Hell
    Votre avis sur Hell ?

Publiée le 26 décembre 2007
    Catastrophique.
    Publiée le 20 décembre 2007
    Une adaptation de livre complètement ratée. Autant le bouquin est génial, autant ce film est une vraie merde. Ils n'ont aucun rapport l'un avec l'autre, le film n'arrive pas à la cheville du livre.
    C'est dommage, j'attendais beaucoup plus, j'ai été déçu comme pas possible, il n'y a rien, absolument rien.
    La scène avec la voiture de police est assez comique, c'est le seul moment sympa, mais le reste est vide de sens, sans aucun interet.
    C'est mal raconté, mal fait, sur ce coup là ils se sont complètement ratés.
    Publiée le 12 décembre 2007
    L'histoire d'amour entre les protagonistes est vraiment peu crédible, et l'univers présenté dans le livre est très mal établi dans le film...
    Décevant, acteurs pas au meilleur de leur forme!
    Publiée le 5 décembre 2007
    J'ai beaucoup aimé. Ayant lu le livre il y a un an, je viens de voir le film et il est plus positif à la fin, je trouve, que le livre.Peut être hell va t'elle changée après ce quelle a vécu?
    C'est un film qui montre le desespoir et il le montre bien.Peut être(certainement)en existe til des Hell et franchement je préfère ne pas m'habiller en gucci et sortir ts les soirs...
    Très bons actuers,vraiment très bons.
    Publiée le 3 décembre 2007
    Adaptation de la daube de lolita pille (du roman sociologique à deux balles qui ne doit son succès qu'au jeune age de son auteur,argument marketting imparable pour emoustiller de la bourgeoise ex soixanthuitarde!) Hell le film est,ironie du sort,une adaptation pourtant reussi du livre eponyme de la fille spirituelle de beigbeider (le livre etant naze,le film l'est aussi vous me suivez?)
    Mis en scene avec autant de subversion qu'un telefilm d'ARTE diffusé en cinquantieme partie de soirée,et interpreté par le don juan de ces dames nicolas duvauchelle (le come back du retour of the return..) dans une enieme composition du rebel quetard de petites bourgeoises mal dans leurs peaux (il doit vraiment avoir la cote avec c'est pas possible!) sans oublier la sara forestier de l'esquive,visiblement aussi à l'aise dans le registre de la racaille que de la bourge.
    On desespere de voir quelqu'un debarquer pour cramer tout ce beau monde au lance flamme tellement il est proprement gerbant de penser que l'on sensibilisera qui que ce soit avec le malheur de ces pauvres petites chattes blasées par l'oseille.J'te fouterais tout ça au bengladesh moi,pour un stage d'humilité de trois piges,que ça reviendrait suppliant de pouvoir bouffer un kefta degeulasse d'une sandwicherie glauque de pigalle tiens!
    Publiée le 27 novembre 2007
    Ici se trame un sujet plutôt rare: la rencontre de deux oiseaux de nuit, tout deux issus de la haute société parisienne et autant paumés l'un que l'autre. C'est la sensible Sarah Forestier qui incarne cette jeune fille; Hell qu'elle s'appelle, un prénom hélas synonime de sa chute. Le réalisateur nous emmène dans un monde rempli de jolis façades faussement solides et dorées. Alcool, sexe, drogue, tout ammène à la dépendance, à la destruction que symbolisera ce très beau couple de cinéma, un amour fort, complémentaire mais voué dès le départ à l'échec. Glauque et malsain par moment même, le film n'use pas de la langue de bois et dénonce de plein fouais les travers de cette bourgeoisie et de ces enfants dont le seul ami est une carte Gold. Un film poignant et fort, qui otera probablement à certains l'envie de vouloir cotoyer ce milieu. Enfin on retiendra le joli regard de Nicolas Duvauchelle, fiévreux et torride à la fois.
    Publiée le 11 novembre 2007
    Un film bouleversant, des acteurs convaincants, des choix de plans interessants, une musique de Placebo entrainant la chute vers HELL des personnages tout y est... MAGNFIQUE <3
    smaya_la_tigresse
    smaya_la_tigresse

Publiée le 4 novembre 2007
    Sara Forestier époustouflante. Dommage que ce soit dans un film inévitablement trash sur la jeunesse dorée de Paris.
    Publiée le 17 octobre 2007
    Un mauvais téléfilm. Acteurs inexistants, convenu et gentillet, filmé avec les pieds... pathétique...
    amonavis
    amonavis

Publiée le 3 mars 2020
    on souhaite la mort rapide d'un des 2 personnages
    principaux (surtout la fille:insupportable) afin d'abréger nos souffrances, cela finit par arriver et c'est que du bonheur.
    on rit pendant les scènes qui sont censées être émouvantes.du coup on rigole pas mal.il y'aurait tant de mal à dire de ce "film".
    Publiée le 3 octobre 2007
    Magnifique film, émouvant, bouleversant. avec une prestation admirable de la part de sara forestier mais également de nicolas duvauchelle. <3
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 12 septembre 2007
    Un film sur l'ennui, qui tourne en rond. Difficile de faire plus pompeux. Ca se veut sulfureux, c'est juste creux et sans affects. Reste Sara Forestier, superbe même dans un tel naufrage. Toujours ca de pris...
    Publiée le 8 septembre 2007
    Dénué de tout intéret!! ce film est minable. Sans cesse les même lieus apparaissent à l'écran, les mêmes dialogues creux.... passez votre chemin, ce film porte très bein son nom, c'est l'enfer tellement on s'ennui.
    Publiée le 1 septembre 2007
    Décevant... Malgré deux acteurs attachants et quelques scènes sympas (ex : la chanson du petit navire et la scène de l'opéra par exemple) qui sauvent ce film.. sinon rien. Un film pour riches je pense.. qui aiment à se saoûler au champagne et à sniffer de la coke.. Bref super! Cela traîne en longueur (on voit l'actrice marcher, dormir, réfléchir... trop longtemps), des dialogues insipides parfois, c'est dommage!! J'aime pas trop critiquer donc désolé mais j'ai vraiment eu du mal à regarder ce film sans avancer les scènes trop longues, trop surfaites, trop mièvres.. Bref, c'est un film à voir, ok, mais vite fait.
    Dans le genre "je me drogue et tout est ok" préférez un "Requiem for a dream" ou un "Trainspotting" bien + réalistes.
    Publiée le 26 août 2007
    L'argent ne fait pas le bonheur .. malgrès sa relativement bon film ! la fin et comme le debut dramatique pour Hell ... andrea n'en parlons pas ! film a voir tout de même