Flyboys
    Votre avis sur Flyboys ?

legend13
    legend13

Publiée le 16 juin 2007
    Un tres bon film de guerre inspiré d'une histoire vrai emmenez par d'excellents interpretes James Franco en tete qui confirme ici qu'il est un tres bon acteurs.
    Publiée le 6 mai 2010
    Excellent film retraçant une partie de l'histoire oubliée. De très bons acteurs et un scènario solide, dommage que nous ne l'ayons pas eu dans nos salles!!! A voir absolument
    Publiée le 11 juin 2007
    Bon film que les amateurs du genre apprecieront surement, accompagné de musiques typiques des films de guerre (trompettes et tout le tralala).
    Un thème déjà vu maintes et maintes fois, celui de la 1ère guerre mondiale. L'histoire est entrainante, l'émotion est présente evidemment comme dans tout bon film qui se respecte !
    On a le plaisir de retrouver Jean Reno dans ce film américain signé Tony Bill. James Franco, héros de Spiderman, fait aussi parti du casting.
    Flyboys retrace l'aventure des celebres volontaires américains venus en France pour apprendre à voler afin de repousser les allemands. Le film illustre très bien cette période de l'histoire à travers de somptueux effets spéciaux lors des scènes de bataille aériennes.
    En bref, pas mauvais, à voir, dommage qu'il ne soit pas connu du grand public.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 10 juin 2007
    un film de guerre plutôt correct avec d'etonnantes scénes de bataille aérienne aux effets speciaux efficace mais il est vrai que film comporte pas mal de cliché avec un scénario assez convenue par moment.
    bobmorane63
    bobmorane63

Publiée le 9 juin 2007
    Un pur navet!!!!! Un film qui a fait un bide dans les salles Americaines et qui passe chez nous directement sur Canal+. En voyant le résultat avec des attaques aériennes qui ferait passer à coté "Pearl Harbor" de Michael Bay pour un chef d'oeuvre, ce qui n'est pas un compliment. Le film est censée rendre hommage à des aviateurs Américains qui ont aidés les Français a combattre les Allemands lors de la premiere guerre mondiale. Le résultat, c'est un fiasco artistique auquel on assiste!!! L'histoire d'amour dans le film n'est pas credible et l'on se demande vraiment ce que Jean Reno est venu faire dans ce nanar. Vous voulez un bon film de guerre dans le genre, regardez "Le jour le plus long" par exemple.
    alpha17f1
    alpha17f1

Publiée le 20 juin 2007
    Film très interressant vu l'hitoire inspiré d'un fait réel (jeunes americains volontaires pour aider les francais pour piloter des aèroplanes alors qu'ils ne sont pas entrés encore en guerre lors de la première guerre mondiale), les acteurs James Franco (Spiderman ...), Jean Reno ...
    Certaines scènes m'ont étonnées, J. Franco va aider un de ces collègues tombés entre les tranchées aliées et ennemis et quelques autres.
    Les prises aériennes sont réalisées avec grand soin, on y prend goût, les avions, la beauté de la terre vu du ciel, la technique des pilotes.

Enfin, maintenant c'est à vous de décider mais il ne vous déplaira pas.

Bon film ...
    Thibaud G.
    Thibaud G.

Publiée le 8 juin 2007
    Un film inédit en salle française éveille forcément la curiosité...Cette histoire de pilotes d'aeroplanes dans la 1ere Guerre Mondiale enchante par son originalité. Mais une réalisation peu originale n'en fait qu'un amas de clichés (sur les personnages, sur la France...) et de sentiments faciles, gonflés par des scènes sans dimension joués par des acteurs trés inégaux.Il n'y a que les combats dans les airs,impressionants et virtuoses,qui enchantent un brin; mais leur véracité historique est à mettre en doute (avions encore balbutiants à l'époque pour des combats aussi sophistiqués).Une belle idée,mais une réalisation mauvaise, voila ce qui rend ce film si peu efficace. Dommage...
    Publiée le 30 juillet 2008
    Un hommage aux pilotes américains venus combattre en France pendant la 1ere guerre mondiale. Réaliste, le film montre d'abord l'insouciance de ces jeunes hommes puis la découverte de la triste réalité de la guerre et le courage avec lequel ils y font face. Les combats aériens sont très beaux sans abus d'effets spéciaux. Les acteurs sont très bons. J'ai beaucoup aimé ce film!