Quatre étoiles
    2,3
    2959 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quatre étoiles ?

Publiée le 5 juillet 2007
    Le propre d'une comédie est de faire rire... Raté, hormis quelques passages - merci Frannçois Cluzet - car en dépit d'une idée de départ fort bien trouvée, on rit peut et s'ennuie beaucoup durant la première partie. Dans un genre similaires (pseudo-riches dans palaces), on préfèrera largement Hors de Prix avec Audrey Tautou et Gad Elmaleh.
    Publiée le 3 juillet 2007
    Un film marrant.José Garcia est vraiment excellent dans cette comédie
    Publiée le 9 mars 2010
    Film assez plaisant voire très plaisant. Isabelle Carré et José Garcia (un grand acteur) forment un tandem malicieux et manipulateur. Superbe François Cluzet dans le rôle de l'abruti de service. En gros, c'est gentillet mais peut-être que la trame scénaristique aurait pu être mieux exploitée.
    Publiée le 27 juin 2007
    Ce film aurait mérité un scénario plus fouillé... Mais Quatre etoiles reste un divertissement de qualité porté par un trio d'acteurs aux jeux inspirés, de nombreuses scènes et dialogues cocasses... De quoi passer une bonne soirée!
    Publiée le 27 juin 2007
    Une comédie agréable. Une réalisation correcte. Un film sans prétention et cela tombe plutôt bien...
    Publiée le 25 juin 2007
    Un bon film ou on rigole bien du au dialogue bien ecrit,on savait J.Garcia impeccable dans les comédie la ils nous decoit pas en escroc raté il forme un beau duo avec I.Carré en nouvelle bourgeoise sexy et elle lui montre qu'elle est bien plus maline que lui et du coup nous montre avec ce fim qu'elle peut vraiment tout joué ,au beau milieu F.Cluzet en seducteur begaiyeur nous fait bien rire lui aussi et nous offre belle prestation comme toujours,bref un bon moment détente.
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 18 juin 2007
    Très bonne comédie, très divertissante, avec un jeu d'acteur qui à lui seul mérite le détour. Isabelle Carré (Françou) et José Garcia (Stéphane) se tournent autour, jouent aux gamins et on se demande qui est le plus escroc des deux. Pas mal de dialogues font mouche notamment ceux avec François Cluzet ("peu de gens savent qu'ils respirent de l'air") qui joue un pauvre type tombé amoureux d'Isablle Carré.
    Publiée le 2 juin 2007
    quatre étoiles pour isabelle carré et pour josé garcial
    trois étoiles pour françois cluzet, faux au début mais se ressaisisssant au fil du film
    deux étoiles pour la réalisation
    une étoile pour les dialoguistes, ayant plagié van damme
    zéro virgule cinq étoile pour les répétitions
    Publiée le 31 mai 2007
    4 etoilles: le film a titre prémonitoire! Tres bonne comodie francaise brillement interpreter par Garcia, qui nous offre un film drole bourrés de rendissement. En plus cette histoire est tres realiste et il est possible de s'y reconnaitre, que se soit dans le role de pique-assiete de Garcia que celui de la femme obsésionnel...
    criston
    criston

Publiée le 28 mai 2007
    Une excellente comedie française avec des bon acteurs qui jouent bien leurs rôles.Surtout José Garcia.Le scénario est original il y'a une belle musique il y'a des moments marrants.Du début à la fin le film est excellent sauf un peu à la fin.Il y'a des beaux decors.Bref une excellent comédie française que je vous conseille vivement.
    Publiée le 28 mai 2007
    Un film qui ne convainc pas par le scénario, mais par l'ambiance, les acteurs, la mise en scene.
    Publiée le 15 mai 2007
    A voir une fois pour le duo d'acteurs et une petite histoire sympatique
    Bambibulle
    Bambibulle

Publiée le 2 mai 2007
    j'aime bien José Garcia mais le scénario n'est pas à la hauteur, heureusement les acteurs tiennent l'histoire
    Publiée le 29 avril 2007
    En hommage aux comédies américaines d’antan, Christian Vincent signe un film pétillant et charmeur, aux formidables interprètes. Isabelle Carré y est merveilleuse, alliant candeur et malice, dans un monde friqué, où elle se joue des convenances. Aucune actrice n’hurle mieux qu’elle. Irrésistible !
    MickyIDF
    MickyIDF

Publiée le 23 avril 2007
    J'ai pas été habitué a ce que José Gacia en fasse trop dans ces film, mais là je dois dire qu'il s'est laché de trop. A part quelques scenes qui font juste sourire, ce film reste un banal film comique parmis tant d'autre, bref pas de quoi foueter un chat !