The Holiday
    19453 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Holiday ?

Publiée le 8 octobre 2010
    j'étais tranquillement en trainde voir mes pubs préférées sur une des chaines cablés quand arrive ce film ooo, coup bas , une bonne dose de niaiserie dans un monde de bisounours faut absolument interdire à Meyers de faire des films et meme des romans enfin tout ce qui est artistique
    toka59
    toka59

Publiée le 2 octobre 2010
    Jolie comédie romantique qui fait passer un bon moment. J'adore le petit cottage , c'est super cosy. Un bon petit film à se regarder en periode de Noel.
    Publiée le 2 octobre 2010
    J'ai longtemps hésitée avant de télécharger ce film: ça ne m'inspirais pas des masses. Puis je me suis finalement décidée . Et délice (si on ne cherche pas les petites bêtes). Une bonne comédie, vraiment simpas, avec des passages émouvants, comme lorsqu'ils se retrouvent tout les 4 sous la tente.
    Superbe Jude Law en gentleman Anglais. Jolie Cameron Diaz. Le couple Law-Diaz physiquement bien assortit.
    Des gamines mignonnes comme tout.
    Un film à voir un vendredi soir qui clôture une asser mauvaise semaine.
    Un film pour rêver 5 minutes ....
    Edelwyn
    Edelwyn

Publiée le 17 septembre 2010
    Un casting parfait: Kate Winslet, Jack Black, Jude Law, Cameron Diaz.
    Et un scénario tout aussi sympathique, ce qui nous amène à une charmante comédie romantique. A voir et à revoir ! :)
    Publiée le 11 septembre 2010
    Ce film ne fera pas partie de mes comédies romantiques préférées.
    J'ai trouvé le premier tiers du film exagéré et le personnage d'Amanda trop histérique. L'histoire devient plus intéressante une fois qu'Iris et Amanda partent l'une chez l'autre faire du "home sharing". Leurs rencontres leur permettront d'envisager une nouvelle vie et d'oublier leurs tracas quotidiens.
    caro18
    caro18

Publiée le 10 septembre 2010
    Petite comédie romantique sympathique et bien faite. Kate Winslet et Jude law sont très touchants.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Comédie romantique des plus agréables, The Holiday se remarque de part son histoire originale et bien pensée et de part son casting réussi. Un film simple qui nous fait passer un excellent moment.
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 22 octobre 2010
    Une Caméron Diaz et une Kate Winslet qui donne le ton du film dès le début ! L'histoire est vraiment sympathique et pleine d'entrain !
    Publiée le 18 août 2010
    Comédie légère et sympathique avec des acteurs au jeu et à la présence agréables, une mention pour Kate Winslet.
    belo28
    belo28

Publiée le 11 décembre 2010
    Très bonne comédie romantique! Même si c'est le genre de prédilection de sa réalisatrice il n'en reste pas moins une parfaite maitrise de son sujet et de son histoire capable d'arracher un sourire ou de nouer le coeur en très peu de temps!
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 15 août 2010
    The holiday est mon film préféré,c'est mon film culte ! J'adore l'histoire que je trouve très originale et très marrante. Elle est parfois touchante et le casting est très bien choisi. C'est LA comédie romantique à voir absolument !
    Publiée le 10 août 2010
    Une comédie romantique sympathique, mais qui s'essoufle beaucoup trop vite. De plus, le scénario ne surprend pas un seul instant...
    Publiée le 10 août 2010
    N'est pas anglais qui veut ! Désolé mais ce sont vraiment les Anglais les plus doués pour la comédie romantique. The Holiday charme malgré tout grâce justement au fleuron des acteurs anglais, Kate Winslet et Jude Law, malgré que cette dernière soit mis en retrait par rapport à l'américaine Diaz, qui en fait des caisses mais qui gave plus qu'autre chose. La chose la plus choquante est l'absence de rythme, le film se laisse couler pendant deux longues heures et il est bien connu qu'un bon film ne s'improvise pas. Les acteurs sont plus concentrés sur la tonne de dialogues à prononcer que sur leur jeu. Un petit film de Noël bien mignon mais assez vain.
    Publiée le 5 août 2010
    L'idée de depart pouvait dinner quelque chose d'interessant... mais ceci est finalement tellement conventionelle, absolument pas surprenant... Meme avec ce casting,.
    Publiée le 4 août 2010
    Porté par des acteurs très qualifiés, il est demandé au spectateur de jouer le jeu de la romance, sans vouloir y chercher trop loin. Une bonne comédie sentimentale donc, de quoi passer du bon temps.