Garfield 2
    1,7
    2824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield 2 ?

Publiée le 30 mars 2012
    Comme pour le premier ce film est sympathique et amusant par moments. Le scénario est un peu mieux élaboré et les scènes prennent un peu plus de sens. Côté réalisation le résultat est toujours le même, plutôt bien fait. Les acteurs ne se cassent pas la tête mais on en a pas besoin de plus pour se vider la tête durant 1h20 de film. Côté effets spéciaux c'est toujours pareil, pas excellent on a l'impression que Garfield ne fait pas partit du décor mais bon c'est quand même potable. Bref comme pour le premier ce film est à laissé aux plus petits et occasionellement aux plus grand qui pourront trouvé ce film quelque peu divertissant.
    Publiée le 18 mars 2012
    Ce film est vraiment très drôle et a une histoire qui est vraiment très bien trouvée. J'aime beaucoup ce film, très bien réalisé avec de très bon acteurs (dont la belle Jennifer Love Hewitt )
    Publiée le 8 octobre 2011
    le premier pas mal mais celui la pas possible pas terrible vraiment que pour les enfants même pas pu regarder jusqu'au bout
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 31 août 2011
    Raté ! Pas complétement mais presque ! Mais pour les comédies c'est toujours pareil ! Un seul volet ça suffit. Après faut passer à autre chose...
    Publiée le 23 août 2011
    J'avais adoré le 1, mais ne parlons pas du 2 .... Il est comment dire, excellent !!! Toujours avec autant d'humour, les personnages sont vraiment attachants!!! Je vous le conseille ... A ne pas rater !!!
    Publiée le 6 août 2011
    super film d'animation,beaucoup d'humour et bon rôle A VOIR
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 août 2011
    Un chat très attachant et marrant. J'aime beaucoup ce genre de film très divertissant pour petits et grands enfants.
    grom1
    grom1

Publiée le 22 juillet 2011
    J'ai beaucoupa aime le un, j'ai aussi aimer le deux, toujours marrant. Je vous conseil de les voir.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Je l'ai trouvé meilleur que le 1, mais un tout ptit peu!
    Vutib
    Vutib

Publiée le 24 mars 2011
    Dans la lignée même du premier opus, plaisant mais creux ... couci couça donc, et pas fidel aux planches de Jim Davis. Dommage.
    Publiée le 27 décembre 2010
    Pas aussi bien que le premier mais il se laisse regarder! C'est pour les enfants mais ça fait toujours rire! Garfield est hilarant!
    Publiée le 15 novembre 2010
    Un peu moins bien que le premier mais faite pas le 3!
    Publiée le 31 octobre 2010
    oh garfield encore plus marrant que j'avais imaginé alors la garfield 2 c 'est vraiment bien
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 19 octobre 2010
    Il n'y a pas à dire, ce chat me fera toujours rire ! Certe peut-être moins aguichant que le premier film, ce 2eme garfield reste tout de même drôle et agréable à regarder ! L'acteur dans le rôle de John est parfait, on n'aurait je pense pas pu trouver un meilleur acteur que lui pour ce rôle ! Alors oui, je dis : Vive garfield !
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 14 octobre 2010
    Un peu mieux que le premier mais ce n'est toujours pas génial !