EKWA
Publiée le 24 avril 2022
J adore ce film, gore, drôle et décalé avec des effets spéciaux à l ancienne et des prothèses en latex convainquantes ! Enfin sauf pour le chat mal fait mais tellement drôle. Le duo de heros est vraiment sympa et convaincant dans cet espèce de budy movie horrifique. C est gore et bête une sorte d hommage aux vieux films du genre que j affectionne enfin bref j adore. Rosebuuuudd
Attention nanar... Attention bon nanar! Non sérieusement "Monster man" est truffé de scènes rigolotes et gores a souhait.. Les acteurs sont loin d'être médiocres qu'il s'agit de faire dans le second degré. Bon c'est sur, ce n'est pas non plus du "brain dead" ,du "evil dead" ou du "le retour des morts vivants" mais c'est franchement sympathique et ca se laisse regarder entre amis avec un petit pack de bières et quelques pizzas.
Mais faut pas vous emballez n'ecoutez pas ce qui mette 0 c'est un veritable OVNI du genre style shaun of the dead, dead meat, etc..un film amateur tourné comme les films anglais avec des repliques cultes nunuche bref plus une comedie burlesques je dirais on se marre mme si c'est pas drole mais il existe de belles scenes d'anthologie !! et quand arrive le gore ça l'est vraiment et on aurait presque aimer qu'il y en est plus mais bon peut etre dans la suite !! un film a voir une fois ou a revoir pour delirer entre potes !! un film amateur a l'americaine ;)