Publiée le 29 septembre 2006
Très bon jeu d'acteur, mais manque de rythme, de punch pour une si belle affiche et si beau duo. On attend que quelque chose arrive sans cesse. On reste un peu sur sa fin, alors peut être j'ai eu trop d'espoir. Belles images, mais je sens que c'est au montage où il y a eu un hic, c'est un peu plat. enfin c'est mon humble avis, même si je demeure un fan des premières heures de Gad.
Que dire a part que ce film ne vaut rien!!! dés les 10 premieres minutes, on se dit que c une daube mais on s'accroche pendant 1h et puis on part. Le scénario semble tenir sur un post it. Ce film est tout simplement une pub pour Mercedes de 1h30 Je le déconseille fortement, c le pire truc qui m'a été donné de voir au ciné.
L'affiche vous promet de l'ambiance, du rire et de la fiesta. Pas si vite ! "Olé" est avant toute chose le nouveau film réalisé par la scénariste Florence Quentin. Celle-ci n'a toujours pas pris de cours de mise en scène et emballe une comédie poussive, malgré tout regardable. Le début est tout bonnement catastrophique puisqu'on découvre assez vite que l'on ne rira pas du tout durant la projection. Pari réussi, puisque seulement quelques sourires viendront illuminer le film, notamment grâce aux acteurs, tous bons sauf Sabine Azéma au jeu outré et totalement Z. Une fois l'histoire mise en place, la réalisatrice arrive quand même à nous intéresser un minimum à l'avenir de ses personnages et la fin est finalement plutôt inattendue. Rien de bien folichon tout de même pour une comédie pâle des genoux.
Je suis surprise des critiques des spectateurs, du coup en y allant je m'attendais à voir un navet, j'ai donc été surprise en bien, évidemment ce n'est pas le film de l'année, mais j'ai passé un bon moment, je ne me suis pas ennuyée, et qq répliques sont drôles. On ressort de bonne humeur, c'est déja pas mal
Une question se pose à la fin de ce film ?? Mais comment ont ils pu réunir (les producteurs) une quelconque somme pour tourner un film aussi daubique... Ce film est le summum du rien du tout... il ne se passe rien de rien mais rien de rien et quand je dis rien je pèse mes mots je devrais dire RIEN... mais alors vraiment RIEN... En regardant ce film je me dis que n' importe qui peut réaliser un film avec un scénario inexistant. En clair si vous n' avez rien a faire n 'y allez pas... Persévérez à ne rien faire, beaucoup plus reposant... Probablement le film le plus vide de ces 100 dernières années... Une honte éhontée pour le cinema... Une pure m... ce film vraiment !! N y allez pas sauf si on vous paie 1 000 000 de dollars... Ca peut valoir le coup mais reflechissez avant de signer pour aller voir une telle mediocrite... En d' autres termes ce film est NAC... Nul A Ch....
Bon, que dire? Depardieu et Elmaleh jouent très bien, les décors sont beaux, Azéma est marrante (rôle pas assez exploité à mon goût), mais le scénario!!! On sent vraiment le coup marketing du producteur qui a deux grands acteurs à l'affiche. On ne rit quasiment pas et la seconde partie du film est très décevante. Bref, on oublie (vite)...
Voilà une comédie à la Française sans prétention et fort divertissante. La qualité première de ce film est l'évidente complicité du quatuor d'acteurs principaux : Depardieu, jubilatoire et heureux d'être là, Gad Elmaleh, décidemment excellent, touchant et drôle, Sabine Azema, piquante, séduisante et pleine de malice et, enfin, Valeria Golino, belle et attachante. Ajoutons un scénario pas si léger que cà ainsi qu'une musique à la gaité contagieuse et voilà une séance dont on ressort avec un moral au beau fixe.
Olé nous décoit du début à la fin (qui dailleurs tarde à finir). Heuresement que les acteurs sauvent la mise mais l'histoire ( y en a t il vraiment?) est plate.
je n'ai pas ri franchement mais j'ai souri tout du long et c'est déjà pas si mal. Gad est fabuleux quant à Valeria Golino, magnifique, comme d'habitude.
Un film extrêmement décevant, malgré de bons acteurs. Le film n'a pas d'histoire, il n'a ni début ni fin! ce film est plat, il n'y a aucun de rebondissement... j'ai hésité à suivre les gens qui quittaient la salle (mais bon... comme j'avais payé ma place..)
Grosse déception, on s'ennuie, scenario sans consistance, mauvais jeu d'acteur, même pas marrant. On pouvait attendre mieux de l'association de tous ces talents, mais peut être n'y ont ils pas cru eux même!!!