Publiée le 24 avril 2007
Waw! Je viens d'aller le voir hier et ce que je peux dire c'est que le realisme de ce film l'est vraiment. Les serpents sont effrayants, ils font sursautés au moin 4 fois dans le films. Les personnages sont sympas et marrants (Kenan Thompson à mourir de rire).
Excellent cette histoire de buzz, ce titre de film improbable mais franchement, avec un budget supérieur à 30 millions de dollars, il y avait beaucoup mieux à faire. Comme si les décideurs du projet (jackson, ellis inclus)avaient baissé les bras, préférant se la couler douce en livrant un film unter-moyen et se dédouanant instantanément derrière l'étiquette série B assumée.
Quel incroyable bon moment quon passe avec ce film !!!! Un film qui ne prend pas la tête et où le seul but étant de divertir son public. Pas une seconde David R. Ellis prend au sérieux son film. Dailleurs personne ne le prend au sérieux.
Les acteurs séclatent vraiment tous. Samuel L. Jackson samuse comme un fou. On le sent très à laise dans son rôle et ça fait vraiment du bien. Julianna Margulies campe le rôle dune charmante hôtesse de lair qui ne manque absolument pas dhumour. Nathan Phillips nous prouve une seconde fois (après Wolf Creek) quil a un vrai talent.
« Des serpents dans lavion », est un film vraiment génial, surprenant, plein dhumour, de frisson, de gore Divertissant !!! Chaque minute est un pur bonheur. Cest sur quil ne faut pas sattendre à un film au scénario béton Il faut quand même garder en tête quon va voir « Des serpents dans lavion », tout est dit dans le titre.
Les serpents ne sont pas toujours bien faits, mais on sen fout, on y croit quand même. Certaines scènes sont largement prévisibles mais tellement efficaces. Là où dhabitude on aurait tendance à critiquer les choses un peu faciles et mal fichus au cinéma, ici, cest ceci qui fait sa force parce que cest ce quon attend. Dautres scènes sont époustouflantes, notamment la scène du laché de serpents qui est franchement saisissante ! La minute blonde hurleuse et surfeur est à mourir de rire !
Ce film est vraiment super et ça fait du bien de voir quon peut encore sortir des films dont le seul but est de divertir et où la prise de tête est absolument éliminée!!!
Avec un titre pareil on peut s'attendre à une daube mais pas du tout! J'ai été bluffé, alors que je n'attendais à rien de spécial pour ce film, je suis sorti de la salle bluffé! On ne voit pas le temps passé tellement on est scotché au fauteuil! Humour,horreur, acteurs épatants tout y est! Des petits films aussi délirants on en redemande!
Excellent film pour les raisons suivantes: -Acteurs bons (Elsa Pataky excellente). -effets visuels assez bons (à part quelque serpents mal réalisés). -une bonne dose d'humour! Bref à voir absolument!!
Des serpents, un avion, Samuel L Jackson qui doit contrôler la situation. Le film n'est pas un chef d'oeuvre mais un bon divertissement populaire qui ne se prend pas au sérieux.
Idéal pour une bonne soirée pop corn/dvd entre amis en perspective avec ce film.
Deux étoiles pour la mise en scène et l'action présente dans ce film. Mais quand on en ressort, ce il est vraiment vide et le scénario beaucoup trop simple, permettant beaucoup de scènes d'actions mais peu de choses morales à retenir.
Bien que ce film ne nous encourage pas à monter dans un avion, il est vraiment excellent ! Samuel L. Jackson est super en flic sauveur d' un avion remplit de serpents, l' action est toujours présente, on ne s' ennuit jamais, l' histoire tient la route, à voir absolument, vous ne serez pas déçu !
J'attendais ce film avec impatience ( plus d'une année ! ) et je ne suis pas déçu... Un monument du second degrès ! Les personnages stéréotipées sont à mourires de rire, les attaquent de serpents sont hilarantes ( il y a même quelques moment de sursaut ) , les répliques merdiques mais extra, et le scénario bidon de chez bidon mais on s'en fous. Franchement, c'est un film oû l'on ne se prend pas la tête, il ne faut pas réfléchir. On regarde, on se détend et l'on passe un très bon moment. A voir d'urgence : FILM CULTE !!!!
Culte avant même son exploitation en salles, Des serpents dans lavion avait tout pour devenir un film référence. Tout est résumé dans le titre et il faut bien entendu le prendre au 2ème degré pour mieux apprécier cette uvre toutefois lensemble est assez inégal. Les premières 45 minutes sont jouissantes avec des personnages caricaturés au possible et un humour au rendez-vous puis ça senlise un peu. Un bon divertissement mais qui aurait pu se montrer encore plus imaginatif, dommage !
POUR : quelques sursauts de frayeur bienvenus. CONTRE : le second degré partiellement assumé, la laideur de certains effets spéciaux. QUESTION : "mais qui ssont ces sserpents ssauteurs ssifflant ssous vos ssièges ?"
Tout est dans le titre : Des serpents dans l'avion offre ce que le spectateur est venu chercher, mais sans trop se fouler. Samuel L. Jackson se la joue une fois de plus cool à mort, les sales bêtes ne font pas de quartier avec des attaques fulgurantes, mais le produit vaut moins que toute la pub qui a été faite autour : les fameuses scènes rajoutées pour satisfaire la soif de gore d'internautes excités par le projet mais atterrés par une orientation PG-13 sont peu nombreuses et assez light - faut dire qu'on n'épice pas complètement un film avec quelques heures de reshoots. Tout au juste gagne-t-on quelques plans nichons, un motherfucker deci-delà et une ou deux morsures purulentes, mais le film n'atteint pas pour autant ses objectifs de série B totalement jouissive et décompléxée.
Petit film sans prétention fort sympathique qui a le mérite de ne pas se prendre au sérieux. Des serpents, un avion, une tonne de personnages caricaturés à mort et une bonne dose de clichés font de ce " Des Serpents Dans l'Avion " un véritable divertissement à voir une fois pour se changer les idées. De plus Samuel L. Jackson m'a bien fait marrer!!! Et puis certaines répliques de ce film sont vraiment "mémorables".