Inside Man - l'homme de l'intérieur
    3,9
    27565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Inside Man - l'homme de l'intérieur ?

kray
    kray

Publiée le 5 avril 2012
    Voiçi un excellent film de braquage ou de casse si vous préférez , doté d'un scénario original et alambiqué. Pêchant parfois d'un manque de dynamisme , il n'ennuie cependant jamais , baladant le spectateur de bout en bout . Du bon spike lee.
    Publiée le 19 février 2010
    Film tres bien fait ( incrusté les interogatoire dans l'action ) . Interessant et etonnant par la fin. j'ai mis que trois etoile car il y a un bemol je ne comprend pas cette note d'humour pendant les interogatoire (??)
    Publiée le 17 février 2010
    Une excellente intrigue et un très bon casting nous offre un film passionnant qui nous fait passer un moment très agréable.
    Publiée le 13 octobre 2010
    Indéniablement le meilleur film de braquage, scénario excellent !
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 23 juillet 2010
    Spike Lee sort de son cinéma habituel pour livrer un film de commande très réussi, essentiellement grâce à un scénario habile et à un casting de haute volée. Comme toujours dans ce genre de film, on se demande comment les braqueurs vont réussir leur coup et s'en sortir. La fin fonctionne très bien.
    Publiée le 5 février 2010
    Bien que le film part sur de bonnes bases et sur de bonnes idées, on connait déjà ce qu'il va se passer et comment va se terminer le film. Au final il ne se passe pas grand chose dans ce Inside Man. Mais heuresement la réalisation est plutot bonne et les acteurs sont pas mal non plus. A voir donc...
    Publiée le 22 février 2010
    Ouah j'ai trop aimé, un des meilleurs films de prise d'otages ça fait aucuns doutes et des acteurs toujours avec la même classe, grande reussite!
    Publiée le 3 février 2010
    Ca aurait pu mais ce n est pas du tout un bon film. Long, lassant, dénué de toute logique et la cerise sur le gateau reste la fin...Minable et facile. Un Clive Owen égal a lui meme (ridicule). Certes c est du Spike Lee mais ne dit on pas que l'erreur est humaine??
    Publiée le 28 janvier 2010
    un triller qui aurrat pu etre reussit ,un scenario solide des acteurs prommetteurs ....Pourtant le film perd en efficacité se noit dans une complexité narrative .la plus grande lacune du cineaste c'est de jamais donné une veritable ame a son film,trop mou .le rythme s'essoufle des le premier quard 'heure s'en suit une longue et penible intrigue qui aurrait d'avantage gagné a se concentré sur la psychologie des personnage .tres déçu
    Publiée le 21 janvier 2010
    Superbe film ! Ce film de braquage sort du lot des autres films du même type, un casting époustouflant, un scénario enrichissant et une mise en scéne exellente, à voir absolument !
    belo28
    belo28

Publiée le 14 février 2011
    Un film magistralement tenu par un Spike Lee inspiré! Un casting 5 étoiles pour un scénario grandiose!
    Publiée le 2 janvier 2010
    un hold-up déjâ prévu qui permait d'avancer sans être coinsser par la police.
    Publiée le 30 décembre 2009
    Un film de braquage excellent portés par des acteurs excelllents
    Publiée le 23 décembre 2009
    Inside Man, comme son nom l’indique, est un thriller vu de l’intérieur : en effet on peut « infiltrer » chaque personnage dans ses moindres faits et gestes, et ainsi mieux comprendre sa personnalité et son rôle dans le film. Cette histoire de braquage nous tient en haleine jusque dans les dernières minutes ou nous attend un dénouement plus que surprenant. Le suspense est au rendez-vous. Spike Lee a fait le pari de réunir un excellent casting : Denzel Washington, Clive Owen, Willem Dafoe… pour ne citer qu’eux. Le jeu d’acteurs est donc remarquable et contribue à rendre le scénario encore plus réaliste. Il n’y a que Jodie Foster qui est assez décevante (on est habitué à la voir dans des rôles plus recherchés).
    Publiée le 18 août 2010
    Un très bon film avec un bon Clive Owen.