Quatre étoiles
    2,3
    2959 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quatre étoiles ?

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai du mal à comprendre ce que la presse trouve de bien dans ce film.Le scénario est peu original,la réalisation plate(on sent la grue sur pas mal de plan)et les acteurs arrive a tirer avec peine deux,trois sourire au spectateur qui finallement s'ennui beaucoup.Comme je suis la premiére personne à posté une critique sur ce film,me revient alors le privilége de faire en premier la blague que tout le monde va faire:"Quatres étoiles" aurait du s'appeler "Une étoile"
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon divertissement. Carré est sublime de naiveté .... Une naiveté qui se transforme en espieglerie.Le duo emmene le film ... Pas très loin je vous l'accorde, mais on parvient à la fin sans s'être ennuyé . Une histoire relativement o'est loin d'être mauvais. Garcia est peut être un peu trop survolté , mais ce doit être son personnage qui veut ça !
    Jeffarec
    Jeffarec

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce 4 étoiles là n'en vaut même pas un Formule 1... En dépit du bon jeu de José Garcia et de François Cluzet, on s'ennuie ferme. Je trouve Isabelle Carré toujours aussi tiède et fade, elle est jolie mais c'est tout. De plus, le scénario est quasi-inexistant. Un beau ratage en somme.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 5 mai 2007
    Film à première vue alléchant;soutenu par ma carte ciné je me suis dis pourquoi pas, et à présent je regrette et me demande pourquoi?
    A part une Isabelle Carré mise en valeur , et quelques remarques fébrilement drôles.Il n'y a rien dans ce film ni le charme de Isabelle carré ni la "prestance" de Garcia ne sauve ce film lent à souhait,qui peine à être sympa.Même avec la carte il passe difficilement.!
    jm6455
    jm6455

Publiée le 13 juin 2007
    Une histoire simple mais les dialogues, la mise en scène et le jeu juste d'Isabelle Carre , José Garcia et François Cluzet en font une très bonne comédie ou l'on ne s'ennuie pas une seconde.
    Un des meilleurs films français de l'année. A voir sans hésitation.
    Gagor
    Gagor

Publiée le 28 novembre 2009
    Un bon film. Cec dit on met du temps à rentrer dans l'histoire. L'histoire, de plus est un peu banale mais je mets déjà 2 étoiles pour le jeu d'Isabelle Carré et une autre pour François Cluzet. Mais bon, ça vaut vaiment le cou de le voir.
    doeraene
    doeraene

Publiée le 5 février 2011
    Tout d'abord ne pas oublier de mentionner la musique du film, qui sert le film en soutenant son rythme primesautier. Et puis bien sûr il y a Isabelle Carré au moins aussi fraîche et pétillante que la musique et le champagne qui coule à flot dans cette comédie. Et encore José Garcia, très drôle. Quant à la réalisation, elle est quasiment parfaite. L'étoile qui manque, c'est un je-ne-sais-quoi qui fait que ce film n'est pas un chef d'oeuvre. Mais en tout cas, un très bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pas mal mais un peu décevant eu égard à un casting ultra prometteur. Par contre, les décors et le choix des costumes m'ont beaucoup plu. A voir à la télé.
    webrunner
    webrunner

Publiée le 29 septembre 2006
    Ratée et planplan, une comédie qui promettait beaucoup et qui, au final, n'offre quasiment rien. Isabelle Carré y est belle, mais n'habite pas du tout son rôle. José Garcia remplit son contrat honorablement mais sans plus. Seul François Cluzet est un ton au-dessus ! C'est surtout le réalisateur qui est à blâmer ici : il filme sans génie et sans aucune touche d'originalité une histoire déjà mal embarquée. Au niveau technique c'est terrible : des plans très moyens dignes d'une série télé et un son atroce dans toutes les scènes d'intérieur. Comparer ce film à l'âge d'or hollywoodien est une injure.
    EricDebarnot
    EricDebarnot

Publiée le 29 septembre 2006
    "Quatre Etoiles" commence plutôt bien, dans une atmosphère et sur des thèmes délicieusement lubitschiens, nous laissant espérer une bonne demi-heure que l'on tient enfin une comédie française pleine de grâce, de classe et de charme. Las, le film peu à peu s'alourdit, s'enlise, faute d'un scénario qui sache rebondir, comme si les personnages, une fois découverts, étaient condamnés à ne plus évoluer, à ne plus nous surprendre (à l'exception notable quand même du superbe personnage de coureur automobile débile, magistralement composé par François Cluzet, véritable pépite au sein d'un film qui ne transmutera finalement pas son plomb en or). La conclusion du film, particulièrement insipide, ne fait alors que confirmer notre déception.
    Mélanoche =)
    Mélanoche =)

Publiée le 26 mai 2015
    quatre etoiles pour "quatre etoiles", drole, reposant, voila tous les atous pour faire d'une comedie un film culte, isabelle carré joue très bien et josé garcia y est épatant!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai failli mettre 3 étoiles mais bon. C'est un bon film, il y a des moments très drôles mais ça a un peu de mal à démarrer. Les acteurs sont excellents. Je n'ai pas grand chose à dire parce que c'est une bonne comédie, ok, les acteurs sont tous très bons, mais j'ai eu du mal à adhérer à l'histoire. C'est bizarre d'ailleurs...
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'était très drôle, les personnages assez atypiques, et la moralité loin d'être à l'eau de rose. Ca change!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Trop rare dans le cinéma français...
    Une bulle de champagne légere et irresistible avec un scénario astucieux et trois comédiens au sommet de de leur art.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film porte très bien son nom, 4 étoiles, il les mérite amplement ! Isabelle Carré est tout simplement sublime, comme à son habitude, tout en légèreté et en finesse. José Garcia est drôle, et François Cluzet est parfait dans son rôle de séducteur pathétique. Le sujet est bien mené, vraiment pas déçue d'avoir choisi ce film !