décors vertigineux,personnages hilarants,humour noir,rose,jaune... un film balançant vanne sur vanne capable de tordre de rire n'importe quel cinéphile aguerri
Une suite très légèrement en dessous du premier, mais tout de même très satisfaisante! On retrouve quasiment tous les ingrédients qui faisaient la fraïcheur du premier, un très bon moment à passer avec un trio toujours aussi drôle, à qui viennent s'ajouter d'autres personnages pas moins attachants!
Moins drôle que le premier, ce deuxième opus repose surtout sur l'arrivée des deux opossums au caractère apportant un parfait équilibre dans la troupe de nos héros.
Quel plaisir de retrouver les héros de l'Age de Glace. Le premier était excellent, celui l'est tout autant avec un Scrat (le petit écureuil) au sommet de sa forme et ayant une incidence sur les péripéties de la bande de héros.
Pour moi ce 2e volet est un peu moins bien que le premier. Malgré tout on reste attaché aux personnages. Mon préféré c'est Cid, complètement déjanté et il me fait vraiment craquer (de rire) ! Quant à Diego, on découvre qu'il n'est pas aussi téméraire qu'il n'y paraît. Et que dire de Scrat : toujours à la recherche de son foutu gland, et qu'on le voit beaucoup plus dans ce volet. Il est prêt à tout pour arriver à ses fins. Il nous fait bien rire. Ce film se laisse regarder et on ne se laisse pas gagner par l'ennui.
Je suis fan de l'univers de L'âge de glace !! J'adore Scrat et les répliques tordantes !! Si vous aussi vous adorer les films, passez faire un petit tour sur le forum http://agedeglace.superforum.fr !! Vous pourrez délires et rencontrer des gens complètement givrés !! @
Encore meilleur que le premier avec l'apparition de crash et eddy qui redonne une vague d'humour au film .Avec Sid et ses incontournables bétises (qui nous font bien rire ) .un super dessin annimé qui nous viens de l'ère glaciere.