Publiée le 5 juillet 2007
Le propre d'une comédie est de faire rire... Raté, hormis quelques passages - merci Frannçois Cluzet - car en dépit d'une idée de départ fort bien trouvée, on rit peut et s'ennuie beaucoup durant la première partie. Dans un genre similaires (pseudo-riches dans palaces), on préfèrera largement Hors de Prix avec Audrey Tautou et Gad Elmaleh.
Film assez plaisant voire très plaisant. Isabelle Carré et José Garcia (un grand acteur) forment un tandem malicieux et manipulateur. Superbe François Cluzet dans le rôle de l'abruti de service. En gros, c'est gentillet mais peut-être que la trame scénaristique aurait pu être mieux exploitée.
Ce film aurait mérité un scénario plus fouillé... Mais Quatre etoiles reste un divertissement de qualité porté par un trio d'acteurs aux jeux inspirés, de nombreuses scènes et dialogues cocasses... De quoi passer une bonne soirée!
Un bon film ou on rigole bien du au dialogue bien ecrit,on savait J.Garcia impeccable dans les comédie la ils nous decoit pas en escroc raté il forme un beau duo avec I.Carré en nouvelle bourgeoise sexy et elle lui montre qu'elle est bien plus maline que lui et du coup nous montre avec ce fim qu'elle peut vraiment tout joué ,au beau milieu F.Cluzet en seducteur begaiyeur nous fait bien rire lui aussi et nous offre belle prestation comme toujours,bref un bon moment détente.
Très bonne comédie, très divertissante, avec un jeu d'acteur qui à lui seul mérite le détour. Isabelle Carré (Françou) et José Garcia (Stéphane) se tournent autour, jouent aux gamins et on se demande qui est le plus escroc des deux. Pas mal de dialogues font mouche notamment ceux avec François Cluzet ("peu de gens savent qu'ils respirent de l'air") qui joue un pauvre type tombé amoureux d'Isablle Carré.
quatre étoiles pour isabelle carré et pour josé garcial trois étoiles pour françois cluzet, faux au début mais se ressaisisssant au fil du film deux étoiles pour la réalisation une étoile pour les dialoguistes, ayant plagié van damme zéro virgule cinq étoile pour les répétitions
4 etoilles: le film a titre prémonitoire! Tres bonne comodie francaise brillement interpreter par Garcia, qui nous offre un film drole bourrés de rendissement. En plus cette histoire est tres realiste et il est possible de s'y reconnaitre, que se soit dans le role de pique-assiete de Garcia que celui de la femme obsésionnel...
Une excellente comedie française avec des bon acteurs qui jouent bien leurs rôles.Surtout José Garcia.Le scénario est original il y'a une belle musique il y'a des moments marrants.Du début à la fin le film est excellent sauf un peu à la fin.Il y'a des beaux decors.Bref une excellent comédie française que je vous conseille vivement.
En hommage aux comédies américaines dantan, Christian Vincent signe un film pétillant et charmeur, aux formidables interprètes. Isabelle Carré y est merveilleuse, alliant candeur et malice, dans un monde friqué, où elle se joue des convenances. Aucune actrice nhurle mieux quelle. Irrésistible !
J'ai pas été habitué a ce que José Gacia en fasse trop dans ces film, mais là je dois dire qu'il s'est laché de trop. A part quelques scenes qui font juste sourire, ce film reste un banal film comique parmis tant d'autre, bref pas de quoi foueter un chat !