Saw 2
    2,7
    22719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Saw 2 ?

Publiée le 10 mars 2010
    Terriblement déçue, autant le Saw 1 melais psychologie a l'horreur là vois rester pour 2h de : je te sort les intestins. Dommage que le coté commercial ressorte une fois de plus.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 3 mars 2010
    Une excellente suite, un excellent second volet! Celui-ci est beaucoup plus dynamique et plus stressant que le premier! Le nombre d'acteur s'est multiplié ce qui donne une réelle impression de "survival" à huit-clos! Saw II est finement pensé et finement réalisé.
    Publiée le 3 mars 2010
    Toujours aussi bien que le premier, faut aimer le genre!
    Publiée le 28 février 2010
    Sans doute moins bien que le premier opus, cette suite demeure de très bonne qualité et met la barre haute pour le troisième film.
    Publiée le 27 février 2010
    Complètement raté , les acteurs , le scénario ...
    A peu près tout ...
    Publiée le 26 février 2010
    Autant j'ai adoré saw, autant le 2 est mieux car il y a plus de personnage regroupé avec le terrifiant tueur au puzzle en face de nous.
    Publiée le 23 juin 2014
    Génial !
    Le scénario est aussi intelligent que pour le premier.
    Publiée le 20 février 2010
    J'ai beaucoup aimé le style, franchement je trouve que c'est le meilleur de tous. (:
    titiro
    titiro

Publiée le 31 janvier 2010
    C'est avec un immense plaisir que l'on retrouve Jigsaw et ses pièges diaboliques. Malgré une caméra encore beaucoup beaucoup trop hystérique (un peu de retenue donne parfois bien plus d'effets qu'une caméra sur ressort avec une musique de fou), le plaisir est bien là, avec un scénario qui réserve de nouveau son lot de surprises, qui reste cohérent avec le premier (très bon point), et un esprit qui reste intact. On est un ton en-dessous par rapport au premier, mais on pouvait craindre le pire, donc il y a de quoi être satisfait.
    Publiée le 30 janvier 2010
    Le Gore monte d'un cran, le film reste efficace b
    Publiée le 10 janvier 2010
    Le meilleur de la saga avec le 5. J'adore le principe de plusieurs personnes avec des epreuves pour tenter de survivre! Un fort boyart gore et machiavelique lol! Et là fin est vraiment génial, on en reste sur le Q!!!
    Photo-cineaste
    Photo-cineaste

Publiée le 7 janvier 2010
    Vraiment un scénario et une fin assez exceptionnel, mais le reste est très plat...
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    Après des bénéfices faramineux,la poule aux oeufs d'or "Saw" commençe à faire des petits.La recette reste la même gonflée à l'hélium.8 personnages enfermés dans un Loft dégoulinant.Une minuterie.Un gaz toxique.Des antidotes.Des numéros sur les nuques.Faites vos jeux! Un concept imparable il faut bien l'avouer et les producteurs l'ont bien comprise.Trop conscient de leur attrait auprès du public ado,ils ne nous épargnent aucun des tics agaçants du genre:couleurs délavées au possible,animation sursaturée et montage clippesque.C'est bête surtout quand ça intervient aux moments les plus gore."Saw II" réserve tout de même quelques instants de pure jouissance sanguinaire.De belles trouvailles comme le four crématoire ou la fosse aux seringues.Mais ce qu'on retient surtout,c'est qu'il joue sur des ressorts éculés,pas du tout relevés par une approche de camionneur.Jigsaw,le tueur au puzzle,continue son oeuvre,et rend fou toutes ses victimes,ici des ex-taulards.Il y a une certaine continuité scénaristique avec le premier,dont plusieurs rescapés.Mécanique,ça marche encore.
    Longbaugh
    Longbaugh

Publiée le 25 décembre 2009
    c'est une grosse merde.
    Publiée le 16 juillet 2010
    Saw 2 est la seule des suites de Saw, que je classifie de très bonne. Il y a un style un peu différent du premier, notamment les personnes enfermées dans la maison, que je trouve être une bonne idée.