Flyboys
    Votre avis sur Flyboys ?

so13
    so13

Publiée le 22 novembre 2010
    Sympa sans plus... Une histoire gentillette rien de bien intéressant!
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 13 novembre 2010
    Film sympathique sans plus.
    On découvre des jeunes recrues américaines enrolé dans l'armée Francaise, l'aviation pour être plus précis, ce qui à l'époque n'étais pas banale.
    Une guerre de 14-18 avec en fond une histoire d'amour entre Rawlings et la belle Lucienne.
    Publiée le 11 novembre 2010
    J'aime bien les avions !
    Beau combat aériens ! Personnage attachant !
    TtttttttgtyggyyjuiolgglmcxnnwXn
    Publiée le 17 juin 2010
    Mickey et Donald s'en vont botter les fesses de Satanas et Diabolo à bord de leur machine volante. Aucun intérêt si vous avec plus de 8 ans!
    Publiée le 29 avril 2010
    Je m'attendais à voir un pauvre film mais en fait non ! l'histoire est bien, les scènes aériennes aussi, des plans bien réussis, certains ratés mais sympa dans l'ensemble surtout grace à une bande son maitrisée !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 16 avril 2010
    Flyboys est un film médiocre de Tony Bill. La mise en scène du réalisateur n’a rien d’exceptionnelles, le scénario aurait mérité d’être un peu plus travaillé et affiné et les dialopgues également. De plus le film n’a pas beaucoup d’intérêt. Néanmoins, les acteurs comme James Franco, Jean Reno ou encore Jennifer Decker sont corrects dans leurs interprétations.
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 6 avril 2010
    axcelent film traitant d'une partie de l'histoire rarement traité au cinéma et les scénes de combat son particuliérement bien filmé
    Publiée le 6 avril 2010
    Le film aurait pu être un grand film en abordant une partie de l'histoire méconnue, mais hélas il n'en est rien ...
    Ce film d'action à tendance romantique suit bien le schéma classique du film d'action américain avec dans le camp des gentils: le bleu et le vieux baroudeur qui a de l'expérience et qui va protéger le bleu qu'il ne peut voir en peinture. Du côté des méchants: le grand méchant qui se démarque de ses camarades. Au bout d'un moment, le baroudeur se fait tuer par le méchant. Là le bleu, un solitaire, se rend compte qu'il a plein de points communs avec le baroudeur, et prend sa place. Finalement il s'attaque au méchant pour le venger ... Évidement il est en mauvaise posture, quand soudain, un évènement fait qu'il arrive à se sortir de ce mauvais pas. Puis finalement à la fin, encore en mauvaise posture, il réussit à tuer le méchant d'une façon qui sorte de l'ordinaire ...
    Rajoutez à ça une histoire d'amour, d'ailleurs il désobéira aux ordres pour sauver sa belle (classique ...). Bref un film qui ne vaut que par ses effets spéciaux, pas mal du tout ... En gros c'est avatar, sauf qu'avatar est plus joli (plus récent), réalisé par le réalisateur de Titanic et a donc eu plus de succès ...
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 20 juillet 2010
    Voici un film de guerre de Tony Bill très surprenant ; La mise en scène est efficace, notamment sur les séquences de combats aériens qui ont rarement été aussi bien filmées auparavant, grandement aidé c’est vrai par une photographie de Henry Braham (« A la croisée des mondes : la boussole d’Or « ) des plus réussis.
    De plus, l’interprétation de James Franco (Harry Osborn dans la saga « Spiderman « ) dans le rôle principal est vraiment crédible , et le tout fait que cette histoire de pilotes américains venant en aide aux aviateurs français pendant la Seconde guerre mondiale est profondément intéressant et mérite largement le coup d’œil.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 2 mars 2010
    film moyen, l'histoire est très interessante avec de bons acteurs, mais le scénario ne suit pas du tout, c'est du réchauffé de chez monsieur réchauffé avec pas mal de longueurs...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 23 mai 2010
    Un bon film historique,qui retrace avec bienfaisaince l'histoire de l'escadrille Lafayette. Le mélange Franco-Américain est plaisant,d'autant plus que l'on evite un archit stéréotype américain malheureusement que trop présent dans de nombreux films.Rien n'est donc à dépleurer de décevant,et c'est tout à l'honneur du casting et particulierment de James Franco aux allures parfaites.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
    Pas mal , james Franco tient bien la route .
    Ensembles de combats très réalistes et nuancés , disons un "Pearl Harbor " à la sauce francaise .
    TTNOUGAT
    TTNOUGAT

Publiée le 28 octobre 2009
    Etatunien jusqu'au bout des ongles,ce film est un vrai plaisir visuel.Pour une fois aucun ralenti et beaucoup de cotés sympathiques.Les copains sont là et la romance est vraiment attachante,elle arrive a garder de la fraicheur malgré le coté déjà vu mille fois.Le mèrite en revenant au couple bien assorti.Coté spectacle,c'est la grande reussite.On en a plein les yeux et les 2 h 20 passent vite.Que peut-on demander de plus a ce genre de film? Les 15/20 ans adorent et c'est tout a fait naturel.La destuction du dirigeable est inoubliable et la surprise de la bataille finale aussi ...Il n'y a décidément que les américians pour oser faire cela
    AlexLeto
    AlexLeto

Publiée le 26 octobre 2009
    James Franco ok, film ok, production superbe, film super mais manque quelque chose quand même
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 10 octobre 2009
    Avoir comme sujet la seconde guerre mondiale et se placer au niveau des aviateurs est une idée réjouissante.
    Malheureusement, l'ensemble manque de crédibilité à cause notamment du manque de charisme des acteurs, des effets spéciaux limités et d'une histoire au finale inintéressante.