Publiée le 30 mars 2012
Comme pour le premier ce film est sympathique et amusant par moments. Le scénario est un peu mieux élaboré et les scènes prennent un peu plus de sens. Côté réalisation le résultat est toujours le même, plutôt bien fait. Les acteurs ne se cassent pas la tête mais on en a pas besoin de plus pour se vider la tête durant 1h20 de film. Côté effets spéciaux c'est toujours pareil, pas excellent on a l'impression que Garfield ne fait pas partit du décor mais bon c'est quand même potable. Bref comme pour le premier ce film est à laissé aux plus petits et occasionellement aux plus grand qui pourront trouvé ce film quelque peu divertissant.
Ce film est vraiment très drôle et a une histoire qui est vraiment très bien trouvée. J'aime beaucoup ce film, très bien réalisé avec de très bon acteurs (dont la belle Jennifer Love Hewitt )
J'avais adoré le 1, mais ne parlons pas du 2 .... Il est comment dire, excellent !!! Toujours avec autant d'humour, les personnages sont vraiment attachants!!! Je vous le conseille ... A ne pas rater !!!
Il n'y a pas à dire, ce chat me fera toujours rire ! Certe peut-être moins aguichant que le premier film, ce 2eme garfield reste tout de même drôle et agréable à regarder ! L'acteur dans le rôle de John est parfait, on n'aurait je pense pas pu trouver un meilleur acteur que lui pour ce rôle ! Alors oui, je dis : Vive garfield !