Publiée le 21 septembre 2012
je mets 2 étoiles car les films sur la 1er guerre mondiale il n'y en a pas beaucoup mais force est de constater que celui n'est pas très bon a part les scènes de combats aérien qui sont bons tellement d'ailleurs que en lisant la fiche allocine j'ai vu que le film avait servit a tester une nouvelle camera des fois on ce dit que c'est la seule utilite du film
Quel film magnifique!! Enfin un film de guerre qui n'en fait pas trop et qui montre les combats aériens de la première Guerre Mondiale!! Les acteurs sont brillants!! Un beau chef d'oeuvre à voir et à revoir...!
Flyboy est le film a voir une fois comme ça et a oublié très vite, car on s'ennuie. Déjà le scénario est pour le moins simpliste, rien de bien nouveau, du déjà vu milles fois, c'est plutôt bien filmé et les acteurs sont pas trop mal, par contre la scène d'action, et je dit bien LA scène car certains dirons qu'ils y en a plusieurs mais vu quelle ce ressemble toutes, je voir pas trop l'utilité, en plus le film est beaucoup trop téléphoné, tous est prévisible comme sais pas permis, il y a bien de la romance dans l'air, mais cela ma autant émue qu'une soirée cher ma belle mère, sais dire. En conclusion voici un film direct to vidéo, a voir une fois si on a rien a faire de ça journée et a oublié aussi vite...
Histoire d'amour, combat et quelques repliques drôle, rien à retenir en dehors du côté biographique et des belles répliques de vieux coucou en actions.
On a du mal à croire à cette histoire, qui mêle un lion domestique, un boxeur noir qui devient pilote de chasse, un playboy qui se sert de son avion comme de sa voiture pour épater sa gonzesse, un Jean Réno qui sort la rengaine américaine "Que Dieu vous bénisse". Cela dit, les scènes de combats aériens sont spectaculaires et assez intéressantes.
Un bon petit film que ce « Flyboys », bien ciblé dans le genre film de guerre tout hollywoodien, qui tel « Pearl Harbor » traite de la guerre (ici la première guerre mondiale) avec ses héros et ses valeurs (honneur, courage, respect, amitié). L’histoire inspiré de celle de l’escadrille Lafayette reprend bien le conteste historique (oui le lion whisky était bien leur mascotte) et présente une belle reconstitution des événements et des avions. Le film, bien que, doté d’un scénario correct reste toutefois classique (le jeune pilote talentueux sans famille, qui tombe amoureux et devient le leader de l’équipe), est quand même agréable à regarder car doter de belles images et de beaux combats aériens (quoique certains effets soient un peu visible). L’ensemble reste correct et offre un beau spectacle, dotant que les films sur cette période reste peu nombreux.
Pas mauvais comme film mais bon rien d'inoubliable non plus. En effet, il y a de "jolis" combats aériens mais les innombrables clichés prètent souvent à sourir. Divertissant!
Un film très très gentillet sur la guerre qui se laisse regarder sans prise de tête mais un peu d'exaspération par certaines niaiseries !! Mais il y a James Franco... .
Tous sinplemment superbe.Meme si l'histoire est sinple est les acteurs ne sont pas inoubliable ces un film qui nous renpli de bon sentimments et les scenes de conbats aeriens sont magnifique et ces biens filmes.Sa change des films pouries agros budget americain,dommage qu'il ne soit pas sortis sur nos ecrans.
Pas un chef d'oeuvre mais un film de guerre très correcte qui se penche sur la première guerre ce qui est assez rare. Si le scénario est un peu simplet les scènes de vol sont incroyablement réussie (en particulier l'attaque du zeppplin). Les acteurs sans être extraordinaires ne s'en sortent pas si mal. Un film qui mérite d'être vu.
Un bon et rare film sur la grande guerre de 14-18. Certes le scénario peu paraître long, mais les scènes de vol sont sompteuses et inégalées : attaques aériennes, zepplin, premiers bombardiers... Un bel hommage à tous ces pilotes ! A quand un vrai et grand film sur la première guerre mondiale ?
Je m'attendais à un film de guerre et je suis tombé sur une insulte au film du genre.C'est pas du tout réaliste, on se demande ce que fait Jean Reno dans ce film !!à éviter.
Un super film avec des scénes de combats aériens hallucinantes. je m'attendais a un film moyen et bien non il est génial!!! Le scénario est vraiment sympa et on y revoit egalement un hommage a ce qui ont défendu notre pays lors de la 1er guerre mondiale. a voir