Garfield 2
    1,7
    2823 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield 2 ?

LUDOS
    LUDOS

Publiée le 9 novembre 2007
    Ah vous aimez ce teigneux Garfield, insolent, drôle, paresseux ... et attachant..
    Alors gardez votre souvenir intact de cette excellente bande dessinée et oubliez ce film destiné aux petits, fade et lourd (comme Cauet qui "loue" sa voix à notre chat adoré) !
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 8 mars 2010
    Film moyen , très americain a cause du fait que l'on sait ce qui va se passer tout le long du film : les chats vont etre confondus..
    Publiée le 27 décembre 2010
    Pas aussi bien que le premier mais il se laisse regarder! C'est pour les enfants mais ça fait toujours rire! Garfield est hilarant!
    Publiée le 16 juillet 2007
    Le 1er est bien, le second moins. Les fans de la BD s'y retrouve mieux dans le 1er. Le second perd de son charme. Il se regarde mais l'humour y est moins présent. Voici un film qui a du chient, ou plutot du chat.
    Publiée le 23 mai 2012
    Garfield,c'est juste MA BD préférée,avec les profs et Ducobu .depuis maintenant 4 ans,je suis ses aventure cyniques avec son maitre loser John et son chien débile Odie .ses aventures avaient aussi un fond de tableau d'une société pas très gentille qui rend l'oeuvre encore plus intéressante .en plus,pour bien peser le toute t crier adjugé vendu,c'est la seule bande dessinée qui m'a tordu de rire !ducobu et les profs me font rire aussi mais pas comme ce bon gros chat orange bouffeur de lasagnes...je ne supporterais donc pas un film qui ne respecte pas son esprit .et bien,voilà mon nouveau souffre-douleur cinématographique tellement il me fait honte de la BD !j'ai même sincèrement du mal à croire que Jim Davis,le génie derrière Garfield,est producteur...car ELLE EST OU SA PATTE ? où est son style qui a fait rire des millions de lecteurs?on ne le voit que pendant 30 secondes ,d'ailleurs très marrantes,mais après basta,Garfield n'est q 'un matou qui veut faire le plus de choses possibles,il devient dépressif au bout d'un moment(?)et devient même un stratège pour aider un roi qui lui ressemble beaucoup .euh...c'est comme ça que vous imaginiez Garfield ? le scénario est plutôt bon:oui,la scène où Garfield est dépressif et où il dit les paroles les plus infidèles qu'on puisse faire à la BD("quel égoïste je suis !il faut que je retrouve John,mon meilleur ami!"QUOOIIIII ????j'ai eu envie de me suicider en entendant ça !)est scandaleuse à fond,oui,le fait que John a réussi à avoir une petite copine(dans la BD,c'est un loser sensé n'en avoir jamais)est aussi scandaleuse,oui,le valet a un doublage français pourri et son personnage est pourri...mais et le reste?c'est vrai,quoi :les gags sont très bons,les autres animaux ne sont,pour une fois,pas gentil avec Garifeld,les dressages sont extraordinaires,les répliques sont excellentes(à part LE dialogue,évidemment...) ,les décors sont exceptionnels,le méchant est génial,l’animation de la synthèse est impeccable...juste de quoi prendre les honorables 3 étoiles.mais rien que pour le dialogue et l'incroyable infidélité envers la BD,ce film ne me reverras plus jamais .et les lasagnes,il se les paye lui-même !
    Ben
    Ben

Publiée le 4 août 2024
    Vraiment nul. Comment entacher tout une licence. Ce film est bourré d’incohérences et de faux raccord. Il aurais mieux fallu s’arrêter au 1
    Publiée le 27 février 2010
    Aucune originalité, scenario mauvais... Les deux étoiles sont là juste pour Jennifer Love Hewitt.
    Will1
    Will1

Publiée le 21 janvier 2008
    "Garfield 2" est une suite qui m'a déçue !! Ce second opus est en dessous du premier !! C'est une idée originale et amusante d'avoir créé un "sosie" de Garfield !! Il y a beaucoup de moments très drôles !! Breckin Meyer (Jon) est super et Jennifer Love Hewitt est moins présente dans celui-ci !! Les images de synthèse avec le chat sont très bien réalisées !! C'est très réaliste et les mouvements sont vaiment bien représentés !! Bref, un film malheureusement trop passable pour mettre plus de 1 étoile mais je pense qu'il plaira surtout pour les enfants.
    Publiée le 8 octobre 2011
    le premier pas mal mais celui la pas possible pas terrible vraiment que pour les enfants même pas pu regarder jusqu'au bout
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 27 avril 2007
    Autant le premier "GARFIELD" était bien réussi,autant le deuxième épisobe est raté. Entre copies de "Beethoven" et de "Babe" ,préparez-vous a vous ennuyer sèchement devant ce prodigieux navet.Heureusement qu'il y a la belle Jennifer Love Hewitt pour sauver le tout.Malheureusement cela ne suffit pas, meme pour mettre 1 étoile a ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'avais déjà pas mal aimé le premier volet des aventures de ce chat goinfre et paresseux mais je dois dire que le deuxième volet ne m'a pas déçue, je dirais même qu'il était mieux que le premier. Tous ces animaux sont délirants, le fim est plus drole et Odie est vraiment attachant. Alors si vous ne l'avez pas encore vu allez-y.
    Publiée le 14 décembre 2007
    tres drole aussi mais il ne vaut pas le 1
    Publiée le 21 avril 2007
    Un film rempli de bêtises et de gags lourds et inutiles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon, il est vrai que ce film s'addresse plutôt aux enfants, mais je trouve l'histoire bien tordue, et presque compliquée. Le centre du film étant Garfield, je pense qu'une histoire plus simple l'aurai plus mis en valeur. Je trouve que garfield 1 était mieu.
    lauradu13090
    lauradu13090

Publiée le 13 décembre 2007
    On passe un bon moment mais bon... l'humour est un peu lourd ( sans jeux de mot ) franchement mieux vaut lire la bd.