Chuck Carrey
Publiée le 26 novembre 2013
Une bonne comédie romantique américaine comme on en voit tant. Celle-ci n'a rien d'originale, la fin est prévisible mais on s'en moque car on passe un agréable moment en compagnie d'un excellent casting. Jude Law et Jack Black sont très bons, ils apportent une touche de bonne humeur non négligeable. Les duos vont bien ensemble et la musique de Hans Zimmer accompagne le tout. Très sympa.
The holiday est un film sympa même si c'est vrai les dialogues sont parfois un peu lourd, l'histoire est parfois un peu Nièvre mais moi je dit que j'ai passé un excellent moment : amour, humour et émotion sont au rendez vous. Les acteurs sont bien, Cameron Diaz et Jude Law sont très beau, un peu décu de Kate Winslet qui n'est pour moi pas trop mise en avant. Ce film détend et redonne le sourire.
Même si dans ce film les thèmes des comédies romantiques sont utilisés parfois jusqu'à l'indigestion, the holidays reste une petit film fort agréable. De plus les acteurs sont tous assez convaincant (mention pour Jude Law toujours aussi charismatique) .
The Holliday ou le film romantique qui a dû faire rêver plus d'une fille ! C'est appréciable de voir ce film, on passe un bon moment et le regroupement de grands acteurs est vraiment sympathique !
Un bon Christmas feel good movie pas révolutionnaire hyper convenu , avec quelques longueurs , mais les acteurs sont plutot bons et cela fait une petite soirée sympathique
Une petite comédie sentimentale classique et sans aucune surprise, avec des acteurs moyennement bon et un scénario cousu de fil blanc. Pour adolescente en peine de cœur. Dans la vraie vie, ça ne se passe jamais comme cela.
l'une des meilleures comédies romantique de la période des années 2000 . Kate Winslet et Jack Black forment un bon couple. Jude Law et Cameron Diaz forment un très beau couple !!! A voir et à revoir absolument !!!
Une comédie comme tant d'autres, heureusement que Jack Black vient rehausser un peu le ton, sans quoi sans doute ma cote croulait davantage. La couverture annonce le ton, ne vous attendez pas à être vous le dire, j'ai préféré les séquences se déroulant à Los Angeles avec les 2 acteurs du dessous, s'il n'y avait eu qu'eux, j'aurais bien mis 3
Encore une comédie ou se mélange humour et romance ? La réponse est oui mais...."The holiday" se démarque largement de bon nombres de ce genre de film. Le scénario est divisé en deux histoires parallèles ou il n'y a jamais d'excès que ce soit par un humour lourdingue ou une romance trop "violon", c'est frais et agréable ! Pour ce qui est du casting il est de haut niveau et fonctionne parfaitement ( Kate Winslet, Cameron Diaz, Jude Law et Jack Black), bref une réalisation réussie pour Nancy Meyers qui porte à la fois la casquette de productrice, scénariste et réalisatrice.