Quatre étoiles
    2,3
    2959 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quatre étoiles ?

jeremie747
    jeremie747

Publiée le 5 mai 2010
    1 étoile et non 4. Un film à en périr d'ennui. C'est lourd et sans intérêt, les acteurs pataugent dans des rôles mal écrits et on ne rit qu'à de très rares occasions. Les deux seules raisons qui peuvent pousser à voir ce film : 1. François Cluzet est excellent. 2. On voit les forts jolis seins d'Isabelle Carré à chaque plan.
    Publiée le 8 février 2007
    Une comédie qui se révèle assez surprenante, avec une Isabelle Carré (toujours aussi pétillante) inattendue en pot-de-colle d’un Garcia exquis en monument de mauvaises foi et humeur. Délectable !
    Publiée le 6 février 2007
    Quatre étoiles, le film les vaut bien ! Ce long-metrage est réalisé avec brio et légèreté, un vrai cocktail rafraichissant. Des superbes images de Cannes qui font le bonheur des azuréens comme moi :> En plus les acteurs semblent vraiment s'être investis dans leurs personnages et la pauvre fransou va en voir de toutes les couleurs avec ce gigolo de garcia à qui les rôles d'huluberlus lui vont comme un gant. Vivement une suite !
    ZiTab
    ZiTab

Publiée le 28 janvier 2007
    Quatre étoiles, c'est au moins trois de trop. Le film est relativement ennuyeux et l'humour fait au mieux sourire. Une grande déception pour ma part.
    Kévin L.
    Kévin L.

Publiée le 20 juillet 2010
    Le trio d'acteurs fonctionne perfaitement, le decor luxueu plaisant et les répliques fonts mouches, neanmoins le film n'a plus grand choses à raconter passé la premiere partie du film... dommage
    Publiée le 11 janvier 2007
    Ça commence super bien, avec des personnages et des situations drôles et décalés et ça finit en eau de boudin. Pas drôle et même graveleux. On sauve de la noyade Isabelle Carré (elle était bien partie !!) et surtout François Cluzet, inspiré.
    Publiée le 6 janvier 2007
    D'un ennui mortel, je n'ai pas réussi à en voir la fin... terrassé par le sommeil !
    Entre les rôles dénués de toute vraissemblance (françois cluzet en pilote de F1 !) et un scénario aux abonnés absents, ce film est l'illustration flagrante qu'un bon casting (sur le papier) ne suffit pas pour faire un bon film.
    A éviter.
    Publiée le 4 janvier 2007
    Film à voir, rien que pour le face à face Josée Garcia / Isabelle Carré qui est super, et pour la composition de François Cluzet qui est drôlissime. L'histoire est bien sympa même si il y a quelques longueur et se suit avec plaisir.
    Publiée le 2 janvier 2007
    Film très sympa à voir.On pense aux comédies américaines des années 40-50.José Garcia fait un grand numéro,il est drôle,virevoltant.Isabelle Carré a beaucoup de classe,de charme.Elle me rappelle Audrey Hepburn.
    Publiée le 1 janvier 2007
    Grâce à un héritage, Isabelle Carré, à la recherche d'émotions, se paie un ringard de l'arnaque (José Garcia) et s'accroche à lui.
    Mais nous, spectateurs on a du mal à accrocher, parceque rien n'est vraiment finalisé, ni dans les tentatives d'arnaques ni dans la relation entre les 2 personnages.
    Rien ne prend vraiment, seuls peut-être la beauté et le luxe de Nice et ses palaces, l'inversion des rôles homme-femme dans la drague et la dégaine des deux acteurs.
    peter_camberd
    peter_camberd

Publiée le 29 décembre 2006
    J'ai trouvé ce film sans saveur, pourtant il y a des bons passages drôles. Le scénario est à mon goût pas assez approfondi, c'est dommage car il y avait une bonne idée derrière tout cela. En tout cas, très bonne interprétation d'Isabelle Carré et de José Garcia !
    cristal
    cristal

Publiée le 26 décembre 2006
    "quatre étoiles" ou l'effet bulle de champagne,soit léger,pétillant,et frais(certes le champagne peut très bien être chaud!).Mais au bout d'1h40 de champagne,on a un peu mal au ventre.Effectivement,si le film est agréable au début,il devient un peu soûlant vers la fin(c'est le cas de le dire!).Les ressorts comique utilisés fonctionnent à merveille,le sens du rythme est incroyable et le duo d'acteurs glamour au possible(sans oublier les seconds rôles,tel François Cluzet,monstrueusement drôle),mais à force,on se lasse un peu de cette coupe,quelquefois répétitive et lourde.Même si on passe un agréable moment et que l'on rit,il est vrai qu'on peut trouver le film trop long et baclé,en particulier vers la fin,ou les bonnes idées sont expédiées et ou Christian Vincent révèle de nombreuses maladresses de mise en scène.Globalement,"quatre étoiles",qui est comme un hommage aux films romantiques des années 50,est un film sans prétention,à voir en famille pendant les fêtes de noël,sympathique,drôle,mais loin d'être révolutionnaire.
    eocen
    eocen

Publiée le 26 décembre 2006
    Ouais alors moi je sais pas quoi penser de ce film.. SI je dis que c'est génial, je mens. Si je dis que c'est à chier, je vais passer pour un amateur qui ne connait pas l'art du cinéma frrrrrançais.
    Le film commence bien mais s'essoufle très vite malgrè la bonne prestation des acteurs. Petit +: on voit les seins d'Isabelle Carré ! ;-)
    chrislain
    chrislain

Publiée le 25 décembre 2006
    Malgré un début laborieux et une fin ratée, j'ai passé un agréable moment devant cette comédie légère sans prétention mais agréable, à l'interprétation impeccable.
    Publiée le 21 décembre 2006
    Pétillant dans le contexte, humoristique quand il le faut, quatre étoiles s'impose comme une bonne comédie française (enfin!). Les deux acteurs se cherchant pendant tout le film sont très bons, Isabelle Carré se révélant particulièrement charmante et Garcia sachant habillement rentré dans son personnage d'escroc au bon coeur...