Garfield 2
    1,7
    2823 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield 2 ?

clément d.
    clément d.

Publiée le 27 mai 2009
    Bin moins bien que le premier opus !
    Mais assez marrant quand mème
    Publiée le 1 mai 2010
    Il est comme le 1 , très amusant mais c'est loin d'etre un chef d'oeuvre .
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 août 2011
    Un chat très attachant et marrant. J'aime beaucoup ce genre de film très divertissant pour petits et grands enfants.
    Publiée le 9 avril 2010
    Garfield 2 est mieux que le precedent car on decouvre de nouveaux personnages tous aussi dejante les uns que les autres .Retrouver l'un des chat le plus celebre du monde Garfield dans un nouveau film encore plus dejanter que le premier .Les gags sont hillarant qui pourron ravir petit et grands. C'est trop bien !!!
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 31 août 2011
    Raté ! Pas complétement mais presque ! Mais pour les comédies c'est toujours pareil ! Un seul volet ça suffit. Après faut passer à autre chose...
    Publiée le 18 mars 2012
    Ce film est vraiment très drôle et a une histoire qui est vraiment très bien trouvée. J'aime beaucoup ce film, très bien réalisé avec de très bon acteurs (dont la belle Jennifer Love Hewitt )
    Mangle
    Mangle

Publiée le 23 mai 2012
    C'est une bonne suite :-). Mais je préfère le un. Parfois c'est un peu du n'importe quoi mais ça reste appréciable :-)
    Publiée le 21 juillet 2011
    Je l'ai trouvé meilleur que le 1, mais un tout ptit peu!
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 29 septembre 2006
    On retrouve pour la seconde fois sur grand écran notre adorable et néanmoins imposant Garfield.
    Ce gros chat roux crée par Jim Davis en 1978. Il connaît toujours un succès fou dans le monde de la bande-dessinée. Premier long-métrage sorti en 2004 (gros carton côté box-office), 20th Century Fox récidive avec un deuxième. Hélas, comme pour le premier, le scénario reste toujours aussi plat et seul les avancées techniques (images réelles et images de synthèses) valent le coup d’œil. On avouera avoir tout de même sourit aux quelques blagues grossières et potaches venant de Garfield, ce matou toujours aussi paresseux, grossier et néanmoins adorable.
    On aurait espéré un peu plus de la part des scénaristes (qui ne se sont pas foulés). Mais Garfield reste ce qu’il est, et arrive contre toute attente à faire rire le jeune public, et c’est tout ce que l’on lui demande.
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 19 octobre 2010
    Il n'y a pas à dire, ce chat me fera toujours rire ! Certe peut-être moins aguichant que le premier film, ce 2eme garfield reste tout de même drôle et agréable à regarder ! L'acteur dans le rôle de John est parfait, on n'aurait je pense pas pu trouver un meilleur acteur que lui pour ce rôle ! Alors oui, je dis : Vive garfield !
    Publiée le 24 juillet 2014
    Vraiment bof, ça se laisse regarder mais c'est décevant. Comporte les mêmes petits points forts que le premier opus mise à part une chose : on accroche beaucoup moins avec l'histoire ! Je me lasse du long-métrage au bout d'une trentaine de minutes.
    mx13
    mx13

Publiée le 24 février 2018
    Parfaitement irréel mais le contexte ne nous porte pas à chercher une caractéristique comme celle ci
    Bons décors dans l'ensemble de même pour les interprétations. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 3/5
    Salim S
    Salim S

Publiée le 14 novembre 2012
    On aurait vraiment dût laisser ce chat dans sa vignette. Pas drôle. Travaillé et retouché par un esprit de paresse tout comme le personnage principal
    Publiée le 31 octobre 2010
    oh garfield encore plus marrant que j'avais imaginé alors la garfield 2 c 'est vraiment bien
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 27 octobre 2009
    Ahurrissant de nullité, cette suite est une daube qui ne pourra plaire qu'un un très très jeune public prématuré ou bénéficiant du forfait Simyo.