Des serpents dans l’avion est un très mauvais film de David R. Ellis. La mise en scène reste très simple, le scénario n’est pas très recherché, le film n’est pas intéressant et les acteurs comme Samuel L. Jackson, Julianna Margulies ou encore Nathan Phillips, ne sont pas au top de leur forme. Bref, je ne conseille pas ce film.
C'est un film vraiment trop simple dans l'ensemble et la réplique que balançe Samuel L Jackson au milieu du film est vraiment naze ( jveu plus de ces putain de serpents dans ce putain d'avion! ).
Film sans aucune crédibilité ou sérieux mais justement c'est hyper divertissant. J'ai été agréablement surpris par ce film que j'attendais dans la catégorie grosse daube pop-corn. Entre série z et suspense les attaques de serpents sont funs (si on peut dire ça). C'est plutôt original comme idée de base, vers la fin le rythme retombe un peu mais le tout est amusant.
Film très divertissant ne se prenant vraiment pas au sérieux... rempli entièrement son cahier des charges: passer un agréable moment devant la télé !! Cela dit, rien d'exceptionnel.
Voila ce qui arrive quand on n'arrive pas à se décider entre "faire un film" et "faire une parodie": on fait une bouse, ni drôle ni captivante. A oublier.
Un film américain pseudo-horrorifique et catastrophe destiné à un public moyen pondéré courant normalisé. Une tonne de clichés éculés, des stéréotypes de citoyens américains caricaturaux et des effets spéciaux numériques pitoyables. Ce genre de cinéma pop corn, vite vu et vite oublié, permet une fois le cerveau reconnecté, d’apprécier réellement la qualité de tous les bons films qui existent et que vous trouviez passables.
film complètement débile! en gros, vous lisez le titre du film, c'est comme si vous l'aviez vu. des serpents dans un avion. ça donne quoi? la panique, des personnes qui se font mordre et qui meurent. enfin, un truc absurde et complètement vide de sens.
Pour une fois qu'un film d'horreur et d'action est raisonnablement travaillé, on ne va pas faire la fine bouche. Avec ses effets spéciaux réussis et ses morts classiques mais bien arrangées, ce film n'a que des atouts pour séduire le public visé, et pour plaire sans pour autant marquer. En essayant d'instaurer une histoire là où d'habitude il n'y en a pas, le réalisateur parvient à densifier son film même si elle n'est que prétexte, de toute évidence, mais c'est une audace à encourager. A noter aussi que le tournant héroïque et comique de fin rompt quand même avec le sérieux jusque là efficacement mené...