Peter Venkman
Publiée le 13 novembre 2011
Un projet casse gueule plutôt réussi.C'est drôle, gnangnan juste ce qu'il faut, et avec un peu de casse.Seul bémol, il faut aimer la musique d'Elton Gnohn!
Et si sans le savoir dans votre jardin existait une réelle vie que vous ingnorait voila l'histoire de ce dessin animé destiné a la base a un public jeune mais rassurez vous il fera également sourire les adultes nostalgique ! Rien a voir avec la version orginale Gnoméo et juliette offre une version plutot déclalé et sympatique du film, tout en restant collé au scénario de base avec pour différence que les personnages des nains dont les différents repose sur leurs couleurs L'histoire tourne donc autour d'une rencontre entre deux personnage de famille différente ce qui créer l'affrontement des deux communautés L'existence d'un monde parrallèle ignoré de tous nous permet de faire un certain rapprochement avec Toy's story . A voir.
Quand la séance, le pop-corn, les boissons, et même les outils de jardinage vous sont offerts par le cinéma, il n'y a pas à refuser, n'est-ce pas. Sans doute la joie provoquée par une séance surprise a pas mal influé sur mon humeur, le fait est que j'ai passé un bon moment (même si Shakespeare se retournerait probablement dans sa tombe), bien que Gnomeo et Juliette n'a en soi rien d'extra-ordinaire, et risque fort de passer aux oubliettes assez rapidement. Un dessin animé honnête, plutôt destiné aux jeunes enfants, moments néanmoins qui font sourire, mais bien en deçà de ce qu'on peut excepter d'une production Disney.
Bon ce film n'est pas le dessin animé de l'année mais la façon dont ils ont revisité cette histoire est sympa (des nains c'est pas commun hi hi). sa diverti quand on c'est pas quoi faire (un dimanche après midi de pluie). Et une petite pensé pour la bande son de Mr Elton John que j'adore.
Un histoire d'amour bien connue, qui cette fois se déroule dans l'univers des nains de jardin. Pourquoi pas ? Sans atteindre les sommets du film d'animation, "Gnoméo et Juliette" est un honnête divertissement pas mal fait et amusant. Le quota de quiproquos, de gags, et de personnages secondaires rigolos est respecté sans dénigrer le scénario (l'histoire originelle étant modifiée, évidemment). Sympa donc, à défaut d'être vraiment marquant.
Film trop nul je ne le conseille pas! Ce n'est pas comme les autres dessins animée ( ce qui est bien ) mais cet autre genre de dessin animée n'est pas bien!
Un peu déçue quand même... Je m'attendais à un truc plus délirant, du genre "La véritable histoire du Petit Chaperon Rouge"... C'est sympa, c'est mignon, c'est un peu drôle, mais c'est pas délirant... Non, c'est pas délirant !
Sa allere trop bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais c'est trop bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aller le voir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La musique dépote!!! C'est ce ki m'a réveillée la plupart du temps! Mais ma fille de 5 ans a bien aimé même si je sens ke même pour elle ce sera pas inoubliable!
J ai trouver se dessin nul !!! Pas interressant !!! Cette histoire de nain de jardin qui se déteste avec une histoire d' amour impossible ou tout fini bien !!! C du déjà vue et revu !!! Dessin ineteressant
Roméo et Juliette revisités ches les nains de jardin. L'idée est originale et plaisante. C'est mignon et touchant avec une musique d'Elton John superbe.