Agréable surprise que ce SAW 2 qui,même s'il cède la place de l'inventivité pour se vautrer dans la roublardise demeure une suite tout à fait regardable et qui réussit même l'exploit de nous reprendre à revers dans son intrigue,ce qui n'était pas gagné d'avance!Après que les puristes de la critique qui s'indignent de tout ce sang retourne voir les films de catherine breillat,celui là n'était pas pour eux de toute façon!
Inférieur au premier, mais l'idée générale est toujours aussi bonne, le seul problème est que les "jeux" de Jigsaw sont toujours trop peu nombreux, et il y a un long moment sans rebondissements, à par la fin...
Très mauvaise suite malgrès de bons comédiens, l'histoire sans le réchauffé. Les scènes de morts sont gachés et peu surprenantes. Seul la fin peut valoir le détour.
Un 'Cube' revisité sauce hard-gore ! En dehors du fait que ce film n'est qu'une suite de scénarios gores & plutôt répugnants, l'histoire est accrocheuse. On a vraiment envie de suivre et de savoir si les piégés pourront s'en sortir malgrè tout. C'est flippant..
L'an dernier, "Saw" faisait sensation. La suite est plombée par une écriture paresseuse. En effet James Wan passe la main à Darren Lynn Bousman qui va faire une suite rapide et qui hélas est plombé par un scénario cousu de files blancs ce qui dommage car le film avait du potentiel,des acteurs bon,des jeux sadiques, des effets spéciaux biens. C'est 3 étoile sont un cadeau mais bon...
Ce film est une merveille! Un peu différent du premier, certe, mais c'était pour que ça ne ressemble pas à un remake. La fin est tout bonnement géniale (mes potes et moi étions sur le cul, si vous me pardonnez l'expression). Le scénario est génial et on a toujours aussi peur. Et pour info, on ne critique pas un film d'horreur sur le fait qu'il soit violent!
Jai déjà vu « saw », qui ma TRES bien plu, quand jai vu que il y aura « saw 2 », je pensais que ce serait, comme certain film, ou dessin animé :décevant, là, non, cest à voir est à revoir !!! Film génial, si il y a un 3ème « saw », jirai le voir tout de suite !!! (Même si vous le savez, quand même, ce film est interdit au moins de 16 ans ;))
Moins psychologique et plus commercial que le premier, ce second opus surprend par des scenes de sadisme encore plus forte, un scenario très bien ficelé qui mettront vos nerfs a rude épreuve. Film qui donne autant de sensations que le premier, objectif rempli donc, mais ne veous attendez pas a l'effet de surprise du premier.
Rien a voir avec le premier, une grosse erreur de s'être engagé sur la voie des suites... Aucune imagination, juste du gore, c'est pittoyable de faire une daube suite a un bon film.