un film d'animation au scénario très simple on reprend un classique de la littérature comme Romeo et Juliette on transporte le tous dans un jardin avec des nain de jardin en héros et obtiens un film moyen sans surprise un scenario trop simple il manque quelque chose sai dommage je pense qu’il plaira au plus petit.
C'est sympathique , c'est meugnon , ça nous prouve que le mythe de Romeo et Juliette est loin de mourir mais certaines blagues sont un peu simplettes .
Film d'animation sans plus, ça vole pas très haut dedans, non seulement trop court, mais l'animation est pas très jolie non plus... on a heureusement la chance de ne pas s'ennuyer car le fun s'empare du reste...heureusement. 9,5/20
Autre version de Roméo et Juliette avec une apparition de Sheckspeare se voulant tragique mais nous somme dans un dessin animé ne l'oublions pas. De très bonnes vannes sur cet amour cerné par la haine. Mais ne vaut pas l'histoire originale qui survit à travers les années. Petit Kiff avec Elton Jones et Rambo.
Après deux très bons films, Shrek 2 et Spirit, l'étalon des plaines, Kelly Asbury se lance dans une nouvelle adaptation de la célèbre tragédie Roméo et Juliette (en même temps on s'en doute rien qu'au titre du film) en mettant en scène deux clans de nains de jardins : les bleus d'un côté et les rouges de l'autre. Le scénario est très banal (mais on pouvait s'y attendre), l'animation est correcte, le doublage français est également de bonne facture mais pas exceptionnel. Cependant, les personnages sont assez attachants, les moments musicaux plutôt bons (surtout la chanson "Hello Hello" d'Elton John (feat Lady Gaga) et l'on ne s'ennuie pas même si nous connaissons la fin avant même le début du film. Gnoméo et Juiliette, par son caractère léger, est davantage destiné aux enfants de moins de 12 ans, et il est vrai que je m'attendais un peu à mieux tout de même. Gnoméo et Juliette est donc un film d'animation pas mal mais pas extraordinaire non plus.
Sa allere trop bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais c'est trop bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aller le voir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Animation autour du thème "Roméo et Juliette" avec des nains de jardin rouge et des nains de jardin bleus. Un fond de comédie sympathique à l'humour trop rare alors qu'il y a beaucoup de potentiel chez les nains de jardin. L'animation est réussie, le film n'est pas trop long.
"Gnomeo et Juliette" part d'un concept plutôt sympathique et, a priori, générateur d'humour. Malheureusement, l'inspiration n'est pas au rendez-vous. Les gags sont lourds et prévisibles et il est dès lors compliquer de sourire durant ce film d'animation. Les enfants y trouveront peut-être leur compte mais ce seront bien les seuls.
Le mythe de Romeo et Juliette adapté au monde des nains de jardins. Les bonnets rouges contre les bonnets bleus. Une bonne petite aventure réservée aux tout petits, c'est mignon,et facile d'accès , avec une belle animation.