9 novembre 2007
    Ah vous aimez ce teigneux Garfield, insolent, drôle, paresseux ... et attachant..
    Alors gardez votre souvenir intact de cette excellente bande dessinée et oubliez ce film destiné aux petits, fade et lourd (comme Cauet qui "loue" sa voix à notre chat adoré) !
    Publiée le 12 mars 2007
    Si le premier ne méritait aucune étoile, celui-ci mérite deux à trois ANTI-étoiles.
    Publiée le 11 mai 2007
    Pire que le premier opus, et c'est peu dire. Meme la, Garfield ne sauve pas le film de la noyade annoncée.
    Publiée le 7 mars 2007
    Loin d'étre chef-d'oeuvre, ce film est quand même drole est reste simpatique. L'humour y est mais bon l'histoire n'est pas exeptionnel, c'est un divertissement seulement.
    Publiée le 11 février 2007
    C'est lourd, vulgaire, mal interprété... Bref très mauvais!
    franckgg
    franckgg

Publiée le 10 février 2007
    plus cul-cul la praline que le premier,mais j ai quand meme passé un bon moment!
    SonnyTuckson
    SonnyTuckson

Publiée le 7 février 2007
    Film d'animation sympathique pour les petits et qui amusera par moment les plus grands. C'est un film classique mais les effets spéciaux sont remarquables.