Publiée le 15 août 2010
Beaucoup moins bien que le premier. il reste quand même regardable tout de même. une chose de bien c'est qu'il n'ont pas changer les voix. c'est déjà sa de gagné
4.5 / 20 Apres un premier opus tres moyen la saga se poursuit en enchainent avec un réel navet ! Comme le premier tres peu rigolo ! La phtographie est toujours superbe mais la c'est vraiment merdique l'histoire , le scénario tous est bison ! J'ai detesté !
Garfield 2 est mieux que le precedent car on decouvre de nouveaux personnages tous aussi dejante les uns que les autres .Retrouver l'un des chat le plus celebre du monde Garfield dans un nouveau film encore plus dejanter que le premier .Les gags sont hillarant qui pourron ravir petit et grands. C'est trop bien !!!
Le premier était deja pas bon, mais cette suite est pire. Pas le genre de film qui énerve pas sa nullité, mais qui ne suscite en rien non plus l'envie de lui faire des éloges, ce film est simplement mauvais. Les petits animaux qui parlent, c'est assez lourd, les gags sont mauvais et l'histoire pas intéressante.