superbe idée que de voir des nains de jardin vivrent le plus grand drame de l'amour , avec de belles courses de tondeuses à gazon, une grenouille géniale,un flamant rose gentil et triste et un champignon fin limier,de belles aventures pour petits et grands.
Dessin animés sympa.super tubes par contre d'elton Jones.je n'ai pas vu de 3D.l'histoire ressemble au roman de Roméo et Juliette avec une fin différente .
Très bien, pour tous les âges, en cadeaux les meilleurs tubes d'elton jones. Une histoire pour fille mais avec pas mal de course poursuite et bagarre pour les garçons.
Très bonne surprise ! Mignon avec de bonnes intentions, Roméo Et Juliette aux pays des nains de jardins est une petite réussite. Certes le film n'est pas révolutionnaire visuellement, il est également remplie de beaucoup trop de référence ou de déjà vu (Wallace et Gromit, Toy Story, ect...) mais cela ne l'empêche pas d'être un film sympathique et de passé un bon moment. Les enfants adoreront et les parents aussi, c'est le principal.
J'ai pas trouvé ça extraordinaire , j'ai ris parfois mais ça ne m'a par marqué plus que ça . Dés qu'on voit le titre du film on s'attend vraiment à un remake de " Roméo et Juliette " version film d'animation mais voila rien de plus . Juste des nains de jardins à la place , deux famille qui s’entre-tuent ce qui fait un film pas mal mais ce n'est pas un chef d'oeuvre !
j'ai beaucoup aimé !!! histoire qui sort du commun (nains de jardins peu fréquents au ciné), bonne musique, tout y est pour passer un bon moment ! ça m'a fait pensé à Shrek : film aussi bien pour enfant que pour adulte !!!
Mwai dessin animé sympa jy est enmener ma niece de 4ans elle a aimé mais sans coup de coeur a noté que la 3 d napporte vraiment rien...ci ce nest laugmentation du tarif!!!
Très bon divertissement, gloire aux nains de jardin qui revisitent ce classique de la littérature :-)... Seul bémol cependant, une 3D qui donne un peu mal à la tête..
Super film 3D! La reprise du scénario de roméo et juliette version nain de jardin est vraiment un succès. Les touches d'humour fusent à tout degré, nombreux clins d'oeil présents, animation très bien faite. J'ai passé un très très agréable moment au cinéma!
C'est sympa l'idée de revisiter cette histoire avec des nains de jardins, y'a quelques répliques bien senties mais...il manque un petit quelque chose qui ferait qu'on se marre plus. Cela reste enfantin. Par contre, les chansons d'Elton John sauvent le tout.
Pour un film soit disant marrant, c'est bizarre personne n'a eu dans la salle. Ni les adultes, ni les petits, ni les ados. Et moi encore moins et ce quelque soit le degré auquel je l'ai pris. Et la 3D ne vient pas rattraper le tout puisqu'elle est inexistante. Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas ennuyer à ce point!!!