Inside Man - l'homme de l'intérieur
    3,9
    27565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Inside Man - l'homme de l'intérieur ?

totoro35
    totoro35

Publiée le 2 août 2010
    Pour son premier blockbuster, Spike Lee s'en tire avec les honneurs, mettant sa maîtrise de la caméra au service d'un script plutôt bien écrit, ancré dans une Amérique post-11 septembre. Mineur certes mais très efficace.
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 10 décembre 2009
    Un très bon hold up orchestré avec brio par Spike Lee.
    Publiée le 8 décembre 2009
    Meilleur film de Spike Lee ! Acteurs tout simplement excellent.
    La fin nous donne une grosse claque dans la figure. Cette oeuvre est d'un suspens incroyable, on est pris dans l'histoire de bout en bout et arrive a nous tenir en haleine jusqu'à la fin. On ne s'ennuie pas une fois. Il y a un tout de même un côté très speed, haletant mais reste correct. Sans doute un des meilleur polar de ces dernières années.
    Publiée le 6 décembre 2009
    Spike Lee nous avais habitués à bien mieux!
    Stéphane R
    Stéphane R

Publiée le 1 décembre 2009
    Petit chef d'oeuvre du genre, dans l'esprit de "usual suspects", intelligent, parfois décalé et très original en même temps que dynamique.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 21 novembre 2009
    Un bon thriller, originale dans son scénario, bien foutu, avec une fin surprenante et avec d'excellents acteurs. Malgré tout le film souffre de quelques longueurs.
    Publiée le 6 novembre 2009
    Un très bon film avec un braquage excellent (du jamais vu?). Denzel Washignton est encore présent aux côtés de Spike Lee et montre encore tout son talent, Clive Owen n'est pas du tout dans l'ombre, impeccable.
    so13
    so13

Publiée le 30 novembre 2009
    Excellent! Scénario original et surtout très bien pensé! Du suspense jusqu'à la fin! Les acteurs jouent très bien.
    Publiée le 25 octobre 2009
    Même si le début du film m'a permis de deviner la fin, l'intrigue est bien ficelée, les acteurs bons, et l'histoire interressante. En plus, c'est bien filmé.
    Publiée le 23 octobre 2009
    Très bon film, bien maitrisé (Spike Lee dérrière la caméra en même temps), bien joué (Clive et Denzel sont là en même temps) qui nous cloue à notre siège jusqu'à sa dernière seconde. Pas le meilleur film de Spike Lee, mais un bon film malgré tout.
    Publiée le 14 octobre 2009
    Magistral,un scénario pas tout à fait original,car on a tous vu de film de braquage,mais là,Spike Lee nous offre,LE braquage le plus réfléchit de l'Histoire.Avec 3 pointures,telles que Denzel Washington,Clive Owen et Jodie Foster,le spectateur est bien servit.
    A voir d'urgence!
    Publiée le 12 octobre 2009
    Une étoile pour les acteurs. Film sans interêt, ennuyeux. Quelques effets de style de spike Lee ne sauvent pas ce film à recommander au insomniaques.
    Publiée le 12 octobre 2009
    Super film qui échappe à tous les clichés du genre.Des acteurs qui sont vraiment dans le film sans en faire trop (Jodie Foster se double elle-même en français!).Le film est super bien réalisé et on ne s'ennuie pas et pas de moral à la con ce qui est devenu rare. A ne pas manquer.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 27 janvier 2010
    Très bon film, avec un toujours bon D. Washington!
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 29 septembre 2009
    Avis à ceux qui adore les films où l'on ne comprend la trame qu'à la fin, ce film est pour vous !!! Effets spéciaux, bons acteurs, bonne musique et une trame étrange et prenante. Surprenant scénario qui mêle suspense et humour. On passe un bon moment. Mais il faut avouer que l'histoire manque d'actions. Dommage.