Garfield 2
    1,7
    2824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield 2 ?

Candice L
    Candice L

Publiée le 5 mars 2008
    très bonne suite de la saga. Beaucoup d'humour, de gags et pas mal d'action. Le chat est très bien fait et les animaux réels sont parfaits dans leurs rôles!
    Publiée le 23 février 2008
    Toujours aussi drôle.
    Publiée le 20 février 2008
    Le deuxième volet est aussi bon que le premier et en plus si on a des animaux on ne peux s'empecher de faire la comparaison!!!
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 27 janvier 2008
    Moyen .
    la bo ouai .
    les acteur joue bof .
    les effets spéssiaux sont les méme que le premier.
    l'histoir casimment pareil que le premier .
    sinon on rigole bien
    Will1
    Will1

Publiée le 21 janvier 2008
    "Garfield 2" est une suite qui m'a déçue !! Ce second opus est en dessous du premier !! C'est une idée originale et amusante d'avoir créé un "sosie" de Garfield !! Il y a beaucoup de moments très drôles !! Breckin Meyer (Jon) est super et Jennifer Love Hewitt est moins présente dans celui-ci !! Les images de synthèse avec le chat sont très bien réalisées !! C'est très réaliste et les mouvements sont vaiment bien représentés !! Bref, un film malheureusement trop passable pour mettre plus de 1 étoile mais je pense qu'il plaira surtout pour les enfants.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 8 mars 2017
    Dans ce deuxième opus on a deux Garfield pour le prix d'un!Rien de très innovant,Garfield fait son numèro en Angleterre et arrive même à èclipser la belle Jennifer Love Hewitt quasi invisible dans le film!Une suite ni bonne ni mauvaise par rapport au premier èpisode (avec toujours la voix de Cauet!) rèservè aux inconditionnels de Garfield...
    Publiée le 3 janvier 2008
    Pfffffff mon dieu on arrive au bord du gouffre.Certes la voix de cauet nous fait rire mais la c'est plus drole.En plus sa attire du monde en salle.Lourd,grave,endormissant.Bref c'est un navet les enfants penseront la meme chose.
    Publiée le 14 décembre 2007
    tres drole aussi mais il ne vaut pas le 1
    lauradu13090
    lauradu13090

Publiée le 13 décembre 2007
    On passe un bon moment mais bon... l'humour est un peu lourd ( sans jeux de mot ) franchement mieux vaut lire la bd.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 29 décembre 2007
    Plutôt amusant et encore je l'ai vu en canadien ^^
    Flex07
    Flex07

Publiée le 3 novembre 2007
    Mouais... Regardable...
    Publiée le 22 septembre 2007
    Pas terrible on s'embéte et il casse pas des masses
    Publiée le 20 août 2007
    Meme remarque que pour le numero 1:il n'y a pas de scenario du moins pas très bon et le film est un peu gros,du moins il manque cruellement d'originalité!1 étoile bien decevante!
    Publiée le 17 août 2007
    Une nouvelle suite a fait naufrage !!! Cette fois-ci, il s'agit de Garfield 2 ou "comment-ne-peut-on-pas-faire-plus-prévisible". En effet, si le premier Garfield était assez sympathique, le second est un navet de première classe ! C'est simple, on connait déjà la fin de l'histoire rien qu'en voyant les premières images ! C'est comme-ci que le réalisateur prenait le scénario d'un dessin animé à succès vu 3000 fois pour en faire un scénario sans surprise. Je me demande qui a osé financer cet objet de fainéantise ! Peut être que Garfield 2 veut montrer que même les spectateurs pourraient mieux faire que le réalisateur ... En ce qui concerne les gags, on a des petites blagues salaces à la "pipi-caca-prout-prout" à en mourrir d'affligeance et des sarcasmes du gros matou dont on aurait aimé jamais entendre ! Un film seulement conseillé aux enfants entre 3 et 5 ans mais pas plus et à absolument déconseiller aux cinéphiles (pour preuve, lisez les avis des magazines !!!)
    Publiée le 16 juillet 2007
    Le 1er est bien, le second moins. Les fans de la BD s'y retrouve mieux dans le 1er. Le second perd de son charme. Il se regarde mais l'humour y est moins présent. Voici un film qui a du chient, ou plutot du chat.