Scavs
Publiée le 5 décembre 2010
On prend les mêmes et on recommence. Même rythme de merde, humour inexistant, personnages toujours aussi peu attachants, running gag recyclé à l'infini d'un des personnages du film...
Une très bonne suite mais qui à une histoire moins intéréssante que dans le premier et surtout des scènes moins "réaliste". Par contre on rigole encore plus que dans le précédant opus nottament grace aux nouveaux personnages et surtout grace aux opossums. Techniquement c'est toujours aussi beau à regarder et on prends du plaisir. A voir et à revoir.
Toujours aussi bien ! Aussi marrant ! Et c'est très rare dans les films d'animation que les suites soient aussi bien que les premiers cela dit, une grosse surprise, celui-là est très réussi ! J'adore toujours autant Sid: "Many tu dors, tes frangins, tes frangins vont s'éteindre ..." ou "cette glace peut supporter un mammouth de 10 tonnes et un opossum de 9 tonnes" ^^
On reste sur les bases du 1er, et sur beaucoup de choses du 1er, en apportant de Scratz, et une mammouth avec ses 2 frères bizarres. Pourquoi pas ? C'est une manière de faire, les suites étant généralement pourries, reprendre les bons éléments du 1er opus, en changeant quelques petites choses pour qu'il ait son identité propre ça marche aussi. Pour ma part ça m'a plu, les films pour enfants commençant à me gaver, le nouveau genre tel que l'age de glace et Shrek c'est un vent de fraicheur qui me va. On s'attendait à ce que viennent les filles cette fois, une bande de célibataires en même temps. Scratz devient important on aime, 2 timbrés de aussi. Après on sent que ça reste nu film de transition entre le 1er et le 3, entre l'introduction et le film qui cartonne car tout est en place pour ça, néanmoins j'ai bien aimé. Ne le loupez pas.
14 / 20 J'ai éxactement le même avis que le premier . On rigole beaucoup, bonne hustoire , de bonnes répliques , de beaux graphismes , personnages attachants , gags reussis , jolies décors bref une belle aventure que je conseil a tous c'est égal au premier pour moi .
Même ambiance que pour le premier, même humour, même personnages attachants, les nouveaux arrivés ne sont pas déplaisants. Si on aime le premier, normalement on aime celui-là.
Drôlissimo, Excellentissimantesque, magnifiquissime, etc... les superlatifs ne manquent pas pour ce 2èm opus absolument génialissime alors que le 1er avait déjà placé la barre TRES haut et qu'on se disait qu'il serait dur d'être à la hauteur... et pourtant!
Nos amis ont toujours le chic pour se mettre dans des situations toutes plus comiques les unes que les autres. En plus Scratch l'écureuil délirant est beaucoup plus présent cette fois-ci, et c'est pour notre plus grand plaisir.
Un film donc dont on aurait envie qu'il y ait une suite... mais après la glaciation & l'inondation qu'iront-ils chercher d'autre les auteurs? Est-il seulement possible de développer encore l'histoire?
Il y a juste le doublage de Manny qui m'interroge quelque peu par rapport au 1er épisode: bien que sachant la voix appartenir à Gérard Lanvin, j'ai très souvent douté et eu du mal à la reconnaitre! Je n'ai pas vu revu le 1er depuis quelques temps mais il me semble (de mémoire) que le doublage de Manny y était meilleur (?)...
Pour une suite il es encore plus marrant et surtout avec l'écureuil il me fait mourrire de rire même si j'ai 23 ans un film d'animation a regarder en famille pour passer un bon moment
Beaucoup moins drôle que le premier. Je ne comprend pas franchement l'intérêt d'une suite. De plus l'humour est décadent à part les apparitions de Scratch qui valent bien une étoile.