Gnomeo et Juliette
    2,7
    1352 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gnomeo et Juliette ?

Publiée le 21 février 2011
    très bonne surprise :) dessin animé charmant que la bande-annonce dessert totalement. J ai passé un très bon moment.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 22 février 2011
    J'étais très curieux de voir ce "Gnoméo et Juliette" : cette adaptation du drame Shakespearien version nains de jardin sentait bon la surprise comme l'avait été en son temps "La véritable histoire du petit Chaperon Rouge". Hélas ! Ce film d'animation m'a un peu déçu car il n'en a ni l'envergure ni l'à-propos : certes, c'est mignon, original et (très) gentil, mais visuellement quelconque et je n'ai jamais été pris dans le tourbillon malgré quelques clins d'oeil à des références du genre. La durée très courte (1h20 mais beaucoup moins en vérité puisqu'à la fin, les réalisateurs ont ajouté quelques scènes inutiles pour meubler ...) prédestine ce film à un public jeune et turbulent avec un humour assez basique. A vrai dire, je n'ai ri chaudement qu'à la fin de la grande bataille quand, après le désastre, une gamine s'est exclamée : "Ah ! Ben voilà" avec toute la candeur de son jeune âge ... Dernier argument : j'ai trouvé la 3D légère (j'ai enlevé les lunettes plusieurs fois et je voyais parfaitement ...). Tout cela contribue à donner un côté "cheap" (genre film au rabais) assez désagréable ...
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 21 février 2011
    Un film vraiment super ! Drôle, on s'éprend des personnages principaux dès le début, ils sont touchants et très mignons. La réalisation est plutôt réussie comme les graphismes et le scénario. Le film est un plaisir à voir et on ressort heureux.
    steve5
    steve5

Publiée le 21 février 2011
    Pas mal mais aurait pu être meilleur. 3D super réussie. Musique bien. Le mieux c toujours la pub haribo où tout lmonde essaie d'attraper les bonbons!
    Publiée le 21 février 2011
    Vu ce film par hasard (toutes les autres salles étaient completes)
    Un bon petit film pour Enfants, qui m'a tout de même fait rire.
    je regrette néanmoins les bons vieux dessins animés...
    Publiée le 21 février 2011
    Un film d'animation plutot plaisant. Il y a de l'humour et on ne s'ennuie pas. C'est une histoire originale.
    HAR-V
    HAR-V

Publiée le 20 février 2011
    Par les producteurs de SHREK, c'est ROMEO & JULIETTE revu entre autre par des nains de jardins ... C'est mignon mais sans plus, ca s'adresse surtout aux plus petits qu'à un esprit familial, les personnages sont attachants mais les repliques du film sont basiques , rien de touchant , juste une animation de plus à voir ou pas ... et comme pour SHREK , à la fin du dessin animé les personnages dansent tous ensemble
    Publiée le 20 février 2011
    Romeo et Juliette version nains de jardins, fallait oser. De mauvais gout? peut être, et c'est ce qui mérite d'être salué voir qui fait l'intérêt de la chose. Sur le fond, un dessin animé sans prétention, rien d'extraordinaire mais un moment agréable, ni plus ni moins, ce qui est deja pas si mal quand on voit les sorties de la semaine... Bref de quoi patienter jusqu'à mercredi prochain
    jcphoenix
    jcphoenix

Publiée le 20 février 2011
    Un film d'animation bon enfant avec quelques gags qui font sourire.
    On passe un bon moment mais on l'oublie vite en sortant de la salle
    Publiée le 20 février 2011
    Drôle et touchant, ce dessin animé s'adresse à TOUT public.
    Publiée le 20 février 2011
    Drôle,inventif,... Tous les ingrédients sont présents pour passer un agréable moment mais ce film reste pour les enfants et est loin de surpasser les films de Pixar.
    Publiée le 20 février 2011
    La 3D n'est pas exceptionnelle, mais le dessin animé est tres sympa et plaira aux petits comme aux grands.
    Publiée le 20 février 2011
    complètement adapté aux enfants, inspiré du monde de toys stories. cette animation est vraiment sympathique et amusante.
    Publiée le 20 février 2011
    un joli dessin animé fun ^^ je l ai vu en 2d beaucoup d humour et d'esthétisme à voir
    Publiée le 20 février 2011
    Est-ce que Roméo et Juliette avait vraiment besoin de cela ? Honnêtement, non. Entre la musique d'Elton John et les dialogues (Shakespeare a dû mourir une seconde fois ou bien se retourner dans sa tombe, au choix), définitivement non.