Olé !
    1,4
    1732 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Olé ! ?

Publiée le 16 septembre 2008
    Ca part bien puis on s'aperçoit qu'on a plutôt un montage de situations pompées sur d'autres films, ce qui donne un film sans personnalité.
    Publiée le 20 juillet 2008
    Un film sympa mais rien de sensationnel.
    Publiée le 18 juillet 2008
    On s'ennuie beaucoup car l'histoire est sans grand intérêt et ça manque de rebondissement sans parler de la fin qui est ridicule.
    jimbo01
    jimbo01

Publiée le 16 juillet 2008
    consternant , affligeant et a la limite du pathetique
    Depardieu qui comme a son habitude depuis deux decennies tourne tout et n'importe quoi et gad Elmaleh qui a depuis redressé la barre ( c'etait pas bien dur vu le niveau zéro de ce navet qui se veut comédie sans jamais l'etre ne serais ce l'espace de quelques minutes)
    a fuir
    Publiée le 23 septembre 2008
    Ne cherchez pas plus loin, ce film est nul; bien que le casting français soit assez bon (depardieu, azema). Malheureusement, on accroche assez mal à l'histoire, et pire, elle ne fait pas rire.
    NoSpoil
    NoSpoil

Publiée le 15 juillet 2008
    Une daube de plus de Depardieu. Décidément, il est loin le temps de Cyrano...
    On pouvait s'attendre à mieux au démarrage, mais non. Après une entame assez intéressante, on finit par se demander : "à quelle heure commence le film ?". Puis ça bascule dans le grotesque. Des acteurs qui sur-jouent, un scénario léthargique... une coquille vide, sans aucune ambition cinématographique. Seule Valeria Golino arrive à nous étonner par son charisme. Alors c'était quoi le but ? Nous divertir ? Raté...
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 15 juillet 2008
    Depardieu s’est fait depuis quelque temps le spécialiste des comédies un peu poussives où il donne le change à la nouvelle vague des comiques à la mode (Elmaleh, Rouvre,…). Celle-ci n’est pas pire que les autres mais on se demande quand même où est passé l’acteur de génie qui a enflammé le cinéma français des années 70 et 80 ? Après quoi court-il ? L’argent ? Tromper l'ennui ? On s’amuse malgré tout de temps en temps à la vision de ce grand patron tissant une relation de dépendance avec son chauffeur. Le film n’oublie pas de bien nous tracer la ligne de démarcation entre les riches et les parvenus en nous montrant le spectacle d’un Elmaleh devenu riche qui n’a d’autre idée que de singer son ancien patron. Triste constat.
    legend13
    legend13

Publiée le 13 juillet 2008
    Petit film avec pourtant un casting costaud.Mais le sc"scénario n'est vraiment pas bien fichu.Olé dégagez.Tout les grands acteurs font des erreurs.même Depardieu.
    Publiée le 13 juillet 2008
    Juste naze!!!
    Publiée le 18 juin 2008
    J'ai beaucoup aimé le rôle des acteurs est très bien joué , j'ai bien rit même si la fin est un peu décevante
    Publiée le 10 février 2008
    L'idée de départ était alléchante, en chargeant Gad elmaleh d'incarner un chauffeur ange gardien du chef d'entreprise bonnasse joué par Depardieu. Ni une histoire d'amitié, ni une intrigue de jalousie, et encore moins une étude psychologique, cette comédie insipide sombre dans le ridicule par une trame invraisemblable mâtinée de spéculations boursières incompréhensibles et de comportement de personnages schématiques. Reste les deux accompagnatrices du duo masculin à l'intérêt très léger : Sabine Azéma et surtout Valéria Golino sont très savoureuses.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 21 mai 2008
    Une comédie française sans prétention, qui aurait mérité d'être plus drôle. Reste les acteurs...agréables.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 16 janvier 2008
    C'est agréable à regarder et Gad Elmaleh joue plutôt bien. Mais Depardieu se foire complètement. De plus, le film traine parfois en longueur.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 28 décembre 2007
    Ole fait écho aux films d'etiene Chatillez dont la réalisatrice a participé a certains de ses scénarios:ce genre de film où l'idée de départ bien qu'elle soit banale mais réaliste devient trés passionnante et criante de vérité ce qui laisse le spectateur de bien s'identifier aux personnages.Dans olé les 40premieres minutes du film jusqu'a ce qu'on se rend compte que ce n'était qu'une introduction et que la suite du film est loin d'étre aussi interressantes que les precedentes.Le jeu de Depardieu n'aide pas celui ci en devient fade et blasé du cinema,mais qui laisse son comparses Gad Elmaleh montrait son jeu trés correct.Ole est mou,creux mais qui se laisse regarder sans jamais péter l'écran.
    Publiée le 22 décembre 2007
    sans doute le plus grand navet qu il m ait ete donne de voir ,je me suis demande en le voyant comment on pouvait depenser de l argent sur ce genre de film ,qui traite d ailleurs de l argent
    j ai meme pas deteste ,j aurais prefere ,j ai eu une impression de vide total ,d un grand trou noir ,tant au niveau du jeu d acteurs ,du scenario que de la realisation