Publiée le 29 septembre 2006
"4 étoiles" ne mérite probablement pas autant d'étoiles, ce qui n'empêche pas de passer un excellent moment. Indéniablement, les acteurs sont tous les trois parfaits chacun dans leur rôle, et le duo Isabelle Carré / José garcia fonctionne à merveille. Beaucoup de scènes bien drôles, et même si le départ est un peu lent, la sauce prend dès que la belle Isabelle pose les yeux sur l'insolent José...
C'est un bon film qui vaut essentiellement pour la qualité de l'interprétation (excellents José Garcia, Isabelle Carré et François Cluzet). Le scénario est assez léger et surtout prétexte à une succession de scènes bien rythmées. On ne s'eenuie pas, à condition bien sûr de s'attacher aux personnages. Pour ma part, j'ai accroché tout de suite et je n'ai vraiment pas été déçu. Si vous avez besoin d'un bon coup de peps, allez voir ce film. C'est comme une bulle de champagne, frais, léger et pétillant!! Sans conteste la meilleure comédie française depuis le début de l'année.
Un agréable moment de détente mais pas plus. Les acteurs sont justes, l'histoire est bonne, mais je n'ai pas bcp rit à vrai dire. L'intérêt du film se situe plutot dans son coté léger : une comédie romantique qui donne la pêche...Mais ça mérite pas plus que 2 étoiles à mon goût. A voir pour se donner le moral et à oublier ensuite !
Sympatoche, malgré une fin baclée, des personnages assez vides et un scénario assez brinquebalant. Mais Isabelle Carré est extraordinairement belle dans ce film. Un des arguments majeurs pour voir ce film.
Quatre étoiles" renouvelle le genre de la comédie sentimentale. Le film se tourne ouvertement vers un style hollywoodien rétro, style dans lequel Isabelle Carré est tout simplement divine. José Garcia en escroc et François Cluzet en abruti complètent ce fort joli tableau. Une vraie et belle réussite, vraiment, qui doit en partie au charme dévastateur d'Isabelle Carré.
Magnifique Isabelle Carré!! Rien que pour elle, il faut voir ce film. Elle est tour à tour drôle, attachante, effrontée, maligne... un régal. Quelle belle actrice. José Garcia m'a également époustouflée, je le trouve très réaliste et très juste.Le personnage et les prestations de François Cluzet, ancien pilote de course automobile et pathétique amoureux transi est fort drôle également. Ce film est léger et rigolo, même si l'histoire manque de crédibilité.
Le titre était une prédiction car oui ce film vaut largement 4 étoiles ! Une histoire simple mais tellement bien interprétée. Vraiment quelle fraîcheur, quelle spontanéité, quel talent pour ces acteurs splendides: Isabelle Carré rayonnante, José Garcia plein d'humour et François Cluzet tellement juste. Une comédie à voir et à savourer avec délice. Merci pour ce joli moment de cinéma et pour cette belle histoire d'amour. Une nouvelle preuve que la comédie française se porte bien : avec OSS ou encore Camping, on ne s'ennuie pas et découvre des styles différents mais tout aussi amusants.
Ce quatre étoiles ne mérite pas plus d'une étoile , attribuée uniquement pour le jeux des comédiens José Garcia et Isabelle Carré. Ce film est en effet ennuyeux et on peine à suivre jusqu'au bout. Pourtant les dialogues et la joute verbale que se livrent Franssou et Stéphane sont succulents. Le film péche par un scénario trop faible et une histoire ininteressante. C'est dommage !
Quelle désagréable impression que d'avoir le sentiment d'être devant un mauvais théâtre de boulevard dont on aurait transposer les planches dans les grands hotels cannois. Le film ne raconte rien, on sourit à peine, et rarement, les 2 acteurs, qu'on aime pourtant bien, cabotinent à bloc, on finit presque par dormir, un comble pour une comédie. Un soir d'errance à la télé éventuellement.
Isabelle Carré change de registre et on adore! enfin un rôle qui montre qu'en plus d'être noire, sécrète et ambigu, elle peut être sexy et complètement délurée par moment.
Autant le début est grace à la prestation d'Isabelle Carré, jolie comme un p'tit coeur et bourrée de charme, grace à José Garcia qui casse une nouvelle fois a baraque et Luis Rego au meilleur de sa forme, et puis c'est tout ! le reste est d'un ennui mortel grave. Ne parlons pas de l'histoire, c'est sans intêret.
Très bonne comédie française avec une excellente performance de ma fraiche et jolie Isabelle Carré. José Garcia toujours aussi bon meme dans un rôle involontairement comique; certaines scènes, notamment avec François Cluzet en niais de première, ne manqueront pas de vous faire rire.
Un dynamisme et un visuel qui fait plaisir à regarder. Mais le fond reste plat et sans surprise, ce qui fait qu'au fur et à mesure on cherche un sens et une qualité mais on n'en trouve pas.Heureusement que le charme des acteurs est là pour ne pas nous ennuyer vraiment.